J'ai commandé un couteau motard laguiyole ....bien livré pas de soucis.. MAIS cet achat a été prélevé 2 fois!! Malgré plusieurs relances de ma part ,pour une vérification...relativement simple... See more
Company replied
Bonjour à tous, J’ai commandé avant Noël des boules de pétanque qui devaient être livrées sous 48 heures. Non seulement elles n’ont jamais été livrées, mais en plus l’entreprise refuse de me rembo... See more
Company replied
Très méfiant au début, pas de numéro de téléphone, envoie d'email pour suivis de colis...quand ça commence comme ça en général c'est louche. Mais finalement très etonné, le sav tres rapide en répon... See more
LIVRAISON 24h & GRATUITE à partir de 70 - Un large choix d'articles personnalisé, pour toutes les occasions.
France
Replied to 85% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
J'ai commandé des boules de pétanque et un couteau Laguiole personnalisés, reçus en 2 jours, de belle qualité, qui ont fait leur effet. Je recommande.
Super ravie de mes commandes
Rapide . Reçu en 24h
J'ai commandé les boules pétanque gravées, 1 couteau laquillole grave sur le manche et 2 flûtes
Très sympa comme cadeaux personnalisés
J'ai commandé un couteau Laguiole avec le manche gravé mercredi passé, j'ai demandé une livraison en point relais par Chronopost, ca je sais qu'ils font moins de bourdes qu'en livraison à domicile. le colis est arrivé le surlendemain, vendredi. Le couteau et la gravure sont très beaux. L'affutage est effectivement rasoir, ce qui m'a étonné car c'est assez rare. Pour ma part très content et pressé d'offrir ce cadeau...
Merci.
François
J'ai commandé 2 couteaux laguiole reçu le 1er lame tordu le 2eme l'abeille était décoler du couteaux. Apre plusieurs mail aucune réponse je déconseille vivement ce site

Reply from Cadeauxplaisir
J'ai commandé des verres gravés le 3 décembre pour des cadeaux de Noël, nous sommes le 26 et toujours rien à l'horizon.
Plus exactement si, le colis est parti le 6 de chez ce commerçant mais cela fait 5 fois qu'il fait l'aller-retour entre ma région et la sienne ?????
"Ce n'est pas notre faute Monsieur, c'est Chronopost, nous avons appelé 3 fois, on ne peut rien faire de plus" !
Sauf erreur, lors d'un achat, le commerçant est responsables de l'acheminement des produits, et ce dans un délai raisonnable, ce qui, vous l'admettrez, n'est pas vraiment le cas.
En lisant les autres commentaires, je constate que je ne suis hélas pas le seul dans ce cas.
Chronopost a certes sa part de responsabilité (ça reste néanmoins à prouver) mais dans tous les cas c'est au commerçant de gérer avec son transporteur et non au client, comme j'ai dû le faire.
Je recevrai peut-être mon colis pour Noël 2023, qui sait !
Dans quel état ???
Si toutefois il arrive un jour.
"Un peu de patience que la situation se régularise", m'a-t-on répondu !
C'est vrai, ça ne fait qu'un peu plus de trois semaines que ma commande est passée.
J'ajouterai que la société vient de m'écrire offusquée, c'est le monde à l'envers, que compte tenu de mon avis négatif publié, la réclamation était classée résolue.
Formidable, ça c'est du commerce !
Aujourd'hui 28 décembre, miracle de Noël, mon colis vient de m'être livré, comme quoi croire encore au père Noël peut avoir une utilité.
Le seul problème, aux dernières nouvelles, celui-ci passe le 24 au soir et non le 28 à midi.
Mais je suppose qu'il faut que je m'estime heureux.

Reply from Cadeauxplaisir
J’ai commandé un couteau à 13h toujours pas de retour du SAV à qui j’ai écris un mail en disant que j’avais eu de mail de confirmation que je m’inquiète a quelque jours de Noël j’aimerai savoir si mon cadeau est bien parti quoi ..

