Sono super contenta dell'acquisto fatto presso quest'azienda. Dopo tanta ricerca sono finalmente riuscita a trovare le sedie che tanto desideravo per il mio salotto.Materiale resistente, qualità otti... See more
Company replied
Sono molto soddisfatta del prodotto ricevuto. Alla prima consegna abbiamo ricevuto dei pezzi rovinati, abbiamo contattato il customer service e nel giro di poco già hanno provveduto a spedire i pezzi... See more
Company replied
Quando ho visto questo tipo di scarpe , non ho desistito nel comperarne due paia, in quanto mi sostiene bene la colonna. Sono una appassionata delle lunghe camminate , e queste scarpe mi permettono d... See more
Company replied
Appena ricevuto le sedie richieste telefonicamente giovedì scorso. Pacco integro, ricevuto con sorprendente puntualità. Disponibilità, cortesia e puntualità dell' operatrice,mi hanno fatto da sub... See more
Company replied
Sul nostro sito potete trovare i migliori prodotti del momento ai prezzi più convenienti! Dall'arredamento ai prodotti professionali
Via Filippo Argelati , 10, 20143, Milano, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Buongiorno ho ricevuto le scarpe modellanti davvero ottime come da pubblicità,non da tutti è così quando si compra online, puntualità nella consegna, e a disposizione del cliente in qualsiasi momento e domanda fatta .
Grazie mille 😘

Reply from Bricozone
Tempi di consegna brevissimi!
Consolle molto molto bella e funzionale.
Servizio clienti eccellente! Top 🔝🔝🔝🔝
Consiglio vivamente !

Buongiorno
ho avuto un problema con l ordine del tavolo .
la Ditta e stata gentile subito disponibile
mi hanno risolto subito il problema.
Ditta seria lo consiglio vivamente...

Reply from Bricozone
Allora cosa dire….recensione con euforia per eccellenza di prodotto
prenotato telefonicamente…acquisto già nel carrello con una velocità supersonica è’ arrivato a casa in pochissimi giorni calcolando che la
Chiamata è’ stata effettuata il
Venerdì mattina lunedì era già qui da noi!!!montaggio velocissimo…favoloso solo a guardarlo smontato…da montato ho pianto anche perché utilizzavamo un tavolino piccino da 4 che se parlavamo dovevamo farlo a voce bassa adesso ci ritroviamo a parlarci con il megafono!!😂
non ci sembra vero e nn mi sembra vero che di tante volte questa è’ stata l’unica (le altre tutte con truffe o disagi)dove ho eseguito un’acquisto con persone DI FIDUCIA!!Dove mi è’ stato detto SIGNORA SI FIDI DI NOI….e così ho fatto!!!pagamento alla consegna in contrassegno senza nessunissimo problema e cosa dire oltre tutto questo PER UNA CONSOLLE??? SONO LA DONNA PIU’ FELICE DEL
MONDO!!!🫶

Esperienza positivissima.
Assistenza post vendita eccellente. Purtroppo nella prima consegna l'imballaggio risultava rovinato e la merce all'interno aveva subito il danno (PROBLEMA CREATO DAI TRASPORTI).
Ho contattato il Servizio clienti che con celerità, ha provveduto a far ritirare la merce e in due giorni ho ricevuto la nuova spedizione.
Prodotto conforme alle caratteristiche descritte.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Azienda consigliatissima per cortesia, serietà e celerità.

Reply from Bricozone
Prima esperienza di acquisto su questo sito e devo dire molto positiva. Ho ordinato una scarpiera che, a causa di un ritardo del corriere, è arrivata con l’imballaggio danneggiato.
Ho contattato subito il servizio clienti via WhatsApp, inviando le foto del pacco, e sono stata seguita passo dopo passo. Durante il montaggio ci siamo accorti che mancava un pezzo, probabilmente perso durante il trasporto. Il servizio clienti lo ha subito riordinato dalla fabbrica, ma vista l’attesa, abbiamo provveduto autonomamente acquistandolo in ferramenta.
Dopo aver inviato lo scontrino, in soli due giorni ho ricevuto il rimborso, addirittura superiore alla spesa sostenuta.
Un ringraziamento speciale a Zaira per la sua gentilezza, professionalità e rapidità nel risolvere il problema.
La scarpiera è funzionale, elegante e conforme alle aspettative. Grazie 😊
Consiglio Bricozone senza esitazioni

