Esperienza davvero eccellente! In appena un’ora il dentista è riuscito a inserirmi ben 3 impianti con una professionalità e precisione impressionanti. Ammetto che ero un po’ in ansia prima dell’i... See more
Company replied
Ho effettuato oggi una pulizia dei denti presso questa struttura e sono rimasta molto soddisfatta. Il trattamento è stato accurato e svolto con grande attenzione. L’igienista è stato estremamente gent... See more
Company replied
Studio dentistico eccellente sotto ogni punto di vista. Professionalità, competenza e attenzione al paziente si percepiscono fin dal primo appuntamento. Lo staff è gentile, disponibile e sempre pro... See more
Company replied
Rispetto a tanti altri igienisti questo per me è il migliore . Dopo la seduta sento i denti puliti e senza tartaro . Solo una piccola osservazione sarebbe carino se la parte della lucidatura finale fo... See more
Corso Giuseppe Garibaldi 112/A, 20121, Legnano, MI, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Scusami per non scrivere piu in Italiano.

Reply from Caredent - Legnano
Ad un costo onesto e contenuto, si trovano abili professionisti disposti ad ascoltare e risolvere i problemi anche di piccola entità, estranei all'area odontoiatrica, per esempio rassicurare il paziente circa le modalità di intervento e la disponibilità a rispettare i legittimi timori delle sedute. Ovviamente non a dispetto dei risultati tecnici degli interventi. Mi trovo bene.

Reply from Caredent - Legnano
Un servizio di qualità, ottimi odontoiatri e un'organizzazione impeccabile, complimenti per l'ottimo servizio offerto.

Reply from Caredent - Legnano
La dottoressa che ha eseguito lo sbiancamento dei denti è stata molto professionale e si è adoperata al massimo per farmi sentire a mio agio. Ottimo lavoro.

Reply from Caredent - Legnano
Premetto che mi son sempre trovato bene per quanto riguarda interventi, visite e gestione degli appuntamenti. Staff della sede sempre disponibile e dottori sempre molto competenti.
Ho sempre sottoscritto una Caredent Card Personal annuale (del costo di 90€) per usufruire dei due interventi di igiene orale inclusi (dunque 45€ per ogni intervento; direi nella media rispetto a prezzi per lo stesso servizio presso altri studi dentistici).
Solo al momento dell'appuntamento presso lo studio dentistico scopro che per rinnovare la mia Personal Card scaduta da poco, il prezzo è diventato 129€ (30% in più). I servizi all'interno rimangono i medesimi (anzi, hanno addirittura ridotto la validità del referral code per regalare una igiene orale ad un conoscente da 12 mesi a 3 mesi), quindi il costo per una singola igiene orale è diventato di ben 65€.
La cosa che mi ha dato più fastidio è non aver comunicato ad un cliente abituale, il quale aveva preso un appuntamento già 7 mesi prima (quando gli aumenti non erano ancora stati concepiti), la variazione di prezzo, magari telefonicamente prima del giorno dell'appuntamento.
Dato che si trovano alternative a ben meno della metà di tale cifra (soprattutto se sfruttando fondi integrativi spesso presenti in busta paga), dopo la scadenza della attuale Card mi recherò altrove per gli interventi di igiene orale.

Reply from Caredent - Legnano
Cordiali e soprattutto professionali,un ottimo mix, consigliatissimo.

Reply from Caredent - Legnano
È andato tutto bene. Il personale è ottimo, il dottore e i suoi collaboratori sono gentilissimi, precisi e preparati.

Reply from Caredent - Legnano
Nuovo dottore a farmi la devitalizzazione ma stessa qualità. Zero dolore, molta professionalità e trasparenza. Che dire io continuo a consigliare questa clinica

Reply from Caredent - Legnano
Oltre che professionali, onesti. È la prima volta che da un preventivo concordato mi ritrovo un'opzione più economica senza nemmeno chiederlo. I dottori gentili e simpatici.

Reply from Caredent - Legnano
Dal 2015 da voi. Soddisfatti in tutto. Professionalità cortesia, sempre pronti a venirti incontro con gli orari. Tutto perfetto complimenti

Reply from Caredent - Legnano
Incontrare sempre lo stesso specialista che conosce già le mie problematiche

Reply from Caredent - Legnano
È andato tutto benissimo, orario rispettato, personale medico molto valido e gentile. Tutto lo staff gentilissimo, ci tornerò senz'altro, grazie a tutti.

Reply from Caredent - Legnano
Sempre gentili e miticolosi nel loro lavoro non ho niente da dire veramente bravi