Caredent - Legnano Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Corso Giuseppe Garibaldi 112/A, 20121 Legnano, MI, IT

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza davvero eccellente! In appena un’ora il dentista è riuscito a inserirmi ben 3 impianti con una professionalità e precisione impressionanti. Ammetto che ero un po’ in ansia prima dell’i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato oggi una pulizia dei denti presso questa struttura e sono rimasta molto soddisfatta. Il trattamento è stato accurato e svolto con grande attenzione. L’igienista è stato estremamente gent... See more

Rated 5 out of 5 stars

Studio dentistico eccellente sotto ogni punto di vista. Professionalità, competenza e attenzione al paziente si percepiscono fin dal primo appuntamento. Lo staff è gentile, disponibile e sempre pro... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rispetto a tanti altri igienisti questo per me è il migliore . Dopo la seduta sento i denti puliti e senza tartaro . Solo una piccola osservazione sarebbe carino se la parte della lucidatura finale fo... See more

1. Dental Clinic

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

2,845 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Sta mattina ho fatto una pulizia denti

Sta mattina ho fatto una pulizia denti. Il dottore molto bravo. Anche se era fastidiosa,lui si assicurava se andava tutto bene.

July 31, 2024

Reply from Caredent - Legnano

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottima esperienza!

Equipe medica perfetta e gentilissima

July 5, 2024

Reply from Caredent - Legnano

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Ad oggi molto soddisfatto puntualità

Ad oggi molto soddisfatto puntualità, molto gentili 👍

July 5, 2024

Per me i migliori !!!

Non era la prima volta ma rispetto alla precedente esperienza, questa per me era la più impegnativa ed importante visto che si tratta dell'incisivo centrale. Ripeto e non ho dubbi, dottori ed infermieri super professionali, amichevoli, ti danno sostegno in ogni traguardo del tuo lavoro dentistico in seduta sul loco ed anche dopo ovviamente per ogni necessità ma la disponibilità della loro professionalità non ha prezzo. Non ho sentito alcun dolore, il dottore mi chiedeva spesso se tutto andava bene e come stavo visto che ero un pò ansiosa .. ma veramente, son passate poche ore ed io non ho alcun dolore. Son meravigliosi, giovani, freschi di laurea e spigliati, aggiornati alle nuove tecnologie e sempre all'avanguardia. Consiglio anche per bambini è il top!

June 6, 2024

Reply from Caredent - Legnano

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

GRANDE COMPETENZA E ATTENZIONE VERSO IL PAZIENTE

Non ho parole per descrivere la mia gratitudine all'intero team di Caredent Legnano per l'altissimo livello di professionalità, attenzione e gentilezza che mi hanno dedicato. Hanno raddrizzato i miei denti con le mascherine ed effettuato un'impianto che mi ha restituito la bellezza al mio sorriso che non vedevo da anni, con processi efficaci e senza causarmi alcun dolore. Consigliatissimo e sono molto felice e soddisfatta dal lavoro svolto.

May 29, 2024
Unprompted review

Professionalità

Personale molto professionale, attento ai dettagli e gentili.

May 22, 2024

Reply from Caredent - Legnano

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Effettuato Levigatura Radicolare

Ho effettuato levigatura radicolare di 3 arcate. Mi è stata spiegata la procedura minuziosamente ed effettuata senza alcun dolore. Grazie Doc

May 16, 2024

Rated 3 out of 5 stars

Reply from Caredent - Legnano

Gentile Angjelina, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Assistenza alla persona

Ho trovato professionalità e cortesia, un'attenzione alle esigenze della persona, chiarezza nelle spiegazioni e sopratutto non mi sono sentita in obbligo dopo la prima visita, fattore che ha determinato la mia scelta di proseguire sotto la loto assistenza. Mi sono sentita a mio agio.

March 26, 2024
Unprompted review

Reply from Caredent - Legnano

Salve Stefania, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Wow 🥰 mi sono trovato a mio agio nella spiegazione del lavoro che devo fare ai miei denti....medici competenti e organizzati... molto gentili e sorridenti... ambiente pulito e sereno.... appuntamenti in orario... personale affidabile

February 21, 2024

Reply from Caredent - Legnano

Salve Debora, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Veloci, simpati e preparati

La destista mi ha fatto sentire a casa

January 11, 2024

Reply from Caredent - Legnano

Salve Francesco, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Personale competente e molto gentile

Personale competente e molto gentile, mi sono trovata molto bene anche con il medico

Reply from Caredent - Legnano

Salve Federica, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Dopo anni con macellai e ASL compresa…

Dopo anni con macellai e ASL compresa valgono più di 5 stelle....non racconto motivazione che sarebbe lunga ma li reputo i miei salvatori

Reply from Caredent - Legnano

Salve Barbara, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza sempre positiva.
Sia per quanto riguarda ablazione tartaro che per implantologia o altri interventi.
Personale cortese e disponibile.
Consiglio vivamente.

Reply from Caredent - Legnano

Salve Tiziana, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Reply from Caredent - Legnano

Salve Massimo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Si era rotta la protesi

Si era rotta la protesi, sono stati efficienti nell'assistenza, veloci nel farla riparare, sono anni che sono loro cliente e mi sono sempre trovato bene

November 27, 2023

Reply from Caredent - Legnano

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

DOTT e D***A bravissimi professionali.

DOTT e D***A bravissimi professionali.
Mi hanno messa a mio agio e nonostante il lavoro impegnativo le 3 ore sono passate velocemente. Benissimo anche il post.

November 20, 2023

Reply from Caredent - Legnano

Salve Oriana, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Take a closer look