Caredent - Romano di Lombardia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

S.S 498 c/o cc Il Borgo, 24058 Romano di Lombardia, BG, IT

Rated 5 out of 5 stars

Di solito ho tanta paura quando vado dal dentista.. Stavolta fin dal primo momento ho percepito una grande professionalità e competenza. La dottoressa Angela è stata molto gentile e si è press... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto molto soddisfatto della mia prima visita e pulizia dei denti presso questa struttura. L'ambiente era pulito e ben curato, il personale si è dimostrato gentile e puntuale con gli appuntame... See more

1. Dental Clinic

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

2,866 reviews in the last 12 months

Write a review

Servizio puntuale e attento

Servizio puntuale e attento. Proattivo e efficiente

July 16, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Silvia, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

molto entusiasta

Eccellente sotto ogni aspetto. Professionalità, cortesia e attenzione al paziente sono di altissimo livello. Mi sono sentita seguita con cura e competenza dall’inizio alla fine. Un punto di riferimento che consiglio senza esitazioni.

June 17, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Lara, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l’umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto perfetto!

Mi sono trovata bene come sempre, dall' accoglienza ai vari medici sono molto gentili e professionali.consigliati

May 29, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Ilaria, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 1 out of 5 stars

Lavoro pessimo

Praticamente a mio padre hanno fatto la dentatura al contrario roba che lui non ha assolutamente! Ora ha i denti in fuori e sono pari i sopra con i sotto oltre al fatto che ha dei gradini ovunque! Lavoro fatto veramente male molto male! Un anno che sta andando avanti e indietro per farli sistemare ma solo prese per i fondelli perché alla fine è un continuo limare a destra e sinistra senza risultati benefici ma adesso si ritrova i denti corti piatti non riesce a masticare e loro non fanno niente per rimediare.... Un lavoro da cestinare ma pagato tutto subito... Ma buttato via 16000 euro! Uno schifo! Pessimi pessima assistenza

May 24, 2026
Unprompted review

Gentile Ornella,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Da anni clienti

Da anni clienti , personale disponibile per qualsiasi problema igienisti e dentisti che ti consigliano e ti mettono a tuo agio anche se devi spostare appuntamento le ragazze alla reception ti trovano alternative ormai dopo quasi 9 anni siamo soddisfatti sia io che la mia famiglia

May 13, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Marzia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalitá

Professionalitá, cortesia e competenza contraddistinguono sia il personale medico che quello all’accoglienza.

May 20, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Laura, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia

Pulizia Rapida e indolore

April 11, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Franceco, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Franco, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Persone competenti e empatiche mi sono…

Persone competenti e empatiche mi sono trovato davvero bene !!

March 20, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Marwan, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Fin dal primo appuntamento ho trovato un ambiente accogliente e professionale. I medici sono competenti e spiegano tutto con chiarezza, mettendo il paziente a proprio agio. Ho apprezzato molto la cura, la pulizia e l’attenzione ai dettagli. Il trattamento è stato eseguito in modo impeccabile e senza fastidi. Tornerò sicuramente e la consiglio a tutti!”

March 20, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Vito, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Conforto e tranquillita

Conforto e tranquillità, contentissima

March 12, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Marinela, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima

Soddisfatta dallo staff

March 11, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Maria Luisa, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

ottima esperienza come sempre

sono cliente da diversi anni , mi sono trovato sempre bene sia con il personale medico che quello all'accoglienza , come sempre la mia esperienza è più che positiva , con personale competente e preparato

March 4, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Fabrizio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e cortesia

Vengo regolarmente in questo studio dentistico per la professionalità e la cortesia del personale.

February 19, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Sabrina, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato cordiale e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Christian, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sempre gentili e professionali

Sempre gentili e professionali

February 12, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Veronica, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

professionale

ambiente tranquillo, gentile, pulitissimo e professionale

February 10, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Romina, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima struttura

Mi sono recato da caredent per una visita urgente prenotata in giornata e trovandomi un posto subito nello stesso giorno, Personale davvero preparato gentile e accogliente, ascoltano e ti consigliano, continueró le cure e i futuri controlli presso questa struttura.

February 6, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Daniele, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 4 out of 5 stars

Personale gentilissimo e molto…

Personale gentilissimo e molto preparato. Locale pulito . Voto 10

February 6, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Omar, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntualità

Puntualità, professionalità.

January 28, 2026

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Alfredo, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Take a closer look