Zuerst hatte ich vergessen meine Hausnummer mitanzugeben,Nach schnellen persönlichen Kontakt konnte das geregelt werden und das Produkt kommen. Nach anfänglicher Skepsis (die Werbung verspricht ja... See more
See what reviewers are saying
Ich muss sagen, für das was ich gekauft habe gibt es so kein Problem, es lief reibungslos, die ware an sich Super, nur finde ich leider keine Hinweise zu im Paket enthaltenen E-Book geschweige zur ang... See more
Ich liebe diese Produkte,sie halten bombastisch,sehr stabil und schön dünn aufzutragen.Kommunikation sehr gut.Danke
Die Fiberglasgele von cbc sind absolut meine Lieblingsgele.Ich arbeite schon 23 Jahre mit Gelen,vieles ausprobiert,finde immer noch bessere und bei cbc bin ich schon lange hängen geblieben. Ich habe k... See more
Company details
Written by the company
Deckende Farbgele, leicht zu modellierende Modellagegele mit wenig Feilarbeit. Wir sind stetig dabei uns und unsere Produkte weiter zu entwickeln, um dir die bestmögliche Qualität zu bieten! Ich biete dir qualitativ hochwertige Produkte für schöne und haltbare Nägel. All meine Produkte werden von mir im Studio ausführlich getestet. Neben diesen Produkten stelle ich dir in unserem Blog, Tipps zum Thema Nageldesign, Pflege der Naturnägel und Marketing im Beautysalon, zur Verfügung. Als Nageldesignerin mit über 7 Jahren Studio Erfahrung weiß ich, worauf es ankommt. Produkte sollen schnell & einfach verarbeitet werden können, eine geniale Haltbarkeit bieten, mich und meine Kunden überzeugen. Genau das möchte ich Dir mit meiner Marke C.B.C. an die Hand geben. Produkte, mit einer genialen Qualität Made in Germany, die dich überzeugen werden. Zu mehreren Artikeln stelle ich dir kostenlose Tutorials & Schulungen zur Verfügung, damit du diese gezielt und korrekt einsetzen kannst.
Contact info
Roßstraße 43, 16928, Pritzwalk, Germany
- 491794496545
- info@cbcbeautyconcept.de
- cbcbeautyconcept.de
Tolle Workshops
Ich habe bereits einige Workshops gebucht und auch absolviert. Sehr schöne Ideen und variabel umsetzbar. Bestellung ist auch getätigt und ich freue mich auf die Produkte.
Ging alles super schnell und…
Ging alles super schnell und reibungslos vonstatten. Das Fibergel ist auch echt super.
Alles perfekt
Hallo ich habe heute meine Lieferung…
Hallo ich habe heute meine Lieferung erhalten jedoch fehlte das Versiegelungsgel 😕habe schon eine Email geschrieben aber kam noch nic zurück. Mfg Christin
Habe Neu bestellt und hoffe auf gute Arbeit von mir und das es hält 😊

Sehr zufrieden
Sehr gutes Produkt und eine schnelle Lieferung
Ich wünsche mir ein richtig gutes Anwender-Video!

Ich lernte Toni hier in PK kennen
Ich lernte Toni hier in PK kennen. Meine Nägel sahen aus wie .... naja kann man nicht beschreiben. Sie ist eine super Nagelfee, hat super Ideen und man kann als Kundin auch den Wunsch der Nägel äußern. Sie setzt es 100 % gewissenhaft um. Bleib so wie du bist liebe Toni. Du machst es super !!!
Tolle Angebote gutes Material schneller…
Tolle Angebote gutes Material schneller Versand mehr muss man glaube ich nicht sagen
Schnelle Lieferung und tolle Produkte…
Schnelle Lieferung und tolle Produkte 👍🤩. Sehr gerne wieder

Reply from Antonia Wiedmann
die gele halten was versprochen wurde…
die gele halten was versprochen wurde und ganz wichtig sie werden nicht heiss beim auhärten

Reply from Antonia Wiedmann
Ich hab schon sehr oft cbcbeautyconcept…
Ich hab schon sehr oft cbcbeautyconcept eingekauft und bin immer sehr zufrieden mit der Qualität der Waren und dem Versand. Es wird steht,s sehr schnell geliefert was ich da gekauft habe. Man bekommt auf der Verkaufs-Webseite auch zusätzlich tolle Tipp an die Hand, die sehr nützlich sind. Alle Tipps in Videoform sind bei YouTube anzusehen. Besser geht nicht.

Ausgezeichnet und Empfehlenswert
Ich bin seit Jahren Kundin und bin immer wieder über das Ergebnis begeistert. Ich genieße jedesmal die Auszeit sehr. 😊

Reply from Antonia Wiedmann
Ich bin schon seit Jahren Kundin und…
Ich bin schon seit Jahren Kundin und Toni ist eine so tolle Nagelfee, ich hab komplizierte Nägel weil ich 34 Jahre gekaut habe! Sie hat immer super Ideen und macht ihre Arbeit gewissenhaft und sehr ordentlich! Mach weiter so und ich freue mich immer wieder auf unseren Termin

Reply from Antonia Wiedmann
Ich habe mir das erste Mal meine Nägel…
Ich habe mir das erste Mal meine Nägel machen lassen und juhu die sind wunderschön geworden. Kann ich nur weiterempfehlen sie hat es drauf .
Schacht

Problem gelöst
Super freundlicher Kontakt, Schnelle Lieferung!
Was will man mehr?!
Sehr gerne wieder..

Super Gel, tolle Verarbeitung und Haltbarkeit
Super Gel, hält richtig gut und die Verarbeitung war super. Deckkraft bei dem Fiber Xtrem war zu 100%.
Versand erfolgte umgehend.

Eine sehr erfahrene Nageldesignerin
Eine sehr erfahrene Nageldesignerin. Die Behandlung war eine Wohltat für meine kaputten Nägel und das Ergebnis ist wunderschön. Ich habe mich wohl gefühlt und meine Auszeit sehr genossen, vielen Dank dafür 😊

Reply from Antonia Wiedmann
Von den Produkte bin mehr als begeistert
Super Produkte bin mehr als begeistert. Der Kontakt zum Team ist auch super einfach und man bekommt sofort Tipps und Antwort auf alle Fragen die man hat.

Mega
Einfach super zu verarbeiten und mega schöne Coverfarben, ich bin begeistert

Reply from Antonia Wiedmann
Learn more about other kinds of reviews.