il était indiqué un mail - il était indiqué surtout qu'on pouvait contacter Franck Houbre ou son support - mais personne ne m'a répondu ! J'avais besoin de poser des questions - entr'autre sur la pre... See more
Company replied
Company replied
Bonjour, Je recommande cette formation qui est vraiment de A à Z , ce qui est rare à ce prix compétitif . Frank maitrise le sujet , aucun doute la-dessus. Vous allez enfin pouvoir commencer votr... See more
J'ai achetè la formation en avril 2019, la pédagogie est au rendez-vous, une formation puissante ,il faut juste suivre et être prêt à travailler très très dur, j'ai appris beaucoup, je recommande for... See more
J'ai effectué et regardé des centaines d'heures de vidéos sur le DROPSHIPPING afin de pouvoir créer ma micro-entreprise mais la formation qui se démarque le mieux est celle de Frank HOUBRE. Ses ex... See more
BusinessDynamite créé par le formateur Frank Houbre propose des formations en dropshipping, en marketing et en SEO du débutant à un niveau avancé. Le tout, pour apprendre à se lancer sur le web et vivre de son site internet ou de son blog !
No recent history of asking for reviews
Excellente formation ! Le contenu est de qualité, Frank met un point d'honneur à être le plus clair et transparent possible.
Il est disponible et la formation est mise à jour de façon continue en fonction des retours utilisateurs.
Je recommande vivement !
Exellente formation.. J'ai etais impressionner par la quantité et qualité du contenu. En plus de ça Frank est très bon pedagogue et repond a tout nos doutes très rapidement
Une chaine YouTube de qualité avec de "vrais" conseils.
Les contenus sont clairs, et très explicites.
Je n'ai pas encore suivi de formation, mais je compte bien m'inscrire très prochainement !
Très bonne formation, beaucoup de contenus.
Le formateur est clair et passionné.
Très satisfait par la prestation de Frank. Sa pédagogie et sa qualité d'enseignement m'ont permit de rentrer dans le monde du E Commerce avec serenité.
En farfouillant dans la jungle youtube sur le dropshipping et en visionnant des tonnes de vidéos, je suis tombée sur la chaîne de Franck. Le discours était clair, simple. Il m'a inspiré confiance. J'ai acheté sa formation et je ne regrette pas une seule seconde. On ne le verra pas sur une plage paradisiaque, ni à communiquer de gros chiffres et se faire mousser, ni à promouvoir son livre ou sa marque de tee shirt et casquette ! Franck est honnête, humble, disponible, professionnel, pédagogue et partage avec passion.
De très bon conseil, suivre la chaine de Businessdynamite sans restriction.
Très bon pédagogue, très bonne pédagogie d'approche, et d'accompagnement, toujours réactif quand on le sollicite via messenger.
Adapté pour les débutants comme pour les avancés.
A prendre avant de se lancer comme moi pour avoir une vue d'ensemble et détaillée.
Mise à jour fréquente
L'un des meilleurs formateurs que j'ai pu suivre depuis mon début d'apprentissage sur le business internet.
Je l'ai découvert sur youtube alors qu'il avait moins de 100 abonnés. Fier d'être un de ses premiers followers.
La suite de l'aventure entrepreneuriale s'annonce passionnante sous ses ailes.
Je vous le recommande.
Franchement super !
J'ai connu business Dynamite par les vidéos youtube à la base, ensuite j'ai rejoint le groupe sur facebook ! Contenue super, pédagogie parfaite et Franck est très attentif et essaie de répondre aux questions de tout le monde rapidement. Je le recommande à 150% :)
Une formation complète. Un formateur aux petits soins, très pédagogue et disponible. Un grand merci à Franck pour ce boulot énorme. C'est un excellent investissement, je vous le recommande vivement.
Frank sait incontestablement ce quoi il parle.
Sa formation Dropship Hacking est pour moi de loin la meilleure et la
plus aboutie de toutes les formations e-commerce sur le marché dont
certaines très onéreuses.Dans la jungle des vendeurs de rèves,une formation comme la sienne ne peut que sortir du lot.
C'est un enseignant en marketing et ca se ressent dans sa pédagogie.
Il est passionné,très réactif et propose un vrai accompagnement.
Son énergie et son enthousiasme donne vraiment envie de le suivre.
Sa formation est juste monstrueuse et tous les aspects sont traités bien au de la du e-commerce avec la création d'entreprise,le trafic en tous genres,le séo,la recherche de niches,le growth hacking,la vidéo,la photo,l'emailing,amazon FBA,la POD et j'en passe...
Pour moi Frank est un extraterrestre,vous pouvez y aller les yeux fermés.
Excellente approche du e-commerce et de l'entrepreneuriat éthique et responsable. Une belle alchimie. Franck à la tête sur les épaules. À mon sens c'est aujourd'hui son approche qui est la plus rentable sur le long terme, il ne vous vendra pas du rêve mais une méthode de travail pour un business durable
J'ai connu Frank grâce à ses vidéos sur YouTube. Je n'ai pas été déçu ! Il prend le temps de détailler étape par étape comment arriver à un résultat bien précis. Passionné et pédagogue, je le recommanderais sans hésitation à ceux qui recherchent une formation sur le webmarketing ou le dropshipping !
Frank est toujours à l'écoute des autres. Il propose du contenu de qualité, je le recommande vivement si vous souhaitez progresser efficacement !
Learn more about other kinds of reviews.