Cadeaux24Reviews

TrustScore 2 out of 5

Company details

1. Gift Shop

Written by the company

Cadeaux24.ch vous propose également une vaste sélection de produits. Des cadeaux en tous genres, parfois insolites ou romantiques, mais dans tous les cas originaux. Gadgets insolites, décorations, bijoux, loisirs... des milliers d'articles cadeaux à choix !

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Bon pour un hôtel à Londres

J'ai acheté un bon pour un hôtel à Londres, 4 nuits. Or, lorsque j'ai souhaité réserver en envoyant un mail à hotelvoucheronline.com, ce dernier a indiqué qu'il ne pouvait pas accepter notre bon car l'hôtel en question avait soit-disant augmenté ses prix et que nous devions contacter cadeaux24 pour un échange du bon.
De plus, la réponse du prestataire est venue d'un site hongrois et cela n'est pas vraiment rassurant.
C'est pourtant bien cadeaux24.ch qui ont mis l'annonce en ligne et qui devraient donc s'assurer de la durée de la prestation dans le temps.
C'est une belle arnaque...

June 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bon cadeau d’une valeur de CHF 92.–…

Bon cadeau d’une valeur de CHF 92.– utilisé pour un brunch dont le prix affiché directement par l’établissement était de CHF 73.–. Le service client a confirmé que les prix de leur plateforme peuvent être supérieurs aux tarifs pratiqués sur place, mais n’a jamais indiqué où cette information était clairement communiquée avant l’achat. Je regrette ce manque de transparence.

May 31, 2026

Attention arnaque

Attention, à fuir! J'ai acheté une prestation qui était annoncée à Montreux et une fois confirmé, il n'y a plus que la possibilité de faire l'activité à Bâle ou Zurich. Le service client se dédouane en renvoyant les gens chez le prestataire, mais c'est bien eux qui ont mis l'annonce en ligne. C'est un scandale!

May 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bon cadeau inutilisable malgré la promesse initiale

J’ai acheté un bon Cadeaux24 pour un « vol en avion 30 minutes pour 3 personnes à Lausanne ».

Après activation, le bon a été transformé en simple crédit chez le prestataire (Wingly), sans possibilité concrète de réserver une offre correspondant à la prestation annoncée (durée, lieu, conditions).

Le prestataire a confirmé qu’aucune offre ne correspond actuellement à ces critères. Malgré cela, aucune solution ne m’a été proposée (ni remboursement, ni échange).

À noter que les conditions générales mentionnent pourtant la possibilité d’un échange, qui m’a été refusé.

Je partage cette expérience afin d’informer d’autres consommateurs.

April 7, 2026

Attention. Argent perdu

J’avais un bon de 500 francs que j’ai voulu utiliser sur un produit à 350 francs.
Ça fait une semaine que j’attends mon bon d’échange et toujours pas de nouvelles.
Et comme je vois des avis négatifs je crois que c’est que c’est perdu hélas.
Dommage, c’était une compagnie qui était sérieuse il y a bien 4 /5 ans mais ils ont du couler.
Au lieu de l’avouer et de déclarer faillite, ils nous promettent une compensation qui ne vient pas.
À éviter d’urgence.

February 26, 2026

Une vrai arnaque

Une vrai arnaque. J ai retourné un bon qui ne correspondait pas à la description etc....ils m on envoyé un mail m informant que j allais être remboursé sous 72h ça fait plus de 10jours et toujours rien, ils me disent à chaque fois qu ils ont transmis ma demande au service comptable. J ai l intention de déposer une plainte car je constate que je suis pas la seule à mettre fait arnaquer.

February 9, 2026

Photo iris

Bon donné à Noël pour photo iris : Photo prise en février, nous attendons toujours l'image... Aucune réponse à nos demandes/réclamations (téléphones, mails, lettre et même recommandé). Par principe, nous continuons les démarches.

December 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Acheté un bon valide du 27/11/2021 au…

Acheté un bon valide du 27/11/2021 au 27/11/2024 pour un "Héli-raclette". Annulé pour cause de mauvais temps, ce qui est compréhensible. Ce qui ne l'est pas en revanche, c'est qu'aucune date rechange n'a jamais été proposée, ni aucun remboursement d'ailleurs. L'étoile est mise uniquement pour pouvoir laisser un com . (la date est la fin de validité du bon).

November 27, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Pas sérieux

Pas sérieux.
Jamais reçu la facture de mes commandes, je reçois ensuite un pseudo 3eme rappel avec des frais de 20.- par commande et menace de poursuites.
C'est de la marge cachée et le service client réponds à côté de la question.

January 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Attention ils proposent des bons avec…

Attention ils proposent des bons avec réduction qui sont plus chère que si vous acheter directement les billets sur place.
Ils vous font croire que c'est une bonne affaire avec des réductions, mais c'est juste des arnaques..
J'ai commandé un coffret comme Cadeau de Noël 50frs, j'ai reçu un mini coffret qui vaut à peine 20 frs.. Tellement déçu que je commanderais plus jamais sur cadeau24, et j'en parlerais autour de moi..!!

December 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Day et spa pour loeche les bains

Day et spa pour loeche les bains, bon pour 2 personnes 199.-, 2 entrées au bain pour la journée, et le repas au restaurant sacrebon, le tout vaut pas le prix, repas 3 plats,entrée oignons fris ou mozzarella frit ou calamars frit ou salade,ensuite c est minipizza ou pâtes, et dessert pancake,

November 6, 2024

GROSSE ARNAQUE !!!

GROSSE ARNAQUE !!!

J'ai effectué une commande pour une dégustation de vin et j'ai clairement été débitée de CHF 99 mais le service client indique qu'aucune commande n'a été passée à mon nom. J'ai envoyé une preuve de paiement mais de nouveau rien à faire, ils ne peuvent rien faire pour moi, ma banque non plus et j'ai perdu CHF 99 en un clique..... ne commandez jamais chez eux ce sont des escrors

April 5, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look