Canzonededica Reviews 48

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

La canzone dedica é meravigliosa. Disponibili a correzioni senza problemi. Ti accontentano in tutto . Persone squisite e sensibili. Tutto davvero ottimo. Professionali al 100%. Provare per credere

Rated 4 out of 5 stars

Io ho fatto diverse esperienze di brani e non posso dire nulla professionisti di eccellenza se c'è da modificare un piccolo sbaglio o suggerito lo fanno senza esitazione davvero gentili cordiali e pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda che crea prodotti veramente fantastici, con una breve descrizione della mia storia hanno creato una canzone bellissima. Sono professionali, disponibili e veramente molto gentili. Hanno accolto... See more

Company replied

Trasforma i tuoi ricordi in una canzone personalizzata unica al mondo. Il regalo che nessuno si aspetta e nessuno dimentica.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato la canzone molto bella e…azzeccata

Ho trovato la canzone molto bella e vicina a quello che avevo immaginato,la persona che l'ha ricevuta si è emozionato tantissimo. Complimenti molto bravi , credo che utilizzerò ancora il vostro servizio. Grazie mille

June 27, 2026

Reply from Canzonededica

Grazie Manuela per la condivisione del suo feedback, è proprio quello che ci spinge a fare questo lavoro!

Speriamo di ritrovarla presto con altri emozionanti progetti musicali sul nostro sito.

Rated 5 out of 5 stars

La canzone dedica é meravigliosa

June 20, 2026

Reply from Canzonededica

Grazie Fausto, lavorare sul suo pezzo è stata una vera emozione!

Rated 4 out of 5 stars

Io ho fatto diverse esperienze di brani…

Io ho fatto diverse esperienze di brani e non posso dire nulla professionisti di eccellenza se c'è da modificare un piccolo sbaglio o suggerito lo fanno senza esitazione davvero gentili cordiali e professionali

June 24, 2026

Reply from Canzonededica

Federica! Che bello ritrovarla qui, grazie per il suo commento e per la fiducia affidata a noi in tutti i suoi progetti musicali.

Perfetta

Perfetta
Ha fatto commuovere sia mio marito ed anche mia figlia. Bella,bella bellissima.
Grazie ❤️

June 17, 2026

Reply from Canzonededica

Ne siamo orgogliosi! Grazie ancora per aver usato il nostro servizio!

Bellissima canzone

Bellissima canzone
A piaciuto tantissimo.
Ottima idea regalo.
Super soddisfatta 👍👍👍

June 15, 2026

Reply from Canzonededica

Grazie Susana, siamo felici che la sua canzone sia piaciuta! Speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito.

Magnifica esperienza

Magnifica esperienza: massima cortesia e disponibilità ad accogliere ed elaborare le varie richieste da me man mano formulate. Bellissima musica, bellissima voce ed elaborazione rispettosa del testo da me fornito.

June 18, 2026

Reply from Canzonededica

Antonio, che piacere leggere il suo feedback.
Lo staff ci teneva a far veramente bene vista l'importanza della sua occasione. Speriamo di ritrovarla sul nostro sito in futuro per altre belle emozioni da condividere!

Ho scelto questa canzone dedica come

Ho scelto questa canzone dedica come
regalo di compleanno per mia figlia .Che dire scelta azzeccata,le sue parole grazie mamma sono io. E ‘ la canzone della mia vita.Ringrazio anche tutto il team per la gentilezza e il supporto anche per la pubblicazione.Chiunque decida di scegliervi non si pentirà siete eccezionali.

June 18, 2026

Reply from Canzonededica

Tiziana, grazie ancora per le belle parole, sono un vanto per noi. è stato un piacere lavorare insieme sul vostro pezzo, speriamo di ritrovarla per futuri progetti sul nostro sito. Ancora tanti auguri alla figlia da parte di tutto lo staff di CanzoneDedica

Raccomandazione

Dopo averla acquistata dovevo aggiungere delle modifiche al testo, sono stati super disponibili e nel giro di poche ore avevo il testo come desideravo. Bravissimi! La consiglio a tutti!

