Bonjour à tous, Petit message pour vous dire toujours pas de remboursement Caftan commande en mars 2024 je n’ai reçu ni robe ni remboursement Cet individu n’a pas l’intention de rem... See more
See what reviewers are saying
Caftan commandée le 22 septembre 2023 jamais reçu, des fausses promesses chaque semaine. Des fausses promesses de remboursement également depuis 20 mars. Remboursement jamais reçu à ce jour je n’a... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Plateforme des artisans, couturiers, stylistes, coopératives, et associations marocain des couturières. Vous commander directement des artisans marocains
Contact info
Algeria
- caftan-export.com
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Juste à titre d'indication pour celles…
Juste à titre d'indication pour celles qui comme moi se poseraient des questions sur les délais: Le site est très sérieux; ma commande a été livée en trois jours après expédition ( pour Paris). Le temps de confection prend exactement quatre semaines!
Pour ce qui est du caftan, il est conforme à la photo! en conclusion: le site est sérieux, les modérateurs répondent rapidement aux questions, et prennent en compte les changements eventuels s'il y en a!
Commande internet pour un caftan henné…
Commande internet pour un caftan henné sur mesure, très Bon suivi, commande reçue plus vite que prévu, confection impeccable et parfaitement adapté à ma silhouette.
Très satisfaite
Tres satisfaite livraison très rapide
Tres satisfaite livraison très rapide, SAV efficace, caftan à la hauteur de mes espérances.
Bien le seul point négatif est…
Bien le seul point négatif est l'impossibilité de voir l'état de sa commande sur son compte j'ai su qu'il était en livraison seulement lorsque j'ai reçu le message de Fedex
Salem alyekom
Salem alyekom
Je viens de recevoir mon Caftan aujourd'hui et je dois dire qu'il est absolument magnifique bien plus beau que ce que je pouvais imaginer d'après les photos je suis vraiment reconnaissante pour tout le travail que vous avez effectué
Je suis très heureuse de partager mon…
Je suis très heureuse de partager mon expérience d'achat sur caftan export via internet avec vous. J'ai effectué mon achat en ligne en utilisant un paiement sécurisé. L'envoie à été rapide et et soigné, je n'ai que des éloges à faire je suis entièrement satisfaite de cet achat et je recommande vivement le site merci beaucoup Siham de cette excellente transaction
Le rapport qualité prix est incroyable! De plus le délai de livraison était tout a fait raisonnable et l'emballage était soigneusement réalisé.
Encore une fois merci!
J'ai commandé un Caftan de mariage
J'ai commandé un Caftan de mariage, je l'ai reçu très vite, il est magnifique, une personne à l'écoute de vos attentes, encore un grand merci a Siham et son équipe, je vous recommande Caftan export, il ya un grand nombre de choix
La robe étant arrivé en retard
La robe étant arrivé en retard, je n'ai pu la voir sur ma petite fille et je lui ai donc réexpédié le colis. Apparemment, elle a plu
Site très facile à utiliser
Site très facile à utiliser, livraison très rapide ( peut être parce que j'ai commandé qu'une ceinture) . Cependant je suis déçu de la couleur de ma ceinture, il est beaucoup plus clair que sur la photo je recommande tout de même ce site très sérieux
Bonjour, je tiens à souligner que j'ai été légèrement déçue par la longueur du caftan. Étant donné que je mesure 1m78, elle m'arrivait seulement juste en dessous du genou, alors qu'elle paraissait plus longue sur la photo. Cependant, je dois mentionner que la qualité de la robe est excellente.
Mon expérience a été extrêmement…
Mon expérience a été extrêmement positive du début à la fin. La rob que j'ai reçue était absolument splendide et correspondait parfaitement à ce que vous m'avait décrit lors de notre conversation téléphonique. De plus la livraison a été effectuée dans les délais prévus, ce qui est tout à fait appréciable. Je recommande vivement vos services !
Le caftan que j'ai reçu était…
Le caftan que j'ai reçu était absolument magnifique, et le service client était tout simplement exceptionnel ! Je suis totalement satisfaite et je n'ai aucune remarque à faire je recommande vivement cette entreprise les yeux fermés.
Après un mois et demi j'ai bien reçu le…
Après un mois et demi d'attente j'ai bien reçu le remboursement sur mon compte bancaire
Le Caftan que j'ai reçu était emballé…
Le Caftan que j'ai reçu était emballé avec soin. Il est magnifique et correspond complètement a ce que j'attendais
A recommander
J'ai contacté le service client pour…
J'ai contacté le service client pour être sûr d'une disponibilité rapide, m'y prenant à la dernière minute. la personne à vérifier que le modèle était bien disponible dans ma taille et l'assurée que la livraison serais faite le lendemain avant midi en choisissant la livraison rapide j'ai reçu la robe le lendemain a 11 et la qualité était au rendez-vous
Je recommande ce site
J'ai passé commande sur ce site en…
J'ai passé commande sur ce site en particulier car leur boutique se trouve à Marrakech ça me rassurait j'ai pris le temps de contacter la boutique et l'accueil à été chaleureux
Mon Caftan à été confectionné dans les délais et bien faite
Je me suis rendu à la boutique pour l'essayage les vendeuses était professionnel et agréable c'est un site sérieux et un personnel fiable
Merci pour la confection de mon Caftan surtout un délai si court
Je vous recommande cette boutique sans crainte
Merci mes dames pour votre accueil et gentillesse
Parfait le Caftan est juste magnifique
Parfait le Caftan est juste magnifique
J'étais pas trop confiante de commander un caftan sur internet par peur que ça taille trop petit ou trop grand ou que la matière soit de mauvaise qualité mais la je recommande tout d'acheter sur Caftan export qui est vraiment génial et sérieux
Il faut juste commander bien à l'avance
Encore merci
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande
Livraison très rapide. Save efficace. Caftan à la hauteur de mes espérances
J'ai bien reçu mes caftans ils sont…
J'ai bien reçu mes caftans ils sont magnifiques correspond à mes attentes en prenant bien mes mesures le caftan me va parfaitement ! On peut échanger facilement par chat avec le service client ils sont très réactif et sérieux dans leur conseil
Livraison rapide
Je ne comprends pas pourquoi trust…
Je ne comprends pas pourquoi trust pilote à supprimer des centaines de commentaires positifs et a laissé les commentaires négatifs qui sont postés en période de COVID je sais pas quel l'intérêt de fermer les entreprises marocaines !!!
Caftan Export est un site sérieux
Learn more about other kinds of reviews.