Bricozone Reviews 291

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Sono super contenta dell'acquisto fatto presso quest'azienda. Dopo tanta ricerca sono finalmente riuscita a trovare le sedie che tanto desideravo per il mio salotto.Materiale resistente, qualità otti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta del prodotto ricevuto. Alla prima consegna abbiamo ricevuto dei pezzi rovinati, abbiamo contattato il customer service e nel giro di poco già hanno provveduto a spedire i pezzi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quando ho visto questo tipo di scarpe , non ho desistito nel comperarne due paia, in quanto mi sostiene bene la colonna. Sono una appassionata delle lunghe camminate , e queste scarpe mi permettono d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Appena ricevuto le sedie richieste telefonicamente giovedì scorso. Pacco integro, ricevuto con sorprendente puntualità. Disponibilità, cortesia e puntualità dell' operatrice,mi hanno fatto da sub... See more

1. Smart Shop
  2. Warehouse store

Sul nostro sito potete trovare i migliori prodotti del momento ai prezzi più convenienti! Dall'arredamento ai prodotti professionali

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto serie e disponibile .

Azienda molto serie e disponibile.. dopo varie problematiche dovute dal corriere, loro si sono sempre resi disponibili nei vari aggiornamenti.. il pacco è arrivato sano e salvo

March 26, 2025

Gentile Elisabetta,
grazie per la fiducia dimostrata, e per la recensione positiva.

Decespugliatore ottimo

Decespugliatore ottimo. Batteria sostituita con celerità e massima disponibilità. Metto in risalto l’attenzione premurosa riservatami e la grande sensibilità dimostrata. 🙏

March 26, 2025

Gentile Ignazio,
ti ringraziamo per aver acquistato sulla nostra piattaforma, e per il feed positivo.
Siamo super felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.

Puntualità e precisione

Puntualità e precisione. 2 acquisti diversi a distanza di 24 ore con consegna concordata 5 giorni dopo con pagamento contrassegno. Tutto okay: qualità e servizio.

January 28, 2025

Gentile Raffaele,
grazie per la fiducia dimostrata, e per la recensione positiva.

Scarpe comode e belle.

Scarpe davvero comodissime, comprate, usate tantissimo indossandole dalla mattina alla sera, nn ho più avuto piedi indolenziti, e adesso le ho ricomprare. Le consiglio sinceramente.

March 21, 2025

Gentile Maria,
ti ringraziamo di vero cuore per aver acquistato sulla nostra piattaforma, e per il feed positivo.
Per noi è un vero piacere sapere di aver soddisfatto le tue aspettative.
Ti aspettiamo a presto.

Rated 4 out of 5 stars

Buon prodotto assistenza efficiente…

Buon prodotto assistenza efficiente comprerò ancora

August 5, 2024

Gentile Claudia,
per noi la tua opinione è molto importate, e ti ringraziamo di vero cuore per il feed positivo .

Rated 5 out of 5 stars

Sono davvero entusiasta dell’acquisto…

Sono davvero entusiasta dell’acquisto del mio nuovo tavolo! È perfetto per il mio spazio, bello, resistente e dal design moderno che si adatta perfettamente all’ambiente. Un ringraziamento speciale va all’assistenza clienti, che è stata incredibile. Ho ricevuto risposte rapide e dettagliate sia su Messenger che su WhatsApp, con un supporto sempre cordiale e professionale. È stato un piacere fare acquisti con loro e non vedo l’ora di acquistare di nuovo in futuro. Consiglio assolutamente!

February 20, 2025

Gentile Carmen,
un grazie di vero cuore per la recensione positiva.
Sapere di essere riusciti a soddisfare le tue esigenze, sia per quando riguarda il prodotto, che per il servizio offerto, ci rende fieri del lavoro che svolgiamo quotidianamente con impegno e passione.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, azienda seria,il servizio clienti eccezionale,pronti a soddisfare i bisogni di noi clienti, comprerò sempre,se devo dare un voto ,do 10 sicuramente.

March 7, 2025

Gentile Lella,
ti ringraziamo di vero cuore per il feed positivo.
Per noi la tua opinione è molto importante, e sapere di aver soddisfatto le tue aspettative ci gratifica molto.
Cordialmente, Team Bricozone!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un gazebo 3x3 pieghevole…

Ho acquistato un gazebo 3x3 pieghevole compreso di sacche peso, prodotto molto bello ottimo prezzo e consegna rapidissima. Grazie e certamente alla prossima volta

March 7, 2025

Gentile Franco,
ti ringraziamo per aver acquistato uni dei nostri articoli, e per la recensione positiva.

Prodotto buono ,prezzo conveniente

Prodotto buono ,prezzo conveniente

March 5, 2025

Gentile Danilo,
infinitamente grazie per le belle parole e per il feed positivo.
Per noi la soddisfazione del cliente è molto importante, e sapere di esservi riusciti ci gratifica molto.
Restiamo a sua completa disposizione.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto e ottimo prezzo

Ottimo prodotto e ottimo prezzo. Riesco a tagliare cespugli che prima avrei dovuto tagliare a mano. Fantastico

March 3, 2025

Gentile Marina,
ti ringraziamo per il feed positivo.
Per noi è un vero piacere avere clienti come te, e siamo super felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

Visto su facebook

Visto su facebook, acquistato e consegnato prima del previsto.
Soddisfatto della
Comunicazione e del prodotto.

February 25, 2025

Gentile Riccardok,
ti ringraziamo per aver acquistato uno dei nostri prodotti, e per la recensione positiva.
Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.
Ti aspettiamo al prossimo acquisto, e ti invitiamo a visionare tutto il nostro catalogo sul sito www.bricozone.it, troverà molti articoli interssanti.

Acquisto cyclette

Ottimo acquisto tutti molto gentili compreso il corriere, la cyclette è perfetta per poter allenarsi comodamente seduti sul divano, sono molto contenta dell'acquisto 😀

February 27, 2025

Gentile Irma,
siamo super felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto.
Ti ringraziamo infinitamente per aver acquistato uno dei nostri prodotti, e per il feed positivo.

Rated 5 out of 5 stars

Oltre le aspettative , bellissima consolle!

Ho ricevuto molto velocemente la consolle, in perfette condizioni, è davvero bellissima, molto consistente, resistente e si vede che è fatta bene, mio marito l'ha montata subito e senza difficoltà, fa un figurone, sono davvero soddisfatta, la consiglio a tutti, fornitore molto serio! 🔝

February 24, 2025

Gentile Manuela,
un grazie di vero cuore per aver acquistato uno dei nostri prodotti, e per il feed positivo.
Sapere di aver soddisfatto le tue aspettative ci gratifica molto .

ASSISTENZA CLIENTI IMPECCABILE

Ho acquistato un articolo durante il periodo natalizio, il quale però non ha soddisfatto le mie aspettative… ho avviato la procedura di reso e il pacco l’ho rispedito tramite il servizio postale, il quale lo ha smarrito…
L’assistenza clienti di Ebizlab è stata altamente disponibile e mi ha aiutato ad ottenere il rimborso nonostante fosse passato più di un mese (tempo massimo per effettuare il reso)… sono molto grata e soddisfatta per la generosità e l’impegno che il personale di Ebizlab mi ha dimostrato

February 24, 2025

Gentile Lucia Letizia,
ti ringraziamo per il feed per noi molto prezioso.
Sapere di essere riusciti a soddisfare le tue esigenze, nonostante i disagi iniziali causati dal corriere, ci gratifica molto e ci rende fieri del lavoro che svolgiamo quotidianamente con impegno e dedizione.
Ti aspettiamo al prossimo acquisto.
Un caloroso saluto, Team Bricozone !

Rated 4 out of 5 stars

Esperienza positiva nonostante tutto!

Armadio di metallo arrivato in ritardo con GLS, con cartone di imballaggio tutto danneggiato e senza alcun polistirolo all'interno. Infatti, ciò che non va non è tanto il ritardo quanto il fatto che l'armadio è arrivato in buona parte danneggiato e deformato! Sono riuscito a montarlo, ma sono evidenti le ammaccature anche all'eterno, e di certo non stavo lì a re-imballare un pezzo del genere di 50 Kg (ammesso che trovavo un nuovo cartone) per fare un reso...Se l'azienda fosse una seria e onesta, mi dovrebbe proporre di venire a ritirarlo, senza smontarlo, dovrebbero farlo loro (sapete che stress rismontarlo tutto!) per consegnarmene un altro sano e ben imballato e senza danni, e montare il nuovo a domicilio! Ma credete che lo facciano mai??
AGGIORNAMENTO DEL 17.02 = dopo un ulteriore e lungo colloquio telefonico con l'azienda siamo pervenuti ad una soluzione di rimborso parziale dell'armadio acquistato, che comunque rimane a casa montato e funzionante. Devo ammettere che in questo modo ho ricevuto la assistenza che mi aspettavo, anche se poteva andare meglio, quindi azienda affidabile e seria!

February 12, 2025

Gentile Franz,
ti ringraziamo di vero cuore per aver acquistato sulla nostra piattaforma. e per il feed positivo.
Ci scusiamo per il disagio iniziale causato dal corriere, ma siamo felici di essere riusciti a soddisfare le tue esigenze.

Rated 5 out of 5 stars

Il tavolo è bello e spazioso come in…

Il tavolo è bello e spazioso come in descrizione. Arrivato in brevissimo tempo ma, ahimè, danneggiato sul top. Ho chiamato il numero per l'assistenza clienti abbastanza prevenuta sulla possibilità di contatto ed invece la persona addetta mi subito risposto ed una volta inviata la foto del danno si è attivata subito per il ritiro ed oggi, in brevissimo tempo, mi hanno consegnato il tavolo nuovo. Sono davvero soddisfatta per il tavolo, che mi occorreva, e soprattutto per la serietà e la disponibilità che ho trovato nell'azienda e nella persona che se ne è occupata.
Grazie ❣️

February 5, 2025

Gentile Laura,
Siamo lieti di aver soddisfatto in pieno le tue aspettative.
Continua a seguire le nostre proposte, e ti aspettiamo con immenso piacere al prossimo acquisto.

Soddisfatta

Soddisfatta del servizio clienti che è stato molto gentile e hanno subito provveduto a sostituire il mio ordine arrivato danneggiato causa trasporto. Hanno effettuato il cambio e l ordine è arrivato in condizioni perfette

February 5, 2025

Gentile Annalisa,

Rated 5 out of 5 stars

Azienda serissima,ho acquistato un…

Azienda serissima,ho acquistato un tavolo da giardino, arrivato nei tempi dichiarati purtroppo presentava usure abbastanza evidenti, ma questo dipeso dal corriere con non fanno attenzione agli imballaggi, ho contattato l'azienda la quale sono stati molto cordiali e in tempi brevi mi hanno cambiato il tavolo!!soddisfatta 🥰

January 4, 2025

Gentile Anna,

Rated 5 out of 5 stars

Entrambi i sanitari di qualità

Entrambi i sanitari di qualità. L'azienda è molto accorta e attente

January 22, 2025

Gentile Marzia,
ti ringraziamo di vero cuore per aver acquistato presso la nostra Azienda.
Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti sono stati di tuo gradimento.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, coerente con la descrizione

January 17, 2025

Gentile Luciano,
infinitamente grazie per aver acquistato sulla nostra piattaforma , e per il feed positivo.
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspetative .

Take a closer look