June 14, 2026

Reply from Canzonededica

Sara, grazie ancora per il suo feedback che fa trasparire quanto ci teniamo ad avere clienti soddisfatti anche post acquisto, cosa che gli altri non curano :)

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, mi sono sentita aiutata e presa per mano nel. Portare al termine la canzone che desideravo.
Non con fretta ma con pazienza e la voglia di rendere la canzone perfetta più di come avessi mai desiderato.
Più di comE avessi mai desiderato

Reply from Canzonededica

Samy! Il suo commento rappresenta a pieno come il nostro staff lavora. La ringrazio per averlo condiviso anche qui pubblicamente.

Rated 5 out of 5 stars

Super bellissimo come risultato è lo

Super bellissimo come risultato è lo. Consiglio anche per la professionalità durante la chat di preparazione del testo
Ottimo!

June 16, 2026

Reply from Canzonededica

Grazie ancora per il suo feedback Silvia! Speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito con altri progetti e regali musicali!

Siete fantastici

È la seconda volta che utilizzo questo sito in occasione del matrimonio di mio figlio e nel decimo anniversario di matrimonio di mia figlia e devo dire che è veramente fantastico riescono ad interpretare le emozioni personali e a trasformarle in musica danno un servizio e un assistenza fuori dal comune lo straconsiglio

June 14, 2026

Reply from Canzonededica

Lorella! Sentirsi dire queste cose da parte dei nostri clienti per noi non ha prezzo. Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza :) E tanti, tanti, tanti auguri alla vostra bellissima famiglia!

Top 5 stelle

Sono fantastici, economici e si mettono a disposizione per qualsiasi richiesta

June 12, 2026

Reply from Canzonededica

Alessia! Grazie ancora a nome di tutto lo staff per il suo feedback, siamo felici che traspare l'attenzione e la cura che mettiamo in quello che facciamo per i nostri clienti.

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.. siete grandi.

Reply from Canzonededica

Grazie ancora Angelo! Speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito per creare nuove emozioni!

Dedicato ad Angela

Sono riusciti ad interpretare correttamente l'intero brano. Il regalo 🎁 ha prodotto un'emozione intensa. Ci ha regalato una giornata di sorrisi. Grazie alla vostra idea e impegno

June 12, 2026

Reply from Canzonededica

Grazie Egidio, il vostro brano ci ha fatto tanto emozionare!

Veloci. Gentili e professionali

Non appena ho inserito i dati della storia ho ricevuto un anteprima per capire se poteva piacermi il lavoro. Subito dopo un messaggio su WhatsApp da una persona che mi ha seguito gentilmente e professionalmente fino a trovare la canzone e il ritmo giusto. Bravi

Reply from Canzonededica

Grazie Silvia! Siamo felici che abbia respirato l'impegno che ci mettiamo per consegnare al cliente "la canzone" personalizzata.

Rated 5 out of 5 stars

Rimasta contentissima 😍 ho avuto delle…

Rimasta contentissima 😍 ho avuto delle difficoltà a scaricare e subito mi hanno contattato per risolvere il problema un grazie enorme per la pazienza e per aver accontentato tutte le mie richieste ! Professionalità educazione e canzone stupenda

June 10, 2026

Reply from Canzonededica

Laura! Per clienti come lei è d'obbligo un servizio top.
Grazie ancora per averci affidato la realizzazione del suo brano personalizzato, speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito con altre belle emozioni da raccontare e far ascoltare.

Emozionante e perfetta

Un'interpretazione perfetta della storia che ho raccontato, dal testo alla musica...PROVATE!!!
L'ho chiesta per il compleanno di mio marito senza aspettarmi nulla di particolare ed invece è stato emozionante.

June 9, 2026

Reply from Canzonededica

Barbara, che bello leggere un commento come il suo. Siamo estremamente felici di aver realizzato un brano che è andato dritto al cuore.

Speriamo di ritrovarla ancora sul nostro sito per una nuova emozione.

Mi avete creato una splendida canzone

Mi avete creato una splendida canzone
Siete stati disponibili per tutti i miei dubbi e avete cercato di soddisfare le mie aspettative

June 8, 2026

Reply from Canzonededica

Grazie ancora per la condivisione di questo feedback, è stato un piacere seguirla nella realizzazione del suo brano personalizzato!

Take a closer look