Canzonededica Reviews 49

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato la canzone molto bella e vicina a quello che avevo immaginato,la persona che l'ha ricevuta si è emozionato tantissimo. Complimenti molto bravi , credo che utilizzerò ancora il vostro serviz... See more

Rated 4 out of 5 stars

Io ho fatto diverse esperienze di brani e non posso dire nulla professionisti di eccellenza se c'è da modificare un piccolo sbaglio o suggerito lo fanno senza esitazione davvero gentili cordiali e pro... See more

Company replied

Trasforma i tuoi ricordi in una canzone personalizzata unica al mondo. Il regalo che nessuno si aspetta e nessuno dimentica.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

48 reviews in the last 12 months

Write a review

Mi avete creato una splendida canzone

Mi avete creato una splendida canzone
Siete stati disponibili per tutti i miei dubbi e avete cercato di soddisfare le mie aspettative

June 8, 2026

Reply from Canzonededica

Grazie ancora per la condivisione di questo feedback, è stato un piacere seguirla nella realizzazione del suo brano personalizzato!

Rated 5 out of 5 stars

Azienda affidabile e che crea prodotti meravigliosi

Azienda che crea prodotti veramente fantastici, con una breve descrizione della mia storia hanno creato una canzone bellissima. Sono professionali, disponibili e veramente molto gentili. Hanno accolto ogni mia richiesta in maniera tempestiva e con grande cordialità. Consiglio vivamente a chi vuole dedicare una canzone bella ad una persona speciale

June 8, 2026

Reply from Canzonededica

Maria! Che bello ritrovarla con questo feedback.
La ringrazio a nome di tutto lo staff di CanzoneDedica, siamo felici sia riuscita ad ottenere ciò che cercava con il nostro servizio!

Rated 5 out of 5 stars

Velo consiglio pienamente io mi sono…

Velo consiglio pienamente io mi sono trovata Stra bene grazie di cuore per il bellissimo lavoro che avete fatto
5 stelle velo meritate io avrei aggiunto altre stelle :)

June 7, 2026

Reply from Canzonededica

Gianna! Che bello leggerla qui, grazie ancora per il suo feedback e per i due progetti musicali che ci ha permesso di gestire!

Rated 5 out of 5 stars

Ho deciso di affidarmi a CanzioneDedica…

Ho deciso di affidarmi a CanzioneDedica per fare un regalo speciale a mia sorella! e il risultato è stato straordinario. La canzone personalizzata ("Ancorata A Te") è piaciuta tantissime : parole e musica perfette che sono riuscite a trasmettere esattamente quello che volevo dirle. Un'idea regalo originale, toccante e realizzata con grande cura. Se cercate un regalo che lasci il segno, siete nel posto giusto. Cinque stelle meritatissime!

Reply from Canzonededica

Ikbal! Che bello leggere il suo pensiero, la ringrazio a nome di tutto lo staff CanzoneDedica e speriamo di trovarla presto con altri progetti musicali sul nostro sito.

Canzone bellissima

Gentilezza, disponibilità e professionalità…
e una canzone fatta apposta per me.
Super consigliato!!!!

Reply from Canzonededica

Monica! Che bello ritrovarla con questo feedback, siamo super soddisfatti che la sua canzone sia uscita perfetta. Un saluto da tutto lo staff di CanzoneDedica

Fico!

Fico! Tutto molto semplice e intuitivo.

Reply from Canzonededica

Grazie Alessandro per il suo commento, siamo felici che abbia trovato semplicità di utilizzo nel nostro servizio.

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato un pochino scettica ma mi…

Ho provato un pochino scettica ma mi sono ricreduta ! In pochissimo tempo hanno creato una canzone perfetta !! Con pochi spunti il risultato è davvero incredibile. Consigliatissimo!!

June 4, 2026

Reply from Canzonededica

Paola, grazie ancora per il suo feedback.
Abbiamo lavorato tanto per arrivare ad un livello qualitativo sulle composizioni che ci possa distinguere dagli altri e... sentirlo dire da un cliente per noi non ha prezzo. Speriamo di ritrovarla sul nostro sito per futuri progetti musicali!

Ottima!

Piattaforma semplice e ricca di dettagli. Mi sono trovato benissimo! Super consigliata!

June 4, 2026

Reply from Canzonededica

Grazie ancora Giovanni per il suo feedback, speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito per altri progetti musicali!

Ottima esperienza consigliatissimi!!!

Ottima esperienza, da tutti i punti di vista. ok gli strumenti tecnologici a supporto delle creazioni, ma dietro ci sono persone, vere, disponibili, cortesi, attente, generose. Fanno emozionare e si emozionano, lo consiglio caldamente, anche per la loro pazienza !! :) Il risultato è stato perfetto, esattamente corrispondente a quella che era la mia idea. Grazie!

