Sono cliente da anni e sono molto soddisfatto sia per i loro lavori che per i prezzi, Donatella sa come venirti incontro. Oggi ho fatto la pulizia semestrale dei denti è già da un bel po di tempo che... See more
Via della Libertà 231, c/o cc Airone, 28043 Bellinzago Novarese, NO, IT
Company replied
Ho effettuato un’estrazione dentale presso questo studio e mi sono trovato davvero molto bene. Lo staff si è dimostrato estremamente professionale, preparato e soprattutto attento al paziente in ogni... See more
Company replied
Sono stata sottoposta oggi ad un importante intervento odontoiatrico per posizionare impianti e per donarmi finalmente un nuovo sorriso. Ero molto spaventata perché fin da piccola per me era un ta... See more
Company replied
Oggi secondo appuntamento a Bellinzago Novarese. Accoglienza , Disponibilità, Professionalità .....Eccellenti. La dottoressa per la pulizia dentale, paziente e alla fine riepilogo su alcune specif... See more
Via della Libertà 231, c/o cc Airone, 28043, Bellinzago Novarese, NO, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Esperienza positiva sia con il personale che con l’igienista fanno di tutto per venirti incontro

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Ottimi professionisti, ottimo personale molto gentile mi sono trovata molto bene

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Io e mio marito siamo in cura presso di loro ottima esperienza, staff gentile e paziente.

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Dopo la recensione negativa lasciata a mio malgrado alla sede di Novara e dopo che il servizio clienti mi contatta per sapere cosa fosse successo ricevo un nuovo appuntamento nella sede di bellinzago n. Dopo una visita preliminare per verificare il lavoro asp una mezz’ora e rientro il lavoro e stato fatto in cura 40 minuti soddisfatto del personale sanitario dell accoglienza. Ora non vorrei dire ma il dott. G….. di Novara perché non mi ha curato in quella data? Forse perché era il 23/12/25 e si pensava già al cenone e alle ferie natalizie ? Bho. Comunque soddisfatto. vorrei solo sottolineare che il mestiere del medico oltre ad essere un lavoro è UNA VOCAZIONE e le urgenze per piccole o grandi siano dovrebbero essere gestite in modo che il paziente sia tranquillo e sereno.
Buon anno a tutti

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
L'igienista è stata attenta a fare un ottimo lavoro. Inoltre ha avuto cura di ascoltare le mie richiesta. Molto soddisfatta

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Non è andata bene x niente!!! Intanto si è gonfiato il labbro e ieri sera all' interno della bocca si è formata una fistola enorme.

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Personale gentile e professionale.
Ho fatto la pulizia dei denti, molto accurata e con molti consigli per migliore il mio approccio alla pulizia

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Ho effettuato presso di voi la pulizia dentaria. Beatrice è stata molto cortese e soprattutto molto brava nell'utilizzo degli strumenti atti alla pulizia. Mi sono trovato molto bene.

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Complimenti per la cortesia e professionalità dimostrata.

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Sono molto gentili e professionali
Ti spiegano tutto e ti seguono dal inizio alla fine

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Ho fatto una pulizia dei denti con una bravissima specialista. Sono tutti molto cordiali!

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Ero molto spaventata perché fin da piccola per me era un tabù che non riuscivo a superare. Mi sono affidata e ne sono molto contenta.
Voglio ringraziare il chirurgo dott. Saletta e il medico protesista dott. Caruso che sono intervenuti con grande competenza,pazienza ed empatia. Un grazie di cuore anche ai due angeli custodi le assistenti Gerta e Giamaica
dolci e molto professionali.
Non voglio dimenticare la responsabile Donatella che mi aveva tanto rassicurato dopo il primo incontro e, con tatto e pazienza, mi aveva illustrato la procedura a cui avrei dovuto sottopormi.