Sono super contenta dell'acquisto fatto presso quest'azienda. Dopo tanta ricerca sono finalmente riuscita a trovare le sedie che tanto desideravo per il mio salotto.Materiale resistente, qualità otti... See more
Company replied
Sono molto soddisfatta del prodotto ricevuto. Alla prima consegna abbiamo ricevuto dei pezzi rovinati, abbiamo contattato il customer service e nel giro di poco già hanno provveduto a spedire i pezzi... See more
Company replied
Quando ho visto questo tipo di scarpe , non ho desistito nel comperarne due paia, in quanto mi sostiene bene la colonna. Sono una appassionata delle lunghe camminate , e queste scarpe mi permettono d... See more
Company replied
Appena ricevuto le sedie richieste telefonicamente giovedì scorso. Pacco integro, ricevuto con sorprendente puntualità. Disponibilità, cortesia e puntualità dell' operatrice,mi hanno fatto da sub... See more
Company replied
Sul nostro sito potete trovare i migliori prodotti del momento ai prezzi più convenienti! Dall'arredamento ai prodotti professionali
Via Filippo Argelati , 10, 20143, Milano, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ho comprato un amaca presso e mi è giunta mancante di un pezzo e non potevo usarla.
Ho contattato l'assistenza e prontamente mi hanno risolto il problema.
G R A Z I E

Agenzia super professionale
Servizio eccellente
Mi sono trovata benissimo

Reply from Bricozone
La mia esperienza è stata a dir poco eccezionale.
Già messe, e sto camminando. Che dire, comodissime. La forma rende il tutto ancora più gradevole e facile.
Scarpe leggerissime, quando le ho prese quasi non credevo quanto fossero, appunto, leggere!
Nota non importante per l'utilità ma per gli occhi è che ha anche un design davvero bello.
Voglio aggiungere anche che sono morbidissime, così comode che potrei saltarci per ore!
Sono così contenta di averle comprate, sapete, credo che questo sia uno dei miei migliori acquisti per il fitness, anzi, uno dei migliori in generale in quest'ultimo periodo! 5 stelle, assolutamente, perché sono scarpe perfette a tutto tondo, una bellezza unica fatta in scarpe a 360°!

Reply from Bricozone
Pessimo servizio, promettono che i rifornimenti dei sanitari arrivano entro 1 settimana ma sto aspettando da 1 mese. Almeno non prendete in giro i clienti.
SCONSIGLIATI.

Reply from Bricozone
Ho ordinato 2 Lettini da spiaggia ed 1 di essi durante il trasporto ha subito un lieve danno:
manopola blocca parasole rotta, tappetto braccetti mancante. Li ho contattati
per farmi mandare i pezzi di ricambio(Tappetto e manopola) e mi hanno spedito il parasole completo con telo e braccetti.
(piccola postilla: non c'era la manopola ma ho risolto con una simile trovata in ferramenta)
Comunque attenti al cliente, affidabili e consigliati e quando contattati rispondono in maniera sorprendentemente veloce. Grazie

Reply from Bricozone
Acquistato tavolo arrivato rotto e di colore diverso dalla descrizione. Chiesto reso e dicono che la spedizione è a carico mio quando su eBay segnalano reso gratuito. Mandano corriere a ritirare il pacco e non mi forniscono il numero di tracciamento. Devo contattare Bartolini per farmelo inviare... Nel frattempo PayPal chiude la contestazione a favore del venditore perché non ho un codice valido... Un odissea.
Edit
Ho ricevuto rimborso solo grazie a PayPal

Affidabili ,prezzi accessibili , qualità
prezzo ottima , gentili, disponibili ...
Ordine arrivato dopo 2 giorni .
Purtroppo durante il trasporto ( causa corriere Bartolini che non è stato per niente gentile e professionale... non solo ha fatto il danno , mi ha pure bloccato le chiamate e non ha più risposto ) si è rotto lo specchio ,e un pezzo del mobile ,allora ho subito contattato la ditta che ha provveduto
In tempi molto rapidi ( 2 giorni)a farmi riavere i pezzi danneggiati dal corriere.
La Collaboratrice che ha preso in carico il mio ordine è stata molto gentile,premurosa ed educata ha subito provveduto a farmi riavere i pezzi che si erano danneggiati ,tenendosi in contatto con me fino all'arrivo del corriere . Grazie Milena .

Reply from Bricozone
Arrivato in perfette condizioni tale e Quale alla foto, l'unico problema che ho riscontrato è stato per via di alcune Viti che mancavano, non lascio 5 stelle soltanto per questo motivo

Reply from Bricozone
Posso solo parlare bene, del prodotto, ottimo il rapporto qualità prezzo eccezionale la cura pe il cliente. Ne ho ordinato un altro e ringrazio ancora la gentilissima signora che mi ha seguito fino alla consegna della merce.

Reply from Bricozone
La ditta ha mantenuto quanto promesso, sostituendo la merce non rispondente in tempi congrui

Reply from Bricozone
Davvero stupenda e grande non mi aspettavo. Tutti gironi i miei bimbi stanno lì.

Reply from Bricozone
Eccellenti. Prodotti top. Convenienti eleganti e funzionali. Nulla da invidiare alle grandi catene più conosciute. Ma il loro forte è la disponibilità e il trattamento della clientela, rispondono subito sia per messaggi che tramite chiamata e ti seguono passo passo nelle problematiche . Grandiosi.

Reply from Bricozone
Ho acquistato un trampolino elastico, spedizione velocissima, e il servizio clienti al TOP, mi hanno informato sempre, tramite whatsapp, dove era il mio pacco, e molto gentili! ⭐⭐⭐⭐⭐

Reply from Bricozone
Acquistato 2 griglie in legno. Servizio di supporto telefonico disponibile ed efficace. Gestito egregiamente l'aggiornamento quantità in ordine. Ricevuto in pochi giorni. Prodotti ricevuti integri nell'imballaggio. E visti altri venditori, non è scontato. Montate e già in uso. Pienamente soddisfatto. Venditore consigliato.

Reply from Bricozone
Ho acquistato la siepe di fogliame sintetico che si è rivelata molto utile per garantire una maggiore privacy poiché impedisce sguardi indiscreti dall’esterno. Si fissa facilmente alle inferriate a seconda dello spazio da ricoprire perché il rotolo è composto da più pannelli molto ben agganciati uno all’altro che si possono lasciare già fissati oppure staccare e modulare a piacere con le fascette in dotazione.
L’ordine è arrivato velocemente e in perfette condizioni. Prezzo competitivo! Acquisto consigliato !

Reply from Bricozone
Assistenza istantanea, continua e garantita per ogni richiesta, anche su wathsapp: rispondono sempre e verificano all'istante qualsiasi quesito.

Reply from Bricozone
Azienda seria e disponibile verso i clienti…..avevo dei dubbi sul prodotto e l’assistenza è stata brava ad aiutarmi nella scelta…..sicuramente comprerò ancora da loro

Reply from Bricozone
Ho acquistato 2 tavoli facendo un bonifico anticipato per usufruire del bonus mobili. Ero molto preoccupata sul buon esito di tutta l'operazione e il personale che mi ha sempre risposto al telefono si è prodigato per farmi partire subito la merce che ho ricevuto in ottime condizioni. Consiglio a tutti questo negozio e ringrazio per la professionalità e l'empatia del personale con cui ho interagito.

Reply from Bricozone
Ho ordinato diverse cose, sempre soddisfatta, con l'ultimo ordine sedia gaming... mancavano due viti che prontamente e gentilmente la Sig. MILENA del centro assistenza ha provveduto a spedirmele. Consiglio!