brandnooz Reviews 786

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin noch nicht sehr lange dabei, hatte bisher nur eine Retterbox und aktuell die Cool-Box Mai; bin total begeistert. So viele neue Produkte, gerade jetzt die Cool-Box war klasse; Würste, Saucen, A... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe zum ersten Mal die Cool Box bestellt und wurde mit meiner Familie über den Inhalt mehr als überrascht. Eine prall gefüllte Box mit verschiedenen Produkten wie Fleisch, veganen Sachen, Joghur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die brandnooz Cool Box sorgt immer wieder für einen Überraschungseffekt: eine kunterbunte Auswahl vieler Markenprodukte zu einem sensationellen Preis. Der Versand geht zügig und die Produkte kommen se... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ich habe den Evelyn Burdecki Kalender gekauft. 59 Euro. Es ist aus meiner Sicht nur billiger Ramsch enthalten. Masken für 1 Euro, Schogetten, Limo Dosen, Habe den positiven Bewertungen vertraut/ da... See more

Company replied

Company details

Written by the company

Lust neue Lebensmittel und Markenprodukte zu entdecken? brandnooz bringt Abwechslung zu dir nach Hause – mit monatlich wechselnden Classic Boxen voller spannender Food- und Getränke-Neuheiten. Ob Snacks, Getränke, Convenience-Produkte und vieles mehr: In jeder Box warten aktuelle Markenprodukte und exklusive Neuheiten aus der Welt der Lebensmittel auf dich. Seit 2012 vertrauen uns tausende zufriedene Noozies, die neugierig auf neue Geschmackserlebnisse sind und gerne Neues entdecken. Unsere Boxen wie die Classic Box, Cool Box sowie spannende Themenboxen werden mit viel Sorgfalt zusammengestellt und direkt zu dir nach Hause geliefert. Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und zuverlässig – falls doch mal etwas fehlt oder beschädigt ist, sind wir für dich da. brandnooz steht für Qualität, Vielfalt und echte Genussmomente. Teste jetzt die brandnooz Box und lass dich jeden Monat neu überraschen! brandnooz – deine Box für Lebensmittelneuheiten.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Sehr schnelle Abwicklung

Super schnelle Abwicklung und Antwort. Sehr nette Kommunikation und Einrichtung der gewünschten Daten Vielen Dank dafür

October 23, 2025

Reply from brandnooz

Sehr gern, vielen Dank für dein Feedback – schön, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten!

Rated 5 out of 5 stars

Die brandnooz Boxen sind immer gut…

Die brandnooz Boxen sind immer gut gefüllt mit tollen Produkten. Einige davon sind neu auf dem Markt, andere hat man noch nie gekauft und so lernt man immer wieder neues kennen.

Das Auspacken ist wie eine roße Wundertüte und ich freue mich jeden Monat darauf.

Sollte mal etwas dabeisein, wo ich weiß ist nicht "meins" freut sich eine Freundin.

October 18, 2025

Reply from brandnooz

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich jeden Monat auf deine Box freust und beim Auspacken immer wieder Neues entdeckst. Genau das ist unser Ziel – dich mit spannenden und abwechslungsreichen Produkten zu überraschen. Und wie schön, dass auch deine Freundin etwas davon hat!

Adventskalender

Habe 3 Adventskalender bestellt, Optik super, Inhalt wird natürlich erst ausgepackt, Lieferung kam 2 teilig, auf Nachfrage nach der ersten Lieferung sofortiger Kundensupport, jederzeit (nächstes Jahr) wieder :))

October 21, 2025

Reply from brandnooz

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir die Optik unserer Adventskalender gefällt und du mit unserem Service zufrieden warst. Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Öffnen – und schön, dass du auch nächstes Jahr wieder dabei bist!

Meine Box wurde bei DHL zurückgehalten

Meine Box wurde bei DHL zurückgehalten, weil sie neu verpackt werden sollte. Auch nach mehreren Tagen hat sich der Status des Paketes bei der Sendungsverfolgung nicht geändert. Ich habe das an Brandnooz geschrieben und ich bekam megaschnell eine Antwort und dass mir die Box nochmal zugesendet wird. Damit hatte ich nicht gerechnet, aber ich freue mich darüber!

