Caredent - Legnano Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Corso Giuseppe Garibaldi 112/A, 20121 Legnano, MI, IT

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza davvero eccellente! In appena un’ora il dentista è riuscito a inserirmi ben 3 impianti con una professionalità e precisione impressionanti. Ammetto che ero un po’ in ansia prima dell’i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato oggi una pulizia dei denti presso questa struttura e sono rimasta molto soddisfatta. Il trattamento è stato accurato e svolto con grande attenzione. L’igienista è stato estremamente gent... See more

Rated 5 out of 5 stars

Studio dentistico eccellente sotto ogni punto di vista. Professionalità, competenza e attenzione al paziente si percepiscono fin dal primo appuntamento. Lo staff è gentile, disponibile e sempre pro... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rispetto a tanti altri igienisti questo per me è il migliore . Dopo la seduta sento i denti puliti e senza tartaro . Solo una piccola osservazione sarebbe carino se la parte della lucidatura finale fo... See more

1. Dental Clinic

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

2,852 reviews in the last 12 months

Write a review

Reply from Caredent - Legnano

Gentile Roul, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Ad un costo onesto e contenuto

Ad un costo onesto e contenuto, si trovano abili professionisti disposti ad ascoltare e risolvere i problemi anche di piccola entità, estranei all'area odontoiatrica, per esempio rassicurare il paziente circa le modalità di intervento e la disponibilità a rispettare i legittimi timori delle sedute. Ovviamente non a dispetto dei risultati tecnici degli interventi. Mi trovo bene.

May 8, 2025

Reply from Caredent - Legnano

Gentile Davide, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

May 6, 2025

Reply from Caredent - Legnano

Gentile Annika, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

April 29, 2025

Reply from Caredent - Legnano

Gentile Mauro, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Un servizio di qualità

Un servizio di qualità, ottimi odontoiatri e un'organizzazione impeccabile, complimenti per l'ottimo servizio offerto.

April 17, 2025

Reply from Caredent - Legnano

Gentile Silvio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Reply from Caredent - Legnano

Gentile Elisabetta, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e massima attenzione al paziente

La dottoressa che ha eseguito lo sbiancamento dei denti è stata molto professionale e si è adoperata al massimo per farmi sentire a mio agio. Ottimo lavoro.

March 14, 2025

Reply from Caredent - Legnano

Gentile Marina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che si sente a suo agio con i nostri servizi e che nutre sua fiducia nei confronti del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 2 out of 5 stars

Ormai sta aumentando tutto, ma gli aumenti di prezzo così insensati e ingiustificati sono quasi una presa in giro verso i clienti fidati

Premetto che mi son sempre trovato bene per quanto riguarda interventi, visite e gestione degli appuntamenti. Staff della sede sempre disponibile e dottori sempre molto competenti.
Ho sempre sottoscritto una Caredent Card Personal annuale (del costo di 90€) per usufruire dei due interventi di igiene orale inclusi (dunque 45€ per ogni intervento; direi nella media rispetto a prezzi per lo stesso servizio presso altri studi dentistici).
Solo al momento dell'appuntamento presso lo studio dentistico scopro che per rinnovare la mia Personal Card scaduta da poco, il prezzo è diventato 129€ (30% in più). I servizi all'interno rimangono i medesimi (anzi, hanno addirittura ridotto la validità del referral code per regalare una igiene orale ad un conoscente da 12 mesi a 3 mesi), quindi il costo per una singola igiene orale è diventato di ben 65€.
La cosa che mi ha dato più fastidio è non aver comunicato ad un cliente abituale, il quale aveva preso un appuntamento già 7 mesi prima (quando gli aumenti non erano ancora stati concepiti), la variazione di prezzo, magari telefonicamente prima del giorno dell'appuntamento.
Dato che si trovano alternative a ben meno della metà di tale cifra (soprattutto se sfruttando fondi integrativi spesso presenti in busta paga), dopo la scadenza della attuale Card mi recherò altrove per gli interventi di igiene orale.

February 11, 2025

Gentile Mattia,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Consigliato assolutamente,da provare

Cordiali e soprattutto professionali,un ottimo mix, consigliatissimo.

January 8, 2025

Reply from Caredent - Legnano

Gentile Davide, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Rated 5 out of 5 stars

È andato tutto bene. Il personale è ottimo, il dottore e i suoi collaboratori sono gentilissimi, precisi e preparati.

December 12, 2024

Reply from Caredent - Legnano

Gentile Sara, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Ambiente pulito accogliente e dottori top

Pulizia denti

December 17, 2024

Reply from Caredent - Legnano

Gentile Khan, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 1 out of 5 stars

Gentile Serraj,

Rated 5 out of 5 stars

Nuovo dottore, stessa qualità!

Nuovo dottore a farmi la devitalizzazione ma stessa qualità. Zero dolore, molta professionalità e trasparenza. Che dire io continuo a consigliare questa clinica

November 7, 2024

Reply from Caredent - Legnano

Gentile Mattia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Cliente rispettato

Oltre che professionali, onesti. È la prima volta che da un preventivo concordato mi ritrovo un'opzione più economica senza nemmeno chiederlo. I dottori gentili e simpatici.

October 17, 2024

Reply from Caredent - Legnano

Salve Monica, apprezziamo il suo feedback e continueremo a lavorare per migliorare la sua esperienza. Saluti , lo staff Primo e Caredent

Molto organizzati

Molto organizzati, ottima attenzione e igiene.

October 23, 2024

Reply from Caredent - Legnano

Salve Maria Grazia, siamo felici di sapere che ha apprezzato la pulizia e l’organizzazione del nostro centro. La sua soddisfazione è il nostro principale obiettivo, e il suo feedback è molto importante per noi.
Saluti, lo staff Primo e Caredent

Sempre tutto perfetto

Dal 2015 da voi. Soddisfatti in tutto. Professionalità cortesia, sempre pronti a venirti incontro con gli orari. Tutto perfetto complimenti

October 22, 2024

Reply from Caredent - Legnano

Salve Danilo, siamo davvero felici di sapere che si sente a suo agio con i nostri servizi e che la sua fiducia nei confronti del nostro personale è stata confermata. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Saluti, lo staff Primo e Caredent

Servizio ottimo e personale anche

Servizio ottimo e personale anche

October 18, 2024

Reply from Caredent - Legnano

Salve Carmine, grazie per la sua gentile recensione. Siamo lieti di sapere che il nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. Saluti, lo staff Primo e Caredent

Rated 5 out of 5 stars

Incontrare sempre lo stesso specialista…

Incontrare sempre lo stesso specialista che conosce già le mie problematiche

October 1, 2024

Reply from Caredent - Legnano

Salve Angela, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

È andato tutto benissimo

È andato tutto benissimo, orario rispettato, personale medico molto valido e gentile. Tutto lo staff gentilissimo, ci tornerò senz'altro, grazie a tutti.

September 17, 2024

Reply from Caredent - Legnano

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Rated 4 out of 5 stars

Sempre gentili e miticolosi nel loro…

Sempre gentili e miticolosi nel loro lavoro non ho niente da dire veramente bravi

July 30, 2024

Take a closer look