Cadeauxplaisir Reviews 54

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

J'ai commandé un couteau motard laguiyole ....bien livré pas de soucis.. MAIS cet achat a été prélevé 2 fois!! Malgré plusieurs relances de ma part ,pour une vérification...relativement simple... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour à tous, J’ai commandé avant Noël des boules de pétanque qui devaient être livrées sous 48 heures. Non seulement elles n’ont jamais été livrées, mais en plus l’entreprise refuse de me rembo... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé un couteau Laguiole avec le manche gravé mercredi passé, j'ai demandé une livraison en point relais par Chronopost, ca je sais qu'ils font moins de bourdes qu'en livraison à domicile.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très méfiant au début, pas de numéro de téléphone, envoie d'email pour suivis de colis...quand ça commence comme ça en général c'est louche. Mais finalement très etonné, le sav tres rapide en répon... See more

Company details

1. Gift Shop

Information provided by various external sources

LIVRAISON 24h & GRATUITE à partir de 70€ - Un large choix d'articles personnalisé, pour toutes les occasions.

Contact info

1-star

Replied to 85% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Commande passée le 27/08/24

Commande passée le 27/08/24, payée ce même jour. Toujours pas reçue alors que la livraison classique est soit disant en 48h.
Sur le site il est indiqué que la commande est en attente de paiement alors que j’ai bien été débitée sur mon compte bancaire.
Quand on cherche la société avec le numéro de siret sur le site de la répression des fraudes, il est indiqué que la société est « fermée ».
Du coup le cadeau que je devais offrir ce soir je ne l’ai pas, j’ai été débitée alors que soit disant je n’ai pas payé et je n’ai pas de réponse à mes messages. C’est dommage car le cadeau me plaisait beaucoup.

August 31, 2024

Bonjour Mme Viallatte,

Nous vous remercions tout d'abord pour votre commande que vous avez depuis reçu et souhaitons vous apporter quelques précisions concernant le récent incident.

Le retard dans la livraison de votre commande est malheureusement dû à un problème technique exceptionnel et résolu dès le jour même. Nous comprenons que cette situation ait pu causer une inquiétude, et nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour ce désagrément.

En dépit de cela, nous avons fait de notre mieux pour minimiser l'impact de ce retard en expédiant votre commande en Chronopost à nos frais dès le jour ouvré suivant au lieu d'une expédition via Colissimo que vous aviez initialement choisi, ce qui a limité le retard à un seul jour ouvrable.
(En effet, nous vous rappelons que vous avez effectué votre commande le 27 aout pour une livraison prévue le vendredi 30 aout en Colissimo. Suite à ce problème nous avons expédié votre commande le jour ouvré suivant c'est a dire le lundi matin en passant votre commande en Chronopost à nos frais afin que vous la receviez le plus tôt possible. Ce qui correspond au final à 1 jour ouvrable de retard. )

Aussi, notre entreprise est toujours en activité depuis presque 15ans, bien que notre boutique physique ait fermé il y a dix ans comme cela est mentionné sur le site de l'INSEE.

Nous comprenons que ce malentendu ait pu entraîner une perception négative, mais nous vous assurons que notre objectif est toujours de satisfaire nos clients. Il nous tient à cœur de trouver une solution qui soit juste pour tous, et nous espérons que vous comprendrez notre position.

Nous regrettons sincèrement que cette situation vous ait poussée à nous attribuer une évaluation défavorable et nous serions ravis de pouvoir discuter davantage pour trouver un terrain d'entente. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire.

Super contente

Super contente , et équipe au top qui a résolu un problème d inversion de commande rapidement ce qui nous a permis d offrir le couteau gravé en temps et en heure. Très beau produit et gravure au top. Merci pour tout

August 23, 2024

Attention

Attention, ne vous fiez pas au délai annoncé : c’est un leurre !

La livraison 24 h en point relais n’existe pas ni même celle en 48 h !

Commande passée le 17 08 avec demande de livraison en pont relais pour bénéficier du délai de 24 h et reçue en Chronopost au point relais le 23 08 suite à de multiples relances par messagerie pour un événement le 21.08 !

Société non joignable par téléphone

Cadeau personnalisé reçu trop tard ; je n’ai pas pu l’offrir à l’intéressé et en prime , je ne peux même pas le proposer sur le bon coin !

Dommage car le concept est sympa

August 23, 2024

Reply from Cadeauxplaisir

Merci d'avoir partagé votre avis. Après vérification, nous ne parvenons pas à retrouver votre commande dans notre système. Cependant, nous tenons à vous préciser que toutes nos commandes sont biens livrées via Chronopost en 24h ou Colissimo en 48h, et cela en jours ouvrables uniquement.