October 20, 2025

Reply from brandnooz

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Support dir so schnell helfen konnte und du dich über die erneute Zusendung freust. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Box! 💚

Einfach Klasse

Ich habe die Box jetzt zum 2. Mal bekommen und war sehr begeistert ❤️ Tolle Produkte und sehr vielfältig für jeden was dabei. Meine Kinder waren auch sehr begeistert 😊 ich habe diese Box jetzt als Jahresabo und freue mich schon auf die zukünftigen Boxen 😎

October 18, 2025

Reply from brandnooz

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass sowohl du als auch deine Kinder so viel Freude an unserer Box habt. Es ist großartig zu hören, dass unser Sortiment so gut ankommt und du bereits ein Jahresabo hast. Wir können es kaum erwarten, dich auch in Zukunft mit unseren Boxen zu überraschen.

Perfekt!

Perfekte und sehr freundliche und großzügige Abwicklung. Die Reklamation eines defekten Teils wurde umgehend bearbeitet.
Vielen Dank an das brandnooz Team!

October 16, 2025

Reply from brandnooz

Danke dir für dein tolles Feedback! 💚 Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist.

Meine erste Cool Box.

Ich war von der Cool Box sehr überrascht.
Die Box hatte tolle Produkte und ein sehr leckeres Rezept.
Was ich bestimmt wieder mache.
Die Produkte sind hochwertig und ich war von dem wie es kühl gehalten wird begeistert.

October 16, 2025

Reply from brandnooz

Wie schön, dass dir die Cool Box so gut gefallen hat! Danke für dein Lob – vor allem zur Kühlung und dem Rezept. Das hören wir richtig gern! 💚

Coolbox September

Die Coolbox September ist mit einer Verspätung angekommen. Der Kundenservice hat schnell auf die Reklamation reagiert und die Box nachgeliefert.👍👍👍

September 19, 2025

Reply from brandnooz

Vielen Dank für dein Verständnis und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Nachlieferung reibungslos geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist.

Super Kundenservice

Zwar sind die normalen Boxen manchmal mit Sachen bestückt die ich nicht gebrauchen kann, aber der Kundenservice ist so super und hilfsbereit. Die Coolboxen haben mich dafür immer total überrascht

October 14, 2025

Reply from brandnooz

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und den Cool Boxen so zufrieden bist. Schade, dass nicht immer alle Produkte in den normalen Boxen deinen Geschmack treffen – wir geben unser Bestes, für alle etwas Passendes dabei zu haben!

Eine tolle Coolbox

Wir haben die Coolbox unbeschädigt und pünktlich erhalten - die vielfältigen Produkte konnten gleich verwendet werden - wir nehmen die Coolbox immer gerne - der Überraschungseffekt ist immer gut! Gerne wieder!

September 18, 2025

Reply from brandnooz

Wie schön, das zu lesen! Danke dir für dein tolles Feedback – wir freuen uns riesig, dass dir die Cool Box so gut gefällt und du den Überraschungseffekt genießt. Auf viele weitere Boxen voller Entdeckungen!

tolle Produkte, toller Kundenservice

Ich bekomme regelmäßig verschiedene Boxen seit vielen Jahren und bin immer begeistert. Auch wenn mal was durch den DHL Transport beschädigt wird, erfolgt immer ein zusätzliches Produkt in der nächsten Box. Kundenservice ist schnell erreichbar und gibt eine unkomplizierte Lösung. Vielen Dank, so sollte es sein.

October 13, 2025

Reply from brandnooz

Danke dir für dein super Feedback und deine Treue über all die Jahre! Wir freuen uns riesig, dass du mit unseren Boxen und dem Kundenservice so happy bist. Genau so soll es sein!

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte ein Problem mit einer…

Ich hatte ein Problem mit einer bestellten Box und der Kundenservice war wirklich toll und hilfsbereit.
Vielen Dank dafür :)

October 10, 2025

Reply from brandnooz

Wie schön, das zu lesen! Vielen Dank für dein liebes Feedback – wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice dich überzeugen konnte.

Rated 5 out of 5 stars

Da meine bestellte Box beschädigt ankam…

Da meine bestellte Box beschädigt ankam und der Kundenservice umgehend reagiert hat vergebe ich 5 Sterne. Auch für die nette reibungslose Kommunikation.

October 8, 2025

Reply from brandnooz

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell lösen konnten und du mit unserem Kundenservice zufrieden bist.