June 3, 2026

Reply from Canzonededica

Grazie Rosalia per il suo feedback, ci teniamo molto al post vendita e all'attenzione al cliente, felicissimi che questi valori siano stati da lei percepiti.

Speriamo di ritrovarla sul nostro sito con un altro emozionante progetto musicale.

Un caro saluto da tutto lo Staff di CanzoneDedica

Rated 5 out of 5 stars

Siete veramente bravi La mia canzone ha…

Siete veramente bravi La mia canzone ha fatto emozionare mia moglie. Bravi

June 2, 2026

Reply from Canzonededica

Buonasera Vincenzo, ci ricordiamo ancora del suo brano personalizzato! Felici che sua moglie abbia apprezzato il lavoro.

Rated 5 out of 5 stars

È stata la mia prima canzone

È stata la mia prima canzone, sono pienamente soddisfatta inoltre dietro al programma ci sono persone gentili e disponibili pronte ad aiutarti e soddisfarti per rendere questa dedica veramente unica e speciale! Ancora grazie mille

May 28, 2026

Reply from Canzonededica

Buongiorno Sara, grazie infinite per il suo feedback. Siamo estremamente contenti di averle consegnato una dedica che rispecchiava le sue aspettative. Speriamo di ritrovarla per altre in futuro!

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, non vedo l'ora che il mio nipotino ascolti il brano dedicato a lui

May 29, 2026

Reply from Canzonededica

Patrizia! Il suo brano ci ha fatto ballare tantissimo, bellissimo. Ancora tanti auguri al nipotino!

Rated 5 out of 5 stars

La professionalità e la sensibilità.

La professionalità e la sensibilità.
Sembra che leggano nell'anima.
Bravi continuate così.

May 26, 2026

Reply from Canzonededica

Clementina! La ringrazio a nome di tutto lo staff per le splendide parole. Siamo fieri di aver potuto scrivere un brano sul suo vissuto. Speriamo tanto di ritrovarla presto sul nostro sito.

Speriemza bellissima

È stato bellissimo vedere la commozione di mio marito quando ha ascoltato la canzone, grazie davvero un grande lavoro da parte vostra e una grande emozione per noi

May 24, 2026

Reply from Canzonededica

Grazie Jesus, leggere queste parole ci ha ulteriormente resi felici! Speriamo di rivederla presto sul nostro sito :)

Ancora tanti auguri da parte di tutto lo Staff di CanzoneDedica

Emozionante

Bravissimi, un'esperienza emozionante, un'alternativa ai soliti auguri.

May 22, 2026

Reply from Canzonededica

Grazie Tiziana per averci scelto e aver usato il nostro servizio, speriamo di ritrovarti presto con nuove emozioni da condividere.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima riuscita sia la musica che il…

Ottima riuscita sia la musica che il contenuto delle parole.

April 29, 2026

Reply from Canzonededica

La ringraziamo tanto Paolo! Siamo molto contenti che musica e parole sono state all'altezza delle sue aspettative.

Gentilezza e disponibilità

Attenzione al cliente e alle sue necessità, disponibili e gentili, il regalo è stato apprezzato tantissimo da chi lo ha ricevuto.
Ottimo per qualsiasi evenienza e se si vuol far lasciare a bocca aperta la persona a cui lo si vuole regalare.
Idea geniale e originalissima.

April 28, 2026

Reply from Canzonededica

Buongiorno Irene, grazie per aver condiviso il sentimento nato dal suo regalo. Ci ricordiamo ancora del suo progetto e portiamo ancora con noi le "good-vibes" che ci ha lasciato!

Speriamo di ritrovarla sul nostro sito con altri progetti.
Un caro saluto da tutto lo Staff

Rated 5 out of 5 stars

Non avrei mai immaginato che la canzone…

Non avrei mai immaginato che la canzone uscisse così bella ed emozionante ! Ma soprattutto ho apprezzato la possibilità di ascoltare un pezzo prima di comprarla . Siete stati competenti e corretti . La canzone sarà il regalo di compleanno della mia Nonna ! Grazie !

May 21, 2026

Reply from Canzonededica

Sara, non abbiamo parole.
Siamo estremamente felici che la canzone abbia creato l'emozione, perchè questo è l'essenza del perchè esistiamo. Speriamo vivamente di rivederla sul nostro sito con altri progetti!

Un piccolo capolavoro

Dai pochi elementi forniti sono stati in grado di creare un piccolo capolavoro per il 22° anniversario del nostro matrimonio che spedirò a mio marito che lavora lontano.
Tra l'altro in pochissimo tempo e correggendo un errore generato a causa mia. Grazie

May 21, 2026

Reply from Canzonededica

La ringrazio a nome di tutto lo staff, per noi è fondamentale che il regalo sia "perfetto". Sempre a nome di tutto lo staff ci uniamo negli auguri più sinceri per il vostro anniversario!

Take a closer look