Caurisandco Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Le bracelet est superbe et encore plus joli que sur les photos. Envoi hyper soigné et rapide ! Merci Audrey, tes créations sont toujours au top 😊

Rated 5 out of 5 stars

Je suis toujours enchantée 😊, quand je reçois les colis de chez Caurisandco. Rapidité et conforme à la photo. Ça fait toujours des heureux comme cadeaux 🎁pour la famille et moi même 👍. Dernièrement... See more

Company details

1. Costume Jewelry Shop

Written by the company

Je suis créatrice de bijoux homme et femme et d'accessoires dans un esprit coloré, bohème et ethnique. J'aime réaliser des bracelets en perles, des boucles d'oreilles ainsi que des colliers originaux,en pièce unique. Je crée aussi des tote bag en jacquard ou en toile de jute recyclé avec des doublures colorées en wax ou en batik. Depuis cet été, je crée aussi des coupelles (et prochainement des boites à bijoux) en résine époxy avec inclusion de nacre et abalone principalement. Je réalise des commandes persos sur mesure en collaboration avec le client. Une autre partie de mon activité est l'animation d'ateliers autour de la résine ou de la création de bijoux . Alors si vous aimez les créations faite mains, originale, alors vous aimerez surement Cauris&Co.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Bracelet super joli et de bonne…

Bracelet super joli et de bonne qualité. En plus, ma commande est arrivée avant la date de livraison prévue et aussi, Audrey a été très réactive quand j’ai eu besoin d’aide concernant le suivi de ma commande.
Je recommande vivement

August 17, 2023

Reply from Caurisandco

Merci Charlène pour cet avis qui me fait très plaisir 🙂.Au plaisir de vous retrouver sur la boutique en ligne très vite!

Adorable créatrice

Adorable créatrice
Envoi rapide et soigné

March 30, 2023

Reply from Caurisandco

Merci, je suis ravie que la commande vous ai plu :).

Bijoux très originaux.

Bijoux très originaux.
Très contente de la qualité et du service.
Mes cadeaux de Noël ont été très appréciés.

December 23, 2022
Unprompted review

Reply from Caurisandco

Merci Maïa 🙂. À bientôt sur la boutique en ligne pour de nouveaux cadeaux à offrir!

Rated 5 out of 5 stars

Super site avec des bijoux de qualité !

Commande de bijoux passée le vendredi, reçu le lundi. Top ! Emballages au top avec petits pochons individuels, le descriptif de chaque bijou est indiqué. J'avais déjà commandé et au vu de la bonne qualité, j'ai recommandé, les yeux fermés, et ne suis pas déçue, Superbes bijoux, aussi beaux qu'en photos. Je recommande ce site, gage de qualité et de rapidité !

December 18, 2022

Reply from Caurisandco

Merci Jeanne, je suis ravie que votre commande vous ai plu!
Passez de belles fêtes!
Audrey

sac magnifique 😍

J’ai flashé sur un sac vu sur sa page Instagram. Je l’ai commandé et nous nous sommes rencontrées pour la livraison. Le sac est magnifique et le paquet est plein de petites étiquettes pour remercier 😍 Une attention à laquelle on ne s’attend pas de la part d’un commerce en ligne.
Il faut encourager ces initiatives d’artisanat, en plus Audrey est une nana super sympa !

December 13, 2022

Reply from Caurisandco

merci pour votre message, je suis tellement heureuse quand je lis des retours comme celui ci :)!
Au plaisir de vous revoir.

Commande pour Noël

J'ai passé une commande pour Noël. Un bracelet oeil du tigre pour mon fils , un pour ma fille avec des perles de nacre, je n'ai pas été déçu. J'ai ajouté à tout cela une coupelle en résine et une autre en forme de coquillage allongée. Je suis également ravie de mes deux coupelles, elles sont uniques. Avec leur transparence et l'inclusion de coquillages, super. Je ne suis pas à ma première commande, je recommande les yeux fermés et Audrey est super sympa.

December 6, 2022

Reply from Caurisandco

Merci Betty pour votre retour. Je suis toujours ravie de faire partie des cadeaux de Noel de mes client(e)s.
J'espère que cela fera des heureuses et des heureux. Belle fête à vous

Rated 5 out of 5 stars

Bon contact avec la vendeuse

Bon contact avec la vendeuse.
Je suis ravie de ma commande.
La coupelle en résine que j'ai acheté est originale.

June 29, 2022
Unprompted review

Reply from Caurisandco

Merci Geneviève pour votre avis, je suis contente que tout se soit bien passé!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look