Étant donné que votre commande a été passée le 23 août, en week-end, veuillez noter que nos services ainsi que ceux de nos prestataires de livraison sont fermés durant cette période.

Aussi, il arrive parfois que notre prestataire, pour diverses raisons, ne puisse honorer le délai imparti selon leurs conditions générales de vente (CGV). Si tel est le cas, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté.

Aussi, nous tenons à vous informer que nous avons fait le choix délibéré de ne pas fournir notre numéro de téléphone dans le but d'optimiser notre efficacité et de fournir un service client de haute qualité.
En effet, cette approche nous permet de vous fournir une assistance plus précise et détaillée en transmettant votre demande au service le plus qualifié. Enfin, cela nous permet également de maintenir nos coûts à un niveau raisonnable, ce qui se reflète dans nos prix compétitifs.
Nous vous invitons donc à nous contacter via notre messagerie pour toute question, préoccupation ou assistance dont vous pourriez avoir besoin. Notre équipe est disponible pour vous aider rapidement et efficacement.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

SATISFAITE PLEINEMENT

Je suis pleinement satisfaite de ma commande. Cela correspond à ce que j'ai commandé, et je suis heureuse de mon achat. Cadeau pour mon fils et je suis sure qu'il sera heureux en le recevant. Couteau marqué à son nom et avec gravure moto. pour d'autres cadeaux, je ferai à nouveau sur se site.

August 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes très satisfaits du…

Nous sommes très satisfaits du magnifique couteau personnalisé que nous avons reçu en à peine 48 heures. Nous avons eu un petit soucis avec la gravure de la pochette du couteau et le service client a été très professionnel et réactif, une autre pochette nous a été renvoyée immédiatement. Je recommande ce site sans hésiter.

July 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sacoche personnalisée pour boules de pétanque

Je viens de recevoir la sacoche personnalisé pour les boules de pétanque, livraison 24h au top et j en suis très satisfaite avec mon mari, elle est magnifique, on regrette pas du tout, mon beau père va être super content pour son anniversaire
Merci encore pour votre professionnalisme, je repasserais commande c est sûr
Bonne journée à vous
Laetitia

July 16, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Un peu dessus

Très beau couteau, mais je n’ai pas reçu de confirmation d’achat par mail ni de suivi du colis. Puis quand j’ai reçu le couteau, je l’ai déplié pour voir la lame et maintenant impossible de le replier…

July 10, 2024

Bonjour Mme Dobbelaere,
nous vous remercions pour votre avis et sommes enchanté que ce couteau vous satisfasse.

En effet, l'envoi d'un lien de suivi est automatique et confirme également votre paiement.
Par conséquent, si ce dernier n'est pas non plus dans vos courriers indésirables alors il est probable qu'il se soit perdu durant son acheminement. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce problème indépendant de notre volonté.

Concernant, la fermeture du couteau et s'agissant pour votre commande d'un couteau à cran d'arrêt, vous trouverez le cran de sécurité de type "liner lock" actionnable par simple pression du pouce à l'arrière du manche. Aussi, nous vous remercions de contacter notre SAV au cas ou une vidéo devrait être nécessaire afin de vous montrer la procédure.

Rated 1 out of 5 stars

J’ai passé une commande d’un couteau…

J’ai passé une commande d’un couteau avec gravure couteau, livré ne correspond pas à la gravure commandée. Ils ne veulent pas me rembourser ils me disent d’en recommander un autre et de payer les frais de 38 €. Je trouve ça lamentable mais c’est les joies d’Internet. Je recommande pas du tout cet établissement.

June 10, 2024

Bonjour M. Chantoiseau,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande. Nous tenons à clarifier que l'erreur dans le prénom à graver sur le couteau n'est malheureusement pas imputable à notre équipe, comme cela avait été confirmé lors des différents récapitulatifs envoyés durant et après la commande et toujours disponible. Le couteau a donc bien été envoyé conforme à la personnalisation que vous aviez mentionné lors de votre commande !

Comprenant néanmoins votre déception, nous avions donc immédiatement proposé de vous renvoyer l'article corrigé tout en vous permettant de conserver le premier, moyennant des frais supplémentaires. Cette proposition visait à minimiser votre désagrément en vous offrant un second article à un coût très réduit, couvrant uniquement le prix de fabrication sans notre marge bénéficiaire.

Nous regrettons de constater que cette solution ne vous a pas satisfait et que vous avez perçu notre démarche comme insuffisante puisque vous souhaitiez le renvoi d'un article personnalisé gratuitement. Nous espérons que vous comprendrez notre position : il nous est impossible de supporter le coût total de l'erreur, étant donné qu'elle ne relève pas de notre responsabilité.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée.

