Sono super contenta dell'acquisto fatto presso quest'azienda. Dopo tanta ricerca sono finalmente riuscita a trovare le sedie che tanto desideravo per il mio salotto.Materiale resistente, qualità otti... See more
Company replied
Sono molto soddisfatta del prodotto ricevuto. Alla prima consegna abbiamo ricevuto dei pezzi rovinati, abbiamo contattato il customer service e nel giro di poco già hanno provveduto a spedire i pezzi... See more
Company replied
Quando ho visto questo tipo di scarpe , non ho desistito nel comperarne due paia, in quanto mi sostiene bene la colonna. Sono una appassionata delle lunghe camminate , e queste scarpe mi permettono d... See more
Company replied
Appena ricevuto le sedie richieste telefonicamente giovedì scorso. Pacco integro, ricevuto con sorprendente puntualità. Disponibilità, cortesia e puntualità dell' operatrice,mi hanno fatto da sub... See more
Company replied
Sul nostro sito potete trovare i migliori prodotti del momento ai prezzi più convenienti! Dall'arredamento ai prodotti professionali
Via Filippo Argelati , 10, 20143, Milano, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ho acquistato un armadio portafucili blindato e devo dire che sono pienamente soddisfatto arrivato prima del previsto e tutto perfetto personale cordiale e gentile,mi hanno seguito fino all arrivo tutto ottimo consigliatissimo

Reply from Bricozone
Ho acquistato un tavolo console bellissimo tramite whatsapp con Zaira una ragazza non solo molto professionale ma anche gentilissima e molto disponibile dato che ho avuto problemi con lo spedizioniere lei si è data subito da fare vi consiglio vivamente di acquistare con lei😘😘😘😘

Reply from Bricozone
Ho acquistato il tavolo consolle allungabile per fare le mangiate con gli amici , ottimo acquisto !!!! Poi vuoi mettere la comodita di poterlo richiudere e diventa una consoll che tiene pochissimo spazio !!!! Top

Disponibile serie puntuale affidabile

Reply from Bricozone
Arrivato l'ordine, ho avuto difficoltà a capire le istruzioni utente, via Wathsapp ho chiesto aiuto, ed in pochissimo ho avuto istruzioni esaustive con video con le quali ho risolto in un attimo.
Super gentile, cortese e disponibile anche l'operatrice che, precedentemente al telefono mi aveva aggiornato lo stato della spedizione con un messaggio whatsapp risultato essenziale per chiedere aiuto con le istruzioni.

Reply from Bricozone
Appena ricevuto le sedie richieste telefonicamente giovedì scorso.
Pacco integro, ricevuto con sorprendente puntualità.
Disponibilità, cortesia e puntualità dell' operatrice,mi hanno fatto da subito,ben sperare.
Soddisfattissima del prodotto e del trattamento ricevuto.Farei acquisti on line tutti i giorni,se fossi certa che è sempre così semplice.
Per me sono ⭐⭐⭐⭐⭐
Grazie🤗

Reply from Bricozone
Azienda seria e professionale.
Veloce nella spedizione e disponibile a risolvere problemi.
Consiglio a tutti

Reply from Bricozone
Io sono anni che prendo le scarpe qui mi trovo benissimo

Reply from Bricozone
E arrivato tutto come in descrizione
Venditore serio io ne ho preso 2

Reply from Bricozone
Scarpe molte belle, arrivate tempo 3/4 giorni, qualità prezzo ottima. Scarpe consigliatissime

Reply from Bricozone
Puntuali, precisi anche nel post-consegna ...
Consigliato 💯💯💯

Reply from Bricozone
Ho acquistato un paio di scarpe basculanti sportive molto belle, la consegna veloce e in orario , il customer molto attento alla mia spedizione informandomi dell' andamento dellacquisto ogni momento .Sono soddisfata. Grazie.

Reply from Bricozone
Primo acquisto presso questa ditta e ringrazio tutti per la gentilezza, cortesia, educazione. Prezzo altamente vantaggioso rispetto gli altri venditori.
Grazie di cuore alla signora Zaira per il costante monitoraggio della spedizione.
Alla prossima. Marco Solla

Reply from Bricozone
Ho preso un tavolo console allungabile sino a 3 mt. La qualità del materiale è buona ed il prodotto risponde alla descrizione..

Reply from Bricozone
Ho comprato un dondolo arrivato con la scatola rotta e, ovviamente, il dondolo stesso gibollato e con un tubo storto, avendo rotto anche la sacca che lo ricopriva.
Stiamo tentando in 2 persone di mandarvi indietro il prodotto ed avere il giusto rimborso totale.
Ci avete gia avvisato che non ci sara' rimborso totale se l' imballo non è originale, questo dopo aver spiegato che l'imballo originale è stato buttato perchè arrivato rotto.
Ovviamente la nostra intenzione, non era rimandarlo indietro, ma tenerlo.
Comunque sia, sara' mia premura aggiornare la recensione aggiungendo stelle, dopo aver avuto il totale rimborso.
....Aggiornamento....
Rimborso totale ,emesso

Reply from Bricozone
Ho acquistato un dondolo con descrizione non corretta, lo descrivono per 3 persone mentre invece ci si siede in 2 stando stretti ( magri di corporazione).
Il tessuto è pessimo, si è già strappato nel montaggio fatto accuratamentente.
Lo SCONSIGLIO VIVAMENTE.
Dondolo ALGARVE.
DIFFIDATE DA QUESTE CINESATE PESSIME.
AZIENDA POCO SERIA
Ps invece di scusarsi per aver spedito una prodotto non conforme e con tendalino più piccolo della struttura, quindi si è strappato...
Continuano a scrivere ed ossessionare con richieste assurde.
Secondo voi io smonto un dondolo per rendervelo?
NIENTE CORRISPONDE A DESCRIZIONE, NEMMENO L'ALTEZZA DEI CUSCINI, È MILLIMETRICA, PRATICAMENTE INESISTENTE!!!!
IO NON HO USATO UN CATTIVO LINGUAGGIO, VI HO SCRITTO DI VERGOGNARVI A VENDERE DELLE CINESATE ORRIBILI E NON CORRISPONDENTI ALLA DESCRIZIONE

Reply from Bricozone
Ottimo acquisto serietà e gentilezza mi sono trovata benissimo🥰🥰🥰 e il regalo più bello che ho fatto alla mia nipotina !!!

Reply from Bricozone
Ho acquistato due carrellini per la volta con questa azienda la merce mi è arrivata nei giusti tempi di consegna ma uno dei due carrellini riportava dei cestini difettati. Ho contattato prontamente l azienda che subito mi ha risposto offrendosi di sostituire i cestini o cmq di consegnarmi un nuovo carrellino senza costi aggiuntivi. Dopo qlche giorno mi contattano per la consegna della merce NUOVA che è arrivata dopo due giorni. Che dire l azienda è stata molto attenta alle mie esigenze oltre che cordiale, sono stata molto soddisfatta e in aggiunta la merce era anche qualitativamente meglio delle mie aspettative. Ve la consiglio vivamente

Reply from Bricozone
Salta salta perfetto azienda molto e disponibile lo consiglio