Ich habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Wenn was kaputt gegangen ist, bekomme ich gleichen Ersatz oder gleichwertigen. Am meisten schätzen wir die Coolboxen. Ich sage immer brandnooz ist di... See more
See what reviewers are saying
Ich bin noch nicht sehr lange dabei, hatte bisher nur eine Retterbox und aktuell die Cool-Box Mai; bin total begeistert. So viele neue Produkte, gerade jetzt die Cool-Box war klasse; Würste, Saucen, A... See more
Ich habe den Evelyn Burdecki Kalender gekauft. 59 Euro. Es ist aus meiner Sicht nur billiger Ramsch enthalten. Masken für 1 Euro, Schogetten, Limo Dosen, Habe den positiven Bewertungen vertraut/ da... See more
Company replied
Ich habe zum ersten Mal die Cool Box bestellt und wurde mit meiner Familie über den Inhalt mehr als überrascht. Eine prall gefüllte Box mit verschiedenen Produkten wie Fleisch, veganen Sachen, Joghur... See more
Company details
Written by the company
Lust neue Lebensmittel und Markenprodukte zu entdecken? brandnooz bringt Abwechslung zu dir nach Hause – mit monatlich wechselnden Classic Boxen voller spannender Food- und Getränke-Neuheiten. Ob Snacks, Getränke, Convenience-Produkte und vieles mehr: In jeder Box warten aktuelle Markenprodukte und exklusive Neuheiten aus der Welt der Lebensmittel auf dich. Seit 2012 vertrauen uns tausende zufriedene Noozies, die neugierig auf neue Geschmackserlebnisse sind und gerne Neues entdecken. Unsere Boxen wie die Classic Box, Cool Box sowie spannende Themenboxen werden mit viel Sorgfalt zusammengestellt und direkt zu dir nach Hause geliefert. Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und zuverlässig – falls doch mal etwas fehlt oder beschädigt ist, sind wir für dich da. brandnooz steht für Qualität, Vielfalt und echte Genussmomente. Teste jetzt die brandnooz Box und lass dich jeden Monat neu überraschen! brandnooz – deine Box für Lebensmittelneuheiten.
Contact info
Holstentwiete 15, 22763, Hamburg, Germany
- 030/75669399
- info@brandnooz.de
- brandnooz.de
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Viele verschiedene Artikel,sehr einfach…
Viele verschiedene Artikel,sehr einfach zu zubereiten. Sehr praktisch zum mitnehmen für unterwegs

Reply from brandnooz
Tolle Überraschungen (Ü-Ei für Erwachsene)
Vielfältige Produkte und immer ein paar neue Produkte, die wir noch gar nicht kennen! Immer spannend. Preisleistungsverhältnis stimmt auch!

Alles super
Bisher alles immer ohne Probleme. Netter und schneller Kunden-Support bei Anfragen.

Reply from brandnooz
Wir bestellen in unregelmäßigen…
Wir bestellen in unregelmäßigen Abständen schon mal bei brandooz. Es macht immer wieder Spaß die Box zu öffnen und dann diesen Überraschungseffekt zu haben. Es sind immer Produkte dabei, die man vielleicht nie kaufen würde weil sie zu teuer sind, dementsprechend finde ich das Preis Leistungs Verhältnis mehr als gut. Wir lieben die brandooz boxen

Immer tolle Pakete
Immer tolle Pakete . Ich lasse mich gerne von den Produkten überraschen

Reply from brandnooz
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Reklamation, super.

Reply from brandnooz
Jeden Monat eine Überraschung :-)
Ich habe die Classic Box seit Jahren abonniert und freue mich jedes Mal aufs Auspacken. Es sind oft Produkte dabei, die ich normalerweise (z. B. wegen des Preises) so nie kaufen würde und finde es toll, sie dann doch mal probieren zu können.
In der Regel sind tatsächlich neue und unterschiedliche Produkte in der Box, manches wiederholt sich für mich aber zu oft (z. B. Bier, Energy Drinks, Hustenbonbons, Ketchup), was aber durch die vielen neuen Sachen ausgeglichen wird.

Monatliche Überraschung
Die brandnooz Box ist jeden Monat eine mit Freude erwartete Überraschung. Die Produkte sind vielfältig ausgesucht und sehr breitfächrig. Für jeden in unserer Familie ist etwas dabei. Dabei freuen wir uns auf völlig unbekannte Produkte und auch auf alte Bekannte. Der Preis ist absolut fair und die Qualität der Produkte top.

Toller reibungsloser Service!!!
Toller reibungsloser Service!!!
Bin seit Jahren dabei

Abwechslungsreiche Produkte kennenzulernen
Wir bekommen einmal im Monat eine Box und man lernt so neue Produkte kennen, die man sonst gar nicht gekauft oder im Supermarkt gesehen hätte. Überwiegend kann man alle Sachen gut gebrauchen. Das was man nicht mag, kann man verschenken.

Reply from brandnooz
Schnelle Antwort bei Problemen und eine…
Schnelle Antwort bei Problemen und eine angemessene Lösung. Das nenne ich Kundenservice

Adventskalenderbestellung
Versehentlich hatte ich die Adventskalenderbestellung 2 Mal getätigt.
Völlig problemlos , mit nur einem kurzen Schreiben , wurde die zweite Bestellung storniert .

Zufriedenheit seit Jahren
Seit vielen Jahren Abonnent der Goodnooz Box und noch immer zufrieden.
Das "Ü-Ei" in Paketform quasi ...
Auch die Adventskalender begleiten mich seit Jahren. Und diverse Sonerboxen werden einzeln bestellt.
Vielfältige Produkte.
Manchmal schlecht verpackt mit Beschädigungen (liegt das nun am Packen oder am Transport durch DHL?), dann aber immer kurzfristig Ersatz des Einzelproduktes oder der ganzen Box erhalten.

Super Kundendienst
Super Kundendienst
Meine Juli Box war noch nicht da.Habe mich an den Kundendienst gewandt.Innerhalb einer halben Stunde war mein Problem gelöst.Box ist auf dem Weg zu mir.
Tausend Dank.

Reply from brandnooz
Ich bin schon lange Abonnent und bin…
Ich bin schon lange Abonnent und bin immer wieder zufrieden, vor allem mit dem Themenboxen und Kalendern

Reply from brandnooz
Ich bin sehr zufrieden mit jeder…
Ich bin sehr zufrieden mit jeder Box,sind immer viele verschiedene Produkte drinnen,ist immer eine Überraschung und ich habe schon sehr viel nachgekuft

Eine monatliche Überraschung
Eine monatliche Überraschung, die man gern auspacken.

Alles paletti
Bis jetzt sind alle Boxen super verpackt und heil bei mir angekommen. Ich freue mich jedesmal, was alles so drin ist, die Produkte sind super. Vor allem war ich sehr positiv überrascht, dass ich zum Geburtstag ohne Ankündigung eine Box erhielt. Die war mega 🥰 von mir eine klare Kaufempfehlung

Reply from brandnooz
Learn more about other kinds of reviews.