Site peu rassurant…

Ben au vu des avis de tous je n'ai plus qu'à croiser les doigts !!! J'ai commandé vendredi et aucune confirmation de commande!!! C'est la 1ère fois que je vois ça! Du coup j'envoie un message et ..... zéro réponse!!! Un site sérieux??? J'ai de gros doutes... réfléchissez bien avant de commander 🤬

May 17, 2024

Bonjour M. Glatigny,
nous vous confirmons que votre commande a bien été expédiée aujourd'hui dans le délai prévu (le lendemain ouvrable).

Nous avions également répondu à votre email le 27/05/2024 à 07h25. Par conséquent, il est très probable que votre email rencontre un problème car vous ne recevez aucun de nos messages puisque : en effet, l'envoi d'un lien de suivi est automatique et confirme également votre paiement (nous vous l'avions d'ailleur renvoyé en réponse à votre email).
Par conséquent, si ce dernier n'est pas non plus dans vos courriers indésirables alors il est probable qu'il se soit perdu durant son acheminement ou que votre email rencontre un problème de saisie ou autre (vous pouvez tout de même consulter cet email en vous connectant à votre compte via notre page de contact).

L'équipe CadeauxPlaisir.com vous remercie de votre confiance et de l'intérêt que vous portez à nos services.

Rated 5 out of 5 stars

Plutôt inquiet au vu de certains avis, mais finalement une très bonne expérience.
Après un problème d'e-mail de confirmation réglé dans les 24h ,superbe réactivité.
Et livraison super rapide, je recommande fortement.

April 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Délais annoncé non respecté et mépris du client

Délais annoncé non respecté, problème de Chronopost qui mettra 10 jours et non 24h a arrivé si vous êtes pressé c'est gênant, échange avec Mikael du service client qui après une promesse de réclamation auprès de son prestataire vous envoie très gentiment sur les roses, extrait :
"Bonjour Mme Niesser,
nous sommes enchanté que vous ayez reçu votre commande malgré le retard qui comme vous nous le précisez est indépendant de notre volonté malgré les avis négatifs que vous avez laissés à propos de notre boutique et non à l'unique responsable de ce problème. Nous comprenons en effet le souhait de nous nuire pour avoir fais le choix de proposer parmi nos 2 différents livreur la société Chronopost qui rencontre parfois des problème comme 100% de tous les prestataires de livraison à travers le monde.
Par conséquent, vous comprendrez également que nous avons fait une réclamation de base à Chronopost qui nous demande à présent de compléter notre réclamation ce qui est long et fastidieux car chaque réclamations est différentes. Et que votre avis qui nous sera forcément préjudiciable en nous faisant perdre en crédibilité ne nous permet pas de passer encore du temps à l'obtention de ce dédommagement de la pars de Chronopost car notre temps est précieux et préférons le réserver à nos chères clients qui ne nous ont pas encore jugés avant même que nous ayons fait la moindre démarche et qui plus est comme vous l'avez précisé : indépendante de notre volonté ! Merci de votre compréhension et de contacter la société concernée Chronopost afin de réclamer directement avec eux un dédommagement.
Mickaël"
Bonsoir Mickaël,
C'est intéressant de constater que vous prenez le temps de me répondre sur Trust Pilot mais pas en direct sur votre messagerie. Tout d'abord je n'ai laissé qu'un seul et unique avis qui est réactualisé au fur et à mesure de nos échanges.
Encore merci pour vos excuses, elles me vont droit au cœur mais n'enlève pas la honte de ne pas avoir pu à la fête d'anniversaire donné le cadeau que nous avions prévu.
Concernant la réclamation auprès de votre prestataire Chronopost, seul l'expéditeur (soit vous) pouvez le faire (j'ai vérifié) mais vous le saviez déjà je le suppose.
En revanche je suis étonné d'apprendre que vous faites une exception sur le traitement de la non prise en compte de ma réclamation (les frais d'expéditions sont inclus plus qu'offert au passage) . Encore une fois je ne m'acharne en rien, faites simplement ce que vous devez faire auprès de Chronopost et tenez moi au courant
M NIESSER

March 26, 2024

Monsieur Niesser,
nous vous remercions pour votre 3ème avis sur nos différents supports concernant cet incidents survenus avec la société Chronopost. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le désagrément que vous avez rencontré lors de la livraison.

Comme précédemment mentionné, nous vous encourageons à contacter directement Chronopost afin de solliciter un éventuel dédommagement supplémentaire. Traditionnellement, nous prenons en charge cette démarche pour nos estimés clients, dans le souci de leur offrir une expérience sans tracas, agrémentée d'une compensation adéquate.

