Caredent - Romano di Lombardia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

S.S 498 c/o cc Il Borgo, 24058 Romano di Lombardia, BG, IT

Rated 5 out of 5 stars

Eccellente sotto ogni aspetto. Professionalità, cortesia e attenzione al paziente sono di altissimo livello. Mi sono sentita seguita con cura e competenza dall’inizio alla fine. Un punto di riferiment... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza super positiva! Fin dal primo appuntamento ho trovato un ambiente accogliente e professionale. I medici sono competenti e spiegano tutto con chiarezza, mettendo il paziente a proprio agio.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Di solito ho tanta paura quando vado dal dentista.. Stavolta fin dal primo momento ho percepito una grande professionalità e competenza. La dottoressa Angela è stata molto gentile e si è press... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto molto soddisfatto della mia prima visita e pulizia dei denti presso questa struttura. L'ambiente era pulito e ben curato, il personale si è dimostrato gentile e puntuale con gli appuntame... See more

1. Dental Clinic

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

2,646 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

La pulizia dei denti con Denis è un…

La pulizia dei denti con Denis è un bravissimo igienista molto pignolo e preciso

November 20, 2024

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Sara, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntualità cortesia e competenza

Puntualità cortesia e competenza
Mi sono trovata bene

November 18, 2024

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Nicole, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto efficienti

November 16, 2024

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Elia , grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza del nostro personale è stata apprezzata. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Front office sempre cortese

Front office sempre cortese. pulizia dentale eseguita con cura e attenzione per eventuali disturbi.

November 14, 2024

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Luisa, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza eccellente al…

Ho avuto un’esperienza eccellente al centro dentistico Caredent di Romano di Lombardia. Sin dal primo momento, il personale si è dimostrato cordiale, professionale e attento alle mie esigenze. La struttura è moderna e accogliente, con attrezzature all’avanguardia che mi hanno trasmesso subito un senso di sicurezza.

I dentisti sono altamente competenti e meticolosi nel loro lavoro. Hanno saputo spiegarmi ogni dettaglio del trattamento in modo chiaro e comprensibile, rispondendo con pazienza a tutte le mie domande. L’intervento è stato svolto con grande precisione, senza alcun disagio. Inoltre, ho apprezzato moltissimo la trasparenza e l’onestà nella spiegazione dei costi e delle diverse opzioni disponibili.

In particolare, la cura e l’attenzione riservate a ciascun paziente dimostrano la passione e la dedizione di tutto lo staff, che fa sentire ogni persona a proprio agio. Non potrei essere più soddisfatto del servizio ricevuto e consiglio vivamente questo centro dentistico a chiunque cerchi un’assistenza odontoiatrica di alta qualità.

November 14, 2024
Unprompted review

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Ivan, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Caredent a 360 gradi

La prima cosa che mi ha colpito è l'attenzione, ascolto e dedizione al cliente. 3 caratteristiche che rendono Caredent un luogo dove sentirsi al sicuro perché nelle mani di professionisti. Martina, sofia, Concetta (purtroppo non ricordo tutti i nomi) persone che fanno di caredent Romano di lombardia un posto dove potersi affidare a vita! Grazie a tutti 😄

October 1, 2024

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Salve Diana, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Positivo

Personale gentille,competente e preparato consiglio.

September 19, 2024

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Salve Cristiano, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Oggi igiene dentale

Oggi igiene dentale. Molto meticolosi e bravi come sempre.

August 7, 2024

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e disponibilità

Personale competente, molto gentile e disponibile

July 16, 2024

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene

July 3, 2024

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Tutti molto gentili e disponibili, molto delicati anche nel trattamento.

June 28, 2024

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Massima cortesia

Puntualità, cortesia e ascolto dei problemi del paziente dal primo incontro.

June 17, 2024

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Salve Ilaria, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima comunicazione velocità Negli appuntamenti e attenzione per il paziente

June 4, 2024

Io sono una fifona

Io sono una fifona, ma sono riusciti a mettermi a mio agio in tutte le visite e operazioni che ho dovuto fare (pulizia dei denti, otturazione ed estrazione dente del giudizio), ottimo rapporto qualità prezzo

May 20, 2024

Davvero ottimo

Ho trovato disponibilità, cortesia e professionalità. In un settore così "delicato" della vita di tutti, sono requisiti imprescindibili.

May 24, 2024

Mi trovo sempre bene

Mi trovo sempre bene

May 8, 2024

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Salve Silvia, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto professionali e gentili

Molto professionali e gentili

March 28, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto la pulizia con un altro…

Ho fatto la pulizia con un altro dottore e mi son trovata non bene ma benissimo,non che l'altro non era bravo ma questo ha una mano molto delicata ho apprezzato tanto. Grazie

March 16, 2024

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Salve Rosaria, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentili e professionali

February 14, 2024

Reply from Caredent - Romano di Lombardia

Salve Marco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Take a closer look