Reply from Bricozone
Esperienza di acquisto, oltre che umana a dir poco fantastica.
Ho ordinato un albero di Natale di 240 cm in sostituzione di un altro acquistato da diverso sito ma arrivato, purtroppo e mio malgrado, con un visibile difetto di fabbrica: nonostante avessi effettuato l’acquisto del nuovo articolo nella notte tra il 15 ed il 16 Dicembre 2025 e la mole di lavoro incredibile pre-natalizia che, si sa, tutte le aziende affrontano durante il mese di Dicembre Bricozone é riuscito ad evadere il tutto dopo neppure 24 ore.
Il loro attento, scrupoloso ed umano Customer Care mi ha aiutata giornalmente in merito ai ritardi della presa in carico della spedizione da parte del corriere BRT, con invio di solleciti e segnalazioni varie al fine di far si’ l’albero venisse consegnato, come da mio desiderio, entro la vigilia di Natale e… tutto è andato a dir poco alla grande: l’articolo é arrivato in Sicilia il 22/12/2025.
L’ albero di Natale, alto 240 cm e costituito da 1560 rami si presenta di ottima fattura ed a dir poco foltissimo: da ben addobbato fa un figurone pazzesco e posso assicurarvelo.
Grazie infinitamente e di cuore, Bricozone per aver reso, dopo anni, il mio Natale nuovamente magico!
🌟🌟🌟🌟🌟 Voto: 1000000000!
SU OGNI FRONTE! 🌟🌟🌟🌟🌟

Reply from Bricozone
Ho acquistato un tavolo allungabile. Soddisfattissima del prodotto, molto bello anche esteticamente, oltre che molto pratico. C’è stato un piccolo ritardo nella consegna ma, sentito il servizio clienti, si sono prontamente attivati per contattare il corriere ed, in pochi giorni, il tavolo è arrivato. Ottimo imballaggio, istruzioni precise. Il montaggio richiede un po di esperienza e di manualità. Consigliatissimo!

Salve...Tutto perfetto..
Serietà assoluta..

Reply from Bricozone
Ho comprato un bellissimo albero innevato molto bello, folto ,rami con 100 palline rosse in omaggio, soddisfacente. Ringrazio anche Zaira di customer service per la sua gentilezza e disponibilità ,per le varie informazioni chieste via telefono .100/%100

Reply from Bricozone
Azienda molto seria è disponibile,albero di natale stupendo molto folto, consiglio questa azienda a tutti quelli che vorrebbero acquistare . Ero molto scettica non conoscendo bricozone ma posso dire che non potevo scegliere azienda migliore .Grz bricozone 😊

Reply from Bricozone
Ho aspettato il suo arrivo timorosa, perché si compro on- line ma mai mobili , quando è arrivato ho pensato...come lo monto? deve essere complicato. Invece con il libretto delle istruzioni (chiarissimo)e l entusiasmo di vederlo finito è stato facile e veloce .. insomma mi si è presentato un meraviglioso tavolo pratico e funzionale.

Reply from Bricozone
Purtroppo ho ordinato un albero di Natale il 5 dicembre con consegna prevista per 8 dicembre. Purtroppo ad oggi non è arrivato e consegna "stimata" 11 dicembre. Ovviamente non ha senso spendere 120 euro e perdere tempo per allestire un albero che tieni solo per pochi giorni. Delusione totale.
Avendo scelto il pagamento in contrassegno, credo che lo rimanderò indietro senza pagarlo.

Reply from Bricozone
Ho acquistato un albero bee che dire bellissimo propio come lo volevo io direi che come primo acquisto sono rimasta soddisfatta , grazie per la disponibilità è tutto

Reply from Bricozone
Esperienza eccezionale, per sbaglio è arrivato l’albero con un ramo mancante. Il costumer service si è subito messo a disposizione e in un lampo hanno provveduto al ritiro dell’albero e ne hanno mandato uno in sostituzione. Alberi fantastici super folti, belli pieni.

Reply from Bricozone
Ho acquistato un mobiletto per ingressino... bellissimo 😍 molto fine elegante, proprio quello che cercavo,il mio ordine è stato seguito da una ragazza gentilissima e disponibile al 100%, non è il mio primo ordine e sono soddisfatta di questa azienda... consiglio....

Reply from Bricozone
Spedizione veloce personale gentilissimo sempre disponibile qualità e prezzo 5 stelle

Reply from Bricozone
Le scarpe che ho acquistato sono davvero ottime e comode al piede.
Le consiglio soprattutto a chi come me ha problemi ai piedi

Reply from Bricozone
Molto soddisfatto mi arrivato dopo tre giorni molta comoda grazie