Reply from Cadeauxplaisir
Mais finalement très etonné, le sav tres rapide en réponse, ma commande passé le 5 décembre reçu le 8 décembre, un couteau personnalisé magnifique.
Je recommande à tous !
Anthony Bldx.
Attention !
J‘ai commandé une sacoche CUIR personnalisée. Commande arrivée rapidement mais la sacoche n’est PAS EN CUIR. Donc la sacoche est hors de prix par rapport à sa qualité….
Suite à un mail envoyé à cette entreprise, un rectificatif a été fait mais le prix mais le prix reste inchangé

Reply from Cadeauxplaisir
Commande reçue et conforme à l’offre.
Merci pour le retour rapide par mail de ma demande.
Ma chérie a commandé un couteau sommelier personnalisé pour les 18 ans de son fils, résultat le couteau est arrivé mais la gravure n'est pas la même que sur la photo, le modèle de couteau n'est pas le bon, bref, de la m....

Reply from Cadeauxplaisir
J'ai commandé des boules de petanques..
Resultat de qualité.
Agréablement surprise par la rapidité d'expédition..
Je recommande ce service en ligne..
Triste Expérience, boutique à bannir !
Je commande deux triplettes de boules de pétanque ainsi que deux flutes à champagne (espérant par logique que cela sera expédié ultra-protégé, voir même en deux colis séparés).
Hors, rien de tout ça !
Une simple boite bourré de quelques papiers froissés afin de "protéger" grossièrement les flutes à champagne dans un grand carton, et, à coté, les deux boites de boules de pétanques sans aucun calage ni protection.
Bref, coupes cassées à l'arrivée !
Espérant une compréhension totale de cadeauxplaisir, je leur signale gentiment le problème et ils me répondent en ces termes: "Nous vous précisons que la protection de nos colis est une protection "logique" à l'ordinaire dans plus de 99% des cas."
Autrement dit, nous ne ferons rien pour vous !
Cadeauxplaisir ???? NON !!
CadeauxDéplaisir ? OUI !!
.... Et à fuir !
Surprise Aujourd’hui 7 Juillet 2022je reçois ce commentaire (visible ci-dessous):
Bonjour M.LECLERCQ,
en effet, nous avons très peut de casse avec le type d'emballage que nous utilisons habituellement (papier Craft recyclé spécifique à l'emballage d'articles fragiles et renfort carton si article vendu avec boules de pétanques). Ce qui permet également de baisser le cout d'envoi de nos colis et par conséquent, également pour nos chères clients.
Cependant, il arrive dans de très rares cas que nos colis soit malmenés durant le transport par notre prestataire Chronopost et ceux malgré l'emballage prévu.
Veuillez nous excuser pour ce problème indépendant de notre volonté.
Aussi, nous vous rappelons que le verre cassé vous a été réexpédié le lundi 12 juillet 2021 via Chronopost, et ceux malgré les modifications de dernière minute que vous aviez demandé sur votre personnalisation initiale.
Nous avons été heureux de vous servir.
L'équipe CadeauxPlaisir.com
A SAVOIR: Je n’ai jamais reçu ce soit disant verre de remplacement !
Étant donné que je travaille principalement avec les différents services de colisage, je garde en archive toutes les références d’expéditions et réceptions.
Je n’ai aucun souvenir d’un tel colis, aucun message, aucune référence….
Bref, encore une fois je déconseille vivement cette boutique… qui n’en est pas une !

Reply from Cadeauxplaisir
Verre personnalisé arrivé complètement brisé, faut dire qu’il n’y avait aucune protection dans le colis. Aucune réponse du service client malgré plusieurs tentatives... de l’argent jeté a la poubelle

Reply from Cadeauxplaisir
Service client inexistant ne répond jamais au téléphone et encore moins au mail
Ne respecte pas les délais de livraisons annoncés
Quelle déception !!! Franchement très déçue de se manque de professionnalisme

Reply from Cadeauxplaisir
Learn more about other kinds of reviews.