Un service client toujours aussi efficace qui fait le maximum pour répondre à votre demande. Les cafés sont d'excellente qualité et l'offre est pléthorique, la livraison efficace et rapide. Je recomm... See more
See what reviewers are saying
'avoue que les tarifs me paraissent parfois un peu élevés, mais c'est vrai dans tous les domaines, et au moins chez ce commerçant on a un produit de qualité et qui donne entière satisfaction, et quelq... See more
Company replied
Très bon suivi de commande (lors de la commande, pour certains articles, je m'étais trompé, j'avais sélectionné du café en grains alors que la majorité des produits était du café moulu. J'ai été cont... See more
Company details
Written by the company
Les Cafés Miguel, c'est quatre générations d'acteurs du café, dont deux de torréfacteurs. Leur façon unique de sublimer le café pour qu'il puisse dégager le meilleur de son arôme a porté les Cafés Miguel à être reconnus "Producteurs Artisan de Qualité" par le Collège Culinaire de France. Leur ancrage fort dans la région leur permet de bénéficier du label Torréfacteur "Made In Marne", reconnu par le Département. Chaque grain que travaillent les Cafés Miguel est sélectionné avec le plus grand soin et reste d'une qualité irréprochable. La méthode de torréfaction lente permet aux grains d'arriver, en passant par des nuances de vert, vert pâle, jaune, brun clair, à leur degré de torréfaction idéal qui permet aux cafés de développer tous leurs potentiels gustatifs. Attachés aux particularités de chaque origine, les Cafés Miguel appliquent les torréfactions idoines à chacun des crus: torréfiés à coeurs, ils libèrent tous leurs arômes. C'est grâce à cette rigueur que les Cafés Miguel ont su conquérir les papilles en matière de café à Reims. C'est pour cela qu'ils ont été choisis par l'Office de Tourisme de Reims et d'Epernay pour faire partie du projet "Expérience à la Rémoise" et permettre aux visiteurs de découvrir l'activité des Cafés Miguel en devenant "Torréfacteur d'un jour".
Contact info
39 route de Villers aux Noeuds - Zone Artisanale, 51500, Champfleury, France
- 0326077777
- miguel@cafesmiguel.fr
- cafesmiguel.fr
Hasn’t replied to negative reviews
Belle découverte avec le calendrier de l'avent
Suite à l'achat du calendrier de l'avent en 2024 offert à mon mari (cafés aromatisés), nous avons tous deux découvert des arômes différents, osés et savoureux. J'ai passé une nouvelle commande avec les aromatisés préférés de mon mari. Ravi et grâce à l'aide des cafés Miguel, j'ai pu choisir la bonne mouture. Personne très agréable et très professionnelle. Bravo !
Très bon torréfacteur
C’est un très bon torréfacteur et on est très bien accueillis à l’atelier
Au top
La commande est très simple. Le service client est présent et prend des fois l’initiative de nous appeler en cas de soucis (ils se sont douté que nous avions fait une erreur dans une commande et nous ont aidé à la corriger). Le conditionnement est parfait. L’expédition est rapide (le jour, même en cas de commande le matin)
Un grand choix de cafés de qualité
Un grand choix de cafés de qualité, bien conditionnés. Un service client attentionné et à l'écoute. Un colis expédié rapidement, une cagnotte, un envoi gratuit et un paquet de café en cadeau. Je suis satisfait de "Cafés Miguel" et je recommande !
Comme au bistrot
C'est du café de très bonne qualité je recommande les yeux fermés.
délais respectés et produits délicieux
délais respectés, aimable au téléphone si problème, et les produits toujours aussi bons et savoureux !
Très bon café
Site fiable, envoi rapide et cafés de qualité et beaucoup de choix
Livraison rapide
Livraison rapide. Café très bon rapport qualité prix. Parfait
Excellente expérience d'achat. Je recommande !
Il y a un certain nombre de cafés aromatisés en grains sur le site, et c'est exactement ce que je cherchais, car je ne souhaite plus utiliser de capsules en alu. Ma commande a été envoyée le jour même de façon soignée, avec un très bon suivi. Hâte de goûter aux différents cafés que j'ai commandés ! Je recommande ce site.
Un commerçant sérieux et des produits…
Un commerçant sérieux et des produits de qualité. Je recommande fortement !
Je vous recommande les cafés Miguel les yeux fermés
Je suis ravie de ma commande. Le café est excellent. La préparation et l'expédition sont très rapide. Je ne peux que vous recommander de passez commande vous ne serez pas déçus
Logistique et qualité au rendez-vous
Malgré un colis un peu abîmé l'arrivée, sans gravité pour les paquets de café, la logistique avec Mondial Relay et la qualité sont toujours au rendez-vous. Merci au café Miguel. Continuez !
Café d'exception
Livraison très rapide même à l'autre bout de la France. Toute la famille a adopté cette boutique !
Conseils pertinents pour le choix de la…
Conseils pertinents pour le choix de la machine comme des variétés de café à retenir.
Coup de coeur !
Des cafés aromatisés aux saveurs douces, subtiles, mais bien présentes. De vrais coup de coeur !
Déçue par l'expédition de sacs de café ...
Je découvre les Café Miguel. Expédition rapide. Mais les sacs à café reçus ne correspondent pas pour la moitié à ceux commandés ... Dont un étant totalement déchiré et recousu. Je souhaiterai donc recevoir les sacs de cafés commandés. En espérant que cela soit une simple erreur de leur part. Cdlt.
Learn more about other kinds of reviews.