Casa Florida Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato 4 sedie TATA YOUNG 4, da subito ho ricevuto l'assistenza necessaria dopo un ordine. Il colore scelto non era più in produzione e sono stato contattato, prima telefonicamente, poi via... See more

Rated 5 out of 5 stars

Questo negozio on line mi ha fatto davvero una buona impressione dalla gentilezza e cordialità che ho trovato da parte loro. E' stato semplice mettersi d'accordo sulle consegna e qualsiasi problema lo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tutto ok sia nell'ordine che nella consulenza on line. Anche i tempi di consegna sarebbero stati rispettati se il Corriere Brt non avesse fatto sciopero (così mi è stato comunicato). Il corriere però... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo aver visto le recensioni la maggior parte positive ho proseguito nell' ordine abbastanza lungo e complicato nel momento di pagare il tavolo dovuto a motivi di sicurezza. Ho parlato per due volte... See more

1. Furniture Store
  2. Amish Furniture Store
  3. Bar Restaurant Furniture Store
  4. Garden Furniture Shop
  5. Interior Designer
  6. Rustic Furniture Store

Acquistare mobili online su Casa Florida è semplice e conveniente. Sul nostro shop troverai tante offerte per l'acquisto di mobili e complementi di arredo online, che ti consentiranno di arredare la tua casa in maniera semplice ed economica. Acquistare sul nostro sito è facile: la navigazione è rapida e intuitiva, grazie alla suddivisione per categorie e alle schede prodotto dettagliate. Non devi fare altro che scegliere l'articolo che ti interessa, metterlo nel carrello, selezionare il metodo di pagamento e, con pochi click, inviare l'ordine. L'ordine viene evaso il giorno stesso (a seconda della disponibilità a magazzino, indicata nella pagina di dettaglio di ogni prodotto) e la tua spedizione viene affidata a corrieri espresso specializzati nel trasporto di pacchi speciali. Oltre a proporre i migliori prezzi on line, Casa Florida ti offre garanzia di affidabilità, assistendoti in tutte le fasi dell'acquisto. Scegliere i mobili per l'arredo della tua casa non è mai stato così facile!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

83 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Vergogna senza fine

Premetto che non ci sono state mai le condizioni per fare questo matrimonio,nel senso i soldi da PayPal li hanno presi subito ma la consegna? Ve lo dico io, ben 5 MESI cioè 5 MESI non so se mi spiego.Chiamo richiamo e richiamo ancora sempre la stessa filastrocca,allora decido di aprire una controversia su PayPal.Cosa succede? Mi contattano dicendo che la consegna era a cavallo del mese di agosto e l'imperfezione di un tavolo di 2000€ non bruscolini così lo fa' l'azienda e non potevano farci nulla.Allora dopo li ricontatto SEMPRE IO MAI LORO e parlo con il signor Nicola il quale dopo aver ricevuto le mie foto mi dice apertamente che se lo avesse ricevuto lui un tavolo così non lo avrebbe accettato.Ok ripartiamo.Mi dice sempre il signor Nicola che avevano parlato con l'azienda stessa e che avevano lamentato il problema e che lui era riuscito a farsi fare un tavolo nuovo dagli artigiani di qualità.Passano i giorni mesi chiedo di spedirmelo inizio dicembre ma nulla poi prima di Natale ma nulla poi prima della befana e di carnevale ma ad oggi ancora nulla.Il tavolo ce l'ho l'ho montato ma non ci piace siamo stati presi in giro per ben 8 mesi tanti wathsapp mandati numerose chiamate ed anche qualche email ,ma ad oggi niente.Concludo dicendo che io nei loro panni mi vergognerei del modo in cui trattano i clienti i quali ripongono fiducia con i propri soldi

July 23, 2025
Unprompted review

Acquisto voluminoso

Ho acquistato un tavolo visto sul sito casa florida che ha corrisposto perfettamente alle mie aspettative
La consegna è stata di parola ed il pacco anche se voluminoso non ha avuto danni
Sito affidabile lo consiglio
Roberta

January 29, 2026

Consigliatissimo!

Ho acquistato 4 sedie e 2 sgabelli e dopo qualche mese di utilizzo posso dire che oltre ad essere bellissimi sono comodissimi! Inizialmente avevo ricevuto il colore sbagliato delle sedie,ma sono stati disponibilissimi e hanno subito provveduto a sostituirle. Rapporto qualità prezzo eccellente e servizio clienti efficiente, consiglio vivamente il loro e-shop.

June 12, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Servizio di corriere allucinante.

Servizio di corriere allucinante.
Il sito funziona bene e la descrizione dei prodotti è fedele, ma dovrebbero avvalersi di un altro corriere il servizio del Bartolini è stato terribile.

January 26, 2026

Tavolo Manhattan

Spedizione nei tempi previsti. Imballo estremamente curato. Corriere molto gentile e disponibile.
Tavolo bellissimo, arrivato senza difetti. Conforme alla descrizione e alle foto.

December 17, 2025

Affidabili

Ho acquistato delle sedie che cercavo da tempo. Esperienza d'acquisto senza particolari intoppi, tutto molto facile e veloce.

January 16, 2025
Rated 3 out of 5 stars

contatto con gli addetti molto…

contatto con gli addetti molto positivo.
Il materiale ordinato è arrivato (in ottime condizioni - ben imballato e protetto) però con ritardo rispetto a quanto promesso al momento dell'ordine e mancante di piedini, come richiesti, arrivati con notevole ulteriore ritardo e dopo vari solleciti telefonici.

November 21, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Metto due stelle solo per la gentilezza…

Metto due stelle solo per la gentilezza dei dipendenti con i quali mi sono interfacciata. Effettuato l ordine di un tavolo Delta e sedie tata young tutto di Pointhouse mi accorgo che su un altro e commerce (che non nomineremo) lo stesso tavolo con le stesse finiture con una allunga in più e una sedia in più aveva un prezzo di 100 euro meno. Lo faccio presente mandando lo screenshot a dimostrazione di quanto dicevo , (da persona corretta non avrei disdetto l ordine ma quantomeno mi aspettavo una carineria) mi viene detto che tutto quello che potevano fare (decisione insindacabile del titolare) era vedermi una allunga in più al costo di 60 euro invece che 90. Declino e decido di accettare l ordine solo se fosse arrivato nei tempi richiesti solo per una questione di correttezza. Arriva tutto (solo il tavolo leggermente scheggiato che faccio presente che non sarebbe stato un problema). I dipendenti sempre con gentilezza mi dicono che avrebbero parlato con il titolare per almeno una sedia in più, ma mi viene detto che non vuole sentire ragioni. Benissimo. Consiglio a tutti i naviganti di andare su altri siti, prezzi migliori

December 19, 2025
Casa Florida logo

Reply from Casa Florida

Buonasera,
Sono Nicola Tragni, titolare dell'azienda Casa Florida S.R.L , con la presente la intimo ad eliminare immediatamente la recensione da lei scritta , la stessa diffamante, in alternativa mi vedrò costretto a tutelare il buon nome di Casa Florida presso le autorità competenti con querela a suo carico

Sedie gialle

Avevo bisogno delle sedie gialle.
Sono passata dallo store e con l'aiuto del commesso sono riuscito ad individuare il modello e la tonalità che mi interessava.
Le sedie sono arrivate nei tempi previsti.
Io sono soddisfatto dell'acquisto 😊

December 18, 2025