Le bracelet est superbe et encore plus joli que sur les photos. Envoi hyper soigné et rapide ! Merci Audrey, tes créations sont toujours au top 😊
See what reviewers are saying
Commande de bijoux passée le vendredi, reçu le lundi. Top ! Emballages au top avec petits pochons individuels, le descriptif de chaque bijou est indiqué. J'avais déjà commandé et au vu de la bonne qua... See more
Company replied
J’ai flashé sur un sac vu sur sa page Instagram. Je l’ai commandé et nous nous sommes rencontrées pour la livraison. Le sac est magnifique et le paquet est plein de petites étiquettes pour remercier... See more
Company details
Written by the company
Je suis créatrice de bijoux homme et femme et d'accessoires dans un esprit coloré, bohème et ethnique. J'aime réaliser des bracelets en perles, des boucles d'oreilles ainsi que des colliers originaux,en pièce unique. Je crée aussi des tote bag en jacquard ou en toile de jute recyclé avec des doublures colorées en wax ou en batik. Depuis cet été, je crée aussi des coupelles (et prochainement des boites à bijoux) en résine époxy avec inclusion de nacre et abalone principalement. Je réalise des commandes persos sur mesure en collaboration avec le client. Une autre partie de mon activité est l'animation d'ateliers autour de la résine ou de la création de bijoux . Alors si vous aimez les créations faite mains, originale, alors vous aimerez surement Cauris&Co.
Contact info
06150, cannes, France
- caurisandco@gmail.com
- caurisandco.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Superbe bracelet
Le bracelet est superbe et encore plus joli que sur les photos.
Envoi hyper soigné et rapide !
Merci Audrey, tes créations sont toujours au top 😊

Tout était très bien !
Des créations super jolies et plein de…
Des créations super jolies et plein de créativité! Merci de tes attentions
J'ai commandé des bracelets pour hommes…
J'ai commandé des bracelets pour hommes avec un tour de poignet spécifique. J'ai eu une réponse tout de suite et le résultat est parfait. Service impeccable.

Reply from Caurisandco
Rapidité et conformité de l’article
J’ai reçu en bonne et due forme mes yeux de sainte Lucie et j’ai déjà créé des bijoux avec. Très jolis et parfait pour ce que je voulais réaliser

Reply from Caurisandco
Tout était parfait comme toujours
Tout était parfait comme toujours!
La qualité ainsi que la livraison
Je recommande à 1000%
J'adore mon nouveau bracelet
J'adore mon nouveau bracelet. Les perles sont plus grosses que ma première commande mais le bracelet reste très jolie.
Merci beaucoup !

Créative
Créative, inventive et à l’écoute de ses clients.
Audrey est une vraie artiste.
Bravo et MERCI

Juste parfait.
Contact très professionnel et prends en considération la demande du client.
J'ai reçu le collier pour la saint Valentin de ma femme très rapide. J'hésiterais pas a revenir vers vous pour gâté ma femme. Ma femme adore le collier. Bref un service comme ont aimerait avoir plus souvent.

Belles créations
Audrey est une créatrice passionnée et très sympa. Ses bijoux sont sublimes et de qualité. Je la recommande à 100%
Magnifique bracelet acheté pour lui
Magnifique bracelet acheté pour lui. Il lui va à la perfection. Les créations sont toujours aussi tendance et beautiful 😍
Whoua 😍
Je suis toujours enchantée 😊, quand je reçois les colis de chez Caurisandco. Rapidité et conforme à la photo. Ça fait toujours des heureux comme cadeaux 🎁pour la famille et moi même 👍. Dernièrement un bracelet pour mon fils, super content 😍. Bonne création et merci 😉 à bientôt pour d'autres commandes.

Reply from Caurisandco
Super réactivité de Cauris le bracelet…
Super réactivité de Cauris le bracelet est juste top envoi rapide et très soigné
Très belles boucles d’oreilles
Très belles boucles d’oreilles. Originales et bohèmes. Ravie de cet achat.

Bracelet perle
Super joli bracelet ! Emballage soigné et personnalisé ! Merci Audrey !

Reply from Caurisandco
Learn more about other kinds of reviews.