Lieferung Coolbox von Brandnooz einwandfrei und gut gekühlt

Ich habe die Coolbox von Brandnooz bekommen. Die Box kam mit Kühlakkus an. Die Produkte waren sehr vielfältig und lecker. Einige Produkte haben diesmal das Motto Oktoberfest gehabt.

September 17, 2025

Reply from brandnooz

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Cool Box gefallen hat und du die Vielfalt der Produkte sowie das Oktoberfest-Motto genossen hast. Wir geben uns stets Mühe, unsere Boxen abwechslungsreich und lecker zu gestalten – dein positives Feedback motiviert uns sehr.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Bearbeitung bei Fragen und…

Schnelle Bearbeitung bei Fragen und Probleme wenn es welche gibt wird sofort geholfen.

October 1, 2025

Reply from brandnooz

Das freut uns so sehr zu hören! Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Kundenservice

Schnelle und zufriedenstellende Antwort vom Kundenservice

September 29, 2025

Reply from brandnooz

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unser Kundenservice zu deiner Zufriedenheit helfen konnte.

Rated 1 out of 5 stars

Never Ever beandnooz, nur Ärger

Ich habe eine Schoko- und Candybox bestellt. Laut Booklet hätten auch wirklich leckere Süßigkeiten drin sein sollen. Die hochpreisigen Produkte fehlten. In der Kiste nur billiger, bekannter Kram. Marsriegel, Kitkat und ähnliches. Die fehlenden Produkte habe ich beim Kundendienst bemängelt. Mir wurde eine zweite Box zugeschickt. Erstmal faires Angebot. Nur der Inhalt der zweiten Box war noch armselig wie der erste. Die hochpreisigen Orodukte wieder nicht dabei. Dafür Ersatzptodukte die noch langweiliger und minderwertigen sind, als der Marsriegel aus der ersten Box. Never Ever, total rausgeworfens Geld
Kleiner Nachtrag: Der brandnooz Kundendienst hatte mir als Entschädigung eine kostenlose brandnooz Box zugesagt. Diese ist mir auch geliefert worden. Nur ist sie nicht kostenlos gewesen, sondern die Box ist mir berechnet worden, ohne meine Einwilligung. Jetzt kann ich mich mit dem Kundendienst herum ärgern, wie ich mein Geld zurück erhalte.
Also es bleibt dabei. Never Ever brandnooz

September 26, 2025

Reply from brandnooz

Danke für dein offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Box und auch mit der Nachlieferung unzufrieden warst. Unser Ziel ist es, immer eine abwechslungsreiche Mischung zu verschicken – mit bekannten Klassikern, aber auch mit besonderen und hochwertigen Produkten. Offensichtlich ist uns das in deinem Fall nicht gelungen, das bedauern wir sehr.

Wir möchten das gern noch einmal prüfen und sicherstellen, dass du eine faire Lösung bekommst, denn so wollen wir es nicht stehen lassen. Melde dich bitte noch einmal direkt bei unserem Kundenservice per Mail an info@brandnooz.de, damit wir gemeinsam eine gute Lösung für dich finden können.

Rated 5 out of 5 stars

Brandnooze ist sehr fair ihre Kunden…

Brandnooze ist sehr fair ihre Kunden gegenüber.Es findet sich für jedes Problem eine Lösung
Meine Coolbox kam nach einer Woche lagern bei DHL heute an.Leider Karton durchgeweicht ,so daß die Kühlkette nicht mehr gewährleistet war.Musste alles entsorgen aus Sicherheitsgründen. Aber Brandnooze ist kulant und schickt ein Ersatzpaket zu.Tausend Dank an Brandnooze und Team

September 25, 2025

Reply from brandnooz

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Arbeit so wahrnimmst. Wir geben immer unser Bestes, damit alle zufrieden sind.

Schnell und Unkompliziert

Schnelle Antwort mit kurzer, zielführender Hilfestellung. Danke dafür!

September 23, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Diese Box aus September erreichte uns…

Diese Box aus September erreichte uns zum ersten Mal. Sonst bestellen wir die Adventskalender immer. Nun hatte ich mich entschieden diese mal auszuprobieren. Und bin bis jetzt begeistert. Freue mich schon auf Oktober .

September 23, 2025

Reply from brandnooz

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir die September-Box gefallen hat und wünschen dir schon jetzt viel Freude mit der Oktober-Box.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look