Jordan VEROT - Hypnose CHN Reviews 234

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience absolument exceptionnelle.Cette formation a été bien plus qu’un simple apprentissage sérieux pour moi : un véritable moment de partage, d’intensité et de joie! ✨ Jordan est un form... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quelle expérience incroyable ! C’était ma toute première expérience en hypnose, et j’ai vraiment adoré. Jordan a su rendre le tout tellement intéressant, accessible et captivant que ça m’a donn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formation EFTH suivie avec Jordan Verot, et franchement… quel engagement 🤩 On sent une implication totale, une vraie cohérence entre ce qu’il enseigne et ce qu’il incarne. Présent, précis, exi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une formation dont vous ressortez avec des compétences et une compréhension. Immense Merci Jordan D'avoir partaaagé ton humour si rayonnant et chaleureux.... D'avoir partaaagé ton savoir, ta... See more

Company details

1. Learning Center
  2. Hypnotherapy Service

Written by the company

Formateur et praticien en Hypnose, je suis également auteur de plusieurs livres concernant l'hypnose. Je propose des stages de perfectionnement aux praticiens en hypnose. Mon but est de les guider vers une hypnose libre, simple et efficace ne s'enfermant dans aucun courant de pensée, mais s'inspirant de tous.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Apprendre à apprendre

Jordan est professionnel, méthodique pragmatique et pédagogue. Je le recommande.
J’appellerai volontiers cette formation «Apprendre à apprendre l’hypnose »

Rated 5 out of 5 stars

Quelle joie de découvrir une hypnose…

Quelle joie de découvrir une hypnose simple et rapide avec des inductions compréhensibles. Jordan est maitre et excellent pédagogue en la matière. Super professionnel qui vit sa vison de l hypnose et on ne peut qu y adhérer. Un grand grand grand merci

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN

Un grand grand grand merci à toi

Excellent , structure, humour , professionnalisme , merci

Rated 5 out of 5 stars

Retrouver du plaisir dans l'induction

L'impact sur ma pratique en cabinet est très net : beaucoup plus à l'aise avec l'induction, cela me libère un gros morceau de cerveau pour me concentrer sur la personne que j'accompagne, sa problématique, son changement. Je me permets aussi d'être beaucoup plus joueur et ambitