Bricozone Reviews 291

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Sono super contenta dell'acquisto fatto presso quest'azienda. Dopo tanta ricerca sono finalmente riuscita a trovare le sedie che tanto desideravo per il mio salotto.Materiale resistente, qualità otti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta del prodotto ricevuto. Alla prima consegna abbiamo ricevuto dei pezzi rovinati, abbiamo contattato il customer service e nel giro di poco già hanno provveduto a spedire i pezzi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quando ho visto questo tipo di scarpe , non ho desistito nel comperarne due paia, in quanto mi sostiene bene la colonna. Sono una appassionata delle lunghe camminate , e queste scarpe mi permettono d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Appena ricevuto le sedie richieste telefonicamente giovedì scorso. Pacco integro, ricevuto con sorprendente puntualità. Disponibilità, cortesia e puntualità dell' operatrice,mi hanno fatto da sub... See more

1. Smart Shop
  2. Warehouse store

Sul nostro sito potete trovare i migliori prodotti del momento ai prezzi più convenienti! Dall'arredamento ai prodotti professionali

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un amaca presso e mi è…

Ho comprato un amaca presso e mi è giunta mancante di un pezzo e non potevo usarla.
Ho contattato l'assistenza e prontamente mi hanno risolto il problema.
G R A Z I E

July 9, 2025

Reply from Bricozone

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🌟
Peccato per il problema iniziale, ma è bello sapere che l’assistenza sia stata rapida ed efficace nel risolverlo.
G R A Z I E a te per la fiducia!

Superlativa

Agenzia super professionale
Servizio eccellente
Mi sono trovata benissimo

July 1, 2025

Reply from Bricozone

Grazie infinite per le tue splendide parole! 🌟
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva.
Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il massimo in termini di professionalità e servizio.
A presto!
Il team Bricozone 💚

Rated 5 out of 5 stars

Scarpe fantastiche, comodissime, leggerissime, bellissime!

La mia esperienza è stata a dir poco eccezionale.
Già messe, e sto camminando. Che dire, comodissime. La forma rende il tutto ancora più gradevole e facile.
Scarpe leggerissime, quando le ho prese quasi non credevo quanto fossero, appunto, leggere!
Nota non importante per l'utilità ma per gli occhi è che ha anche un design davvero bello.
Voglio aggiungere anche che sono morbidissime, così comode che potrei saltarci per ore!
Sono così contenta di averle comprate, sapete, credo che questo sia uno dei miei migliori acquisti per il fitness, anzi, uno dei migliori in generale in quest'ultimo periodo! 5 stelle, assolutamente, perché sono scarpe perfette a tutto tondo, una bellezza unica fatta in scarpe a 360°!

June 26, 2025

Reply from Bricozone

Grazie davvero per questa recensione così entusiasta e dettagliata! 🌟
Siamo felicissimi che le scarpe abbiano superato le tue aspettative in termini di comfort, leggerezza e design.
Le tue parole ci rendono orgogliosi del lavoro che facciamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità e un’esperienza d’acquisto soddisfacente.
Sapere che le definisci uno dei suoi migliori acquisti ci riempie di gioia!
Buon fitness e… buone camminate! 🏃‍♀️👟
Con gratitudine,
Il team Bricozone 💙

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo servizio

Pessimo servizio, promettono che i rifornimenti dei sanitari arrivano entro 1 settimana ma sto aspettando da 1 mese. Almeno non prendete in giro i clienti.

SCONSIGLIATI.

June 11, 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per il disagio che ha riscontrato e comprendiamo il suo disappunto.
Teniamo però a precisare che, una volta segnalato il problema, abbiamo provveduto tempestivamente al rimborso completo dell’ordine.
Ci impegniamo ogni giorno per garantire trasparenza e correttezza.
Cordialmente, Team Bricozone!

Attenti al cliente

Ho ordinato 2 Lettini da spiaggia ed 1 di essi durante il trasporto ha subito un lieve danno:
manopola blocca parasole rotta, tappetto braccetti mancante. Li ho contattati
per farmi mandare i pezzi di ricambio(Tappetto e manopola) e mi hanno spedito il parasole completo con telo e braccetti.
(piccola postilla: non c'era la manopola ma ho risolto con una simile trovata in ferramenta)
Comunque attenti al cliente, affidabili e consigliati e quando contattati rispondono in maniera sorprendentemente veloce. Grazie

May 14, 2025

Gentile Rosario,
ti ringraziamo sinceramente per la recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza!
Ci fa molto piacere sapere che, nonostante il piccolo inconveniente durante il trasporto, tu abbia apprezzato la nostra assistenza e la rapidità nelle risposte.
Ci dispiace per la manopola mancante: faremo maggiore attenzione in futuro anche ai piccoli dettagli.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato — siamo sempre qui per aiutarti!

Rated 1 out of 5 stars

Acquistato tavolo arrivato rotto e di…

Acquistato tavolo arrivato rotto e di colore diverso dalla descrizione. Chiesto reso e dicono che la spedizione è a carico mio quando su eBay segnalano reso gratuito. Mandano corriere a ritirare il pacco e non mi forniscono il numero di tracciamento. Devo contattare Bartolini per farmelo inviare... Nel frattempo PayPal chiude la contestazione a favore del venditore perché non ho un codice valido... Un odissea.

Edit
Ho ricevuto rimborso solo grazie a PayPal

April 13, 2025

Gentile pi hertz,
ci dispiace per l’inconveniente da te segnalato e comprendiamo il disagio.
Teniamo però a precisare che abbiamo provato più volte a contattarti, sia telefonicamente che via WhatsApp, senza ricevere risposta.
In merito al rimborso, desideriamo chiarire che la controversia è stata chiusa da PayPal a nostro favore, e pertanto il rimborso non è stato effettuato da loro, ma direttamente da noi come azienda, per senso di responsabilità e attenzione verso il cliente.
Siamo sempre disponibili per fornire supporto e risolvere eventuali malintesi nel modo più corretto possibile.
Puoi rispondere al messaggio scritto dallo: 0984/1806994.

Affidabili ,prezzi accessibili

Affidabili ,prezzi accessibili , qualità
prezzo ottima , gentili, disponibili ...
Ordine arrivato dopo 2 giorni .
Purtroppo durante il trasporto ( causa corriere Bartolini che non è stato per niente gentile e professionale... non solo ha fatto il danno , mi ha pure bloccato le chiamate e non ha più risposto ) si è rotto lo specchio ,e un pezzo del mobile ,allora ho subito contattato la ditta che ha provveduto
In tempi molto rapidi ( 2 giorni)a farmi riavere i pezzi danneggiati dal corriere.
La Collaboratrice che ha preso in carico il mio ordine è stata molto gentile,premurosa ed educata ha subito provveduto a farmi riavere i pezzi che si erano danneggiati ,tenendosi in contatto con me fino all'arrivo del corriere . Grazie Milena .

May 26, 2025

Gentile Melania,
ti ringraziamo sinceramente per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che, nonostante il disguido causato dal trasporto, tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la nostra assistenza.
Ci teniamo moltissimo a garantire un servizio rapido e attento, e la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.
Un grazie speciale anche da parte di Milena per tue parole gentili!
Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti.

Rated 4 out of 5 stars

Arrivato in perfette condizioni tale e…

Arrivato in perfette condizioni tale e Quale alla foto, l'unico problema che ho riscontrato è stato per via di alcune Viti che mancavano, non lascio 5 stelle soltanto per questo motivo

May 23, 2025

Gentile Mery,
ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni e conforme alle aspettative.
Ci dispiace per l’inconveniente delle viti mancanti e ci scusiamo per il disagio. In casi simili, il nostro servizio clienti è sempre disponibile per fornire assistenza immediata.
Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Posso solo parlare bene

Posso solo parlare bene, del prodotto, ottimo il rapporto qualità prezzo eccezionale la cura pe il cliente. Ne ho ordinato un altro e ringrazio ancora la gentilissima signora che mi ha seguito fino alla consegna della merce.

May 16, 2025

Gentile Pina,
grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che abbia apprezzato la nostra attenzione al cliente.
Un ringraziamento speciale anche da parte della nostra collaboratrice, che sarà lieta di sapere della tua soddisfazione.
Sarai sempre la benvenuta per i tuoi prossimi acquisti!

Rated 4 out of 5 stars

La ditta ha mantenuto quanto promesso

La ditta ha mantenuto quanto promesso, sostituendo la merce non rispondente in tempi congrui

May 8, 2025

Gentile Marino Siddi,
ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra gestione del problema e la tempestività nella sostituzione.
Ci impegniamo sempre per garantire un servizio affidabile e risolvere ogni situazione nel miglior modo possibile.

Meravigliosa

Davvero stupenda e grande non mi aspettavo. Tutti gironi i miei bimbi stanno lì.

May 2, 2025

Gentile Sofia Iuliana Maria,
ti ringraziamo di vero cuore per aver acquistato sulla nostra piattaforma.
La tua soddisfazione è il nostro obiettivo primario, e sapere di esserci riusciti ci gratifica molto, e ci rende fieri del lavoro che svolgiamo quotidianamente con passione e dedizione.

Eccellenti

Eccellenti. Prodotti top. Convenienti eleganti e funzionali. Nulla da invidiare alle grandi catene più conosciute. Ma il loro forte è la disponibilità e il trattamento della clientela, rispondono subito sia per messaggi che tramite chiamata e ti seguono passo passo nelle problematiche . Grandiosi.

May 5, 2025

Gentile Rocco Francesco,
che piacere leggere le tue parole! Grazie davvero per il tempo che ci hai dedicato.
Sapere che hai avuto una bella esperienza con noi ci ripaga di tutto l’impegno.
Alla prossima!

Positivissima in tutto

Ottima qualità consegna precisa

May 6, 2025

Gentile Francesco,
grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto.
Ci auguriamo di rivederti presto!

Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐

Ho acquistato un trampolino elastico, spedizione velocissima, e il servizio clienti al TOP, mi hanno informato sempre, tramite whatsapp, dove era il mio pacco, e molto gentili! ⭐⭐⭐⭐⭐

April 29, 2025

Gentile Marius,
ti ringraziamo di vero cuore per aver acquistato uno dei nostri prodotti, e per il feed positivo.
La tua soddisfazione è il nostro obiettivo primario, e sapere di esserci riusciti ci gratifica molto.

Rated 5 out of 5 stars

Venditore serio e disponibile. Consigliato!

Acquistato 2 griglie in legno. Servizio di supporto telefonico disponibile ed efficace. Gestito egregiamente l'aggiornamento quantità in ordine. Ricevuto in pochi giorni. Prodotti ricevuti integri nell'imballaggio. E visti altri venditori, non è scontato. Montate e già in uso. Pienamente soddisfatto. Venditore consigliato.

April 29, 2025

Gentile Oscar,

Rated 5 out of 5 stars

Siepe di verde per la privacy

Ho acquistato la siepe di fogliame sintetico che si è rivelata molto utile per garantire una maggiore privacy poiché impedisce sguardi indiscreti dall’esterno. Si fissa facilmente alle inferriate a seconda dello spazio da ricoprire perché il rotolo è composto da più pannelli molto ben agganciati uno all’altro che si possono lasciare già fissati oppure staccare e modulare a piacere con le fascette in dotazione.
L’ordine è arrivato velocemente e in perfette condizioni. Prezzo competitivo! Acquisto consigliato !

April 23, 2025

Gentile Mari,
ti ringraziamo di vero cuore per la fiducia dimostrata, e per il feed positivo.
Siamo super felici di aver soddisfatto in pieno le tue aspettative.
Le tue parole ci rendono fieri del lavoro che svolgiamo quotidianamente con passione e dedizione.

Rated 5 out of 5 stars

Assistenza continua per ogni richiesta

Assistenza istantanea, continua e garantita per ogni richiesta, anche su wathsapp: rispondono sempre e verificano all'istante qualsiasi quesito.

April 3, 2025

Gentile Laura,
ti ringraziamo infinitamente per aver acquistato sulla nostra piattaforma, e per il feed positivo.
Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative.

Azienda Top

Azienda seria e disponibile verso i clienti…..avevo dei dubbi sul prodotto e l’assistenza è stata brava ad aiutarmi nella scelta…..sicuramente comprerò ancora da loro

April 2, 2025

Gentile Raffaele,
ti ringraziamo di vero cuore per aver acquistato sulla nostra piattaforma, e per il feed positivo .
Siamo super felici di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative.

Consigliatissimo

Ho acquistato 2 tavoli facendo un bonifico anticipato per usufruire del bonus mobili. Ero molto preoccupata sul buon esito di tutta l'operazione e il personale che mi ha sempre risposto al telefono si è prodigato per farmi partire subito la merce che ho ricevuto in ottime condizioni. Consiglio a tutti questo negozio e ringrazio per la professionalità e l'empatia del personale con cui ho interagito.

March 28, 2025

Gentile Laura,
ti ringraziamo per aver acquistato sulla nostra piattaforma, e per il feed positivo.
La tua soddisfazione per noi è molto importante, e sapere di esserci riusciti ci gratifica molto.

Soddisfatta

Ho ordinato diverse cose, sempre soddisfatta, con l'ultimo ordine sedia gaming... mancavano due viti che prontamente e gentilmente la Sig. MILENA del centro assistenza ha provveduto a spedirmele. Consiglio!

March 28, 2025

Gentile Ale,