Cartamoneta.com Reviews 33

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

banconota rara e bella come descritta con molta cura, spedizione veloce e sicura. Molto graditi gli omaggi inseriti nella confezione

Rated 5 out of 5 stars

Il titolare è sempre molto disponibile, serio e preciso. Con la banconota acquistata invia anche un omaggio. Le spedizioni sono molto veloci e ogni banconota è corredata dal relativo certificato con... See more

Rated 4 out of 5 stars

Serieta', professionalita' oltre che precisione e puntualita' nel rispetto di tutti i termini sia di consegna che delle condizioni della merce trattata.

1. Collectibles Store
  2. Art & Antiques
  3. History Museum

Cartamoneta.com è un ecommerce specializzato nella vendita di banconote da collezione italiane ed estere, antiche e moderne. Nato da una profonda passione per la numismatica, il sito offre un’ampia selezione di esemplari autentici e garantiti, tutti accompagnati da certificati di perizia. Fondato e gestito dall’ing. Gerardo Vendemia, perito numismatico e amministratore unico della società, Cartamoneta.com unisce competenza, professionalità e un impegno costante per la qualità e l’affidabilità. Il nostro catalogo, costantemente aggiornato, comprende banconote rare e da investimento, illustrate con immagini ad alta definizione e descritte nei minimi dettagli per offrire un’esperienza di acquisto chiara e sicura. Ci rivolgiamo sia ai collezionisti più esperti sia a chi si avvicina per la prima volta a questo affascinante settore. Cartamoneta.com garantisce un servizio serio e trasparente: consulenze e valutazioni personalizzate, assistenza pre e post vendita, spedizioni sicure e tracciate in tutto il mondo. Ogni banconota racconta una storia e per noi ogni collezionista merita la massima attenzione e dedizione.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione velocissima e accurata, banconota esattamente come descritta, grazie per gli omaggi!! Sempre una garanzia!

March 25, 2026

Reply from Cartamoneta.com

Grazie di cuore sig. Cernoia, la Sua recensione è utile per la nostra crescita e per gli altri collezionisti.

Siamo sempre a Sua disposizione e La ringraziamo per la fedeltà commerciale.

Tutto ok

Tutto ok - grazie

March 24, 2026

Grazie sig. Grande,

la Sua recensione e il tempo che ci ha dedicato sono per noi molto preziosi.

Cartamoneta.com Srl

Cartamoneta che passione.

Che dire di Cartamoneta, un sito semplicemente pazzesco gestito da veri professionisti gentili e super competenti. Qualità, varietà e certificazione delle banconote eccellenti, spedizione rapida e sicura, non si può chiedere di meglio.
Un particolare ringraziamento al Sig. Gerardo Vendemia per avermi regalato, con dedica, il suo libro "Collezionare il futuro".

March 31, 2026

Gentile sig. Nazzari,

Le Sue parole sono davvero preziose e La ringrazio sinceramente per l’entusiasmo con cui ha descritto la Sua esperienza.

Sapere che ha apprezzato la qualità, la varietà e la cura che dedichiamo a ogni singolo dettaglio, dalla selezione delle banconote alla spedizione, è per noi motivo di grande soddisfazione.

Mi fa inoltre particolarmente piacere che il libro Le sia stato gradito: è un gesto che nasce con l’intento di condividere, oltre al lavoro, anche la passione che lo accompagna.

Un caro saluto e a presto,

Rated 5 out of 5 stars

Ha soddisfatto le mie aspettative

Ha soddisfatto le mie aspettative, anzi a dire il vero le ha superate. Molta attenzione nella spedizione e gradito il libro in regalo.

March 24, 2026

Gentile sig. Bene,

La ringraziamo sinceramente per le Sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato sia la cura nella spedizione sia il piccolo omaggio: sono attenzioni a cui teniamo molto.

Un caro saluto e a presto,

Gentile sig. Di Pierro,

La ringrazio per la Sua recensione, per noi motivo di orgoglio e stimolo a mantenere sempre gli stessi standard di serietà e affidabilità.

Un cordiale saluto e a presto,

Veramente perfetto

March 16, 2026

Gentile Gerhard,

grazie di cuore per il Suo commento. Ci risentiamo per il prossimo acquisto, siamo sempre a disposizione per qualsiasi richiesta.

Un cordiale saluto e a presto,

Rated 5 out of 5 stars

Muy contento y agradecido en todo sentido!!

Me encontre con un grupo de profesionales de la nunismatica, muy atenmtos y eficientes en recepcion como en entrega.

March 23, 2026

Estimado Leonardo,

Le agradezco sinceramente por sus amables palabras. Nos alegra mucho saber que se ha sentido satisfecho en cada fase, desde la recepción hasta la entrega.

Nuestro objetivo es ofrecer siempre un servicio atento y eficiente, y comentarios como el suyo son la mejor recompensa.

Un cordial saludo y hasta pronto,

Rated 5 out of 5 stars

Spedizioni veloci, materiale ottimo e garantito

Le spedizioni sono molto veloci e ogni banconota è corredata dal relativo certificato con una descrizione accurata della banconota e il preciso stato della conservazione.

March 20, 2026

Buongiorno

Buongiorno, segnalo moltissimo la velocità di consegna delle spedizioni.
Le monete sono imballate benissimo all interno di due cartoncini.

March 9, 2026

Serietà

Serietà, competenza e professionalità
Rapidità nelle spedzioni ..iquid aliud?

March 10, 2026

Cartamoneta, sempre il meglio

Come sempre tutto perfettissimo.
Il Sig. Gerardo è una persona molto gentile e sempre disponibile.
Consegna velocissima con posta assicurata in un giorno. Graditi sono anche gli omaggi che accompagnano l'acquisto.
Le banconote sono esattamente come descritte nel sito internet ed i prezzi più che onesti.
Cosa chiedere di più.

March 11, 2026
Unprompted review

Professionalità e trasparenza commerciale

Come sempre tutto perfetto. Gestione ottima del portale. Consegna nei tempi previsti e per finire ringrazio del gradito omaggio che mi riprometto di leggere quanto prima.
Un saluto cordiale e spero presto per il prossimo acquisto.
Paolo Curri

March 5, 2026

Reply from Cartamoneta.com

Grazie mille sig. Paolo e alla prossima.

Esperienza top.

Eccellente qualità, servizio top, cortesia e velocità.

February 23, 2026

Reply from Cartamoneta.com

Grazie sig. Daniele, sempre molto gentile! La Sua recensione ci aiuta a crescere.

Rated 4 out of 5 stars

Serieta'

March 2, 2026

Reply from Cartamoneta.com

Grazie mille. Ci impegneremo di più per avere 5 stelle al prossimo ordine!

molto affidabili

LA SERIETA' AL PRIMO POSTO

February 18, 2026

Reply from Cartamoneta.com

Davvero molto gentile, la Sua recensione contribuisce alla nostra crescita!
Alla prossima.

Take a closer look