Cependant, vous bénéficiez déjà de la livraison OFFERTE ainsi qu'une réduction sur votre article. Ce qui nous laisse peu de marge de manœuvre supplémentaire. De ce fait, nous ne pouvons consentir d'entreprendre d'autres démarches, notamment étant donné l'acharnement que vous semblez porter envers notre boutique et notre équipe pour une raison qui nous échappe.
Par conséquent, nous vous encourageons à prendre l'initiative de contacter directement Chronopost pour tout dédommagement supplémentaire.

Rated 1 out of 5 stars

Grosse anarque ne commandez pas !!

Grosse anarque ne commandez pas !!! J'ai passé une commande qui a été enregistrée deux fois, j'ai été donc débitée deux fois, en accord avec le service client je renvoie le doublon à réception pour être remboursée. Je n'ai jamais été remboursée

September 11, 2023

Bonjour Mme Trefond Daubigny,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre service, ainsi que sur les autres plateformes dédiées aux retours clients.

Nous tenons à souligner que vous avez effectué deux commandes, l'une à 14h12 et l'autre à 15h45, et que nous avons expédié vos deux commandes, respectant ainsi nos délais de livraison.

Malgré vos deux commandes et le fait qu'il s'agisse de cadeaux personnalisés, nous avons accepté son retour, ou proposé le remboursement de notre marge.
Nous comprenons votre choix de retourner l'article, cependant, nous regrettons de vous informer que le colis retourné n'a pas encore été réceptionné de notre côté.

Nous vous encourageons à vérifier le suivi de votre retour pour connaître sa position actuelle. Sans la réception de l'article retourné, nous sommes dans l'impossibilité de donner suite à votre demande. De plus, nous tenons à souligner que la formulation de votre demande uniquement à travers vos avis ne nous permet pas de traiter vos inquiétudes de manière réactive.

Nous sommes à votre disposition pour toute clarification supplémentaire et mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Commande jamais livré

J'ai bien commandé chez cadeauxplaisir.
C'est uniquement après je la recherche bancaire et que l'on c'est aperçu que c'est un autre site qui facture. Et quand il y a un problème, c'est pas moi, c'est. Je. Belle arnaque !

September 9, 2023

Reply from Cadeauxplaisir

Bonjour, comme vous y faite référence, la commande a été débité au nom de Mabouille.com (Vous avez ensuite modifié votre réponse).
Notre boutique étant CadeauxPlaisir.com nous vous invitons par conséquent à prendre contact avec la boutique correspondante !
Mathieu

Rated 5 out of 5 stars

Équipe service après vente au top

Équipe service après vente au top, réponse rapide suite à un problème de réception lié à chronopost et non à cadeau plaisir.

Le problème a été réglé en deux mails.

Vous pouvez commander sans craintes

September 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour à Tous 😊 et ravi de vous faire…

Bonjour à Tous 😊 et ravi de vous faire part de mon expérience avec Cadeaux plaisir, petite entreprise Française 🇫🇷 qui a du mérite 💪🏻 sur le marché. J’ai commandé un couteau LAGUIOLE personnalisé pour un anniversaire 🎁🎶 du 15 juillet dernier…(livré à domicile une dizaine de jours avant !!! ). Ce paquet n’avait pas été ouvert avant cette date pour créer l’effet de surprise attendue… 🥳 Seulement, à l’ouverture de l’enveloppe et au déballage de la pochette du couteau 🔪, l’Abeille 🐝 (Label de la marque LAGUIOLE) s’était désolidarisée de la lame !!!
Vous vous imaginez bien les émotions traversées …🙃😢😩😡 sur le moment; qui dans la logique est fait de joies, de bonne humeur d’offrir ce cadeau 💝 à son fils aîné.
MAIS C’EST LÀ OÙ SE SITUE TOUT LE MÉRITE ET LE PROFESSIONNALISME DE CETTE ENTREPRISE FRANÇAISE 🇫🇷 pour renvoyer un nouveau couteau, sans retour du précédent défectueux, avec la gratuité des frais de port inclus.
C’est donc avec mon plus grand respect que je tiens à remercier tout particulièrement Mickaël HAYE pour ce geste commercial, sa compréhension, sa rapidité d’échanges courriels, ainsi que toute l’équipe de CadeauxPlaisir.com

Belle saison ☀️, bonne continuité et prospérité à Vous.

Bien cordialement,

July 23, 2023

Super!

J'ai commandé des boules de pétanque et un couteau Laguiole personnalisés, reçus en 2 jours, de belle qualité, qui ont fait leur effet. Je recommande.

June 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Super ravis de mes commandes

Super ravie de mes commandes
Rapide . Reçu en 24h
J'ai commandé les boules pétanque gravées, 1 couteau laquillole grave sur le manche et 2 flûtes

Très sympa comme cadeaux personnalisés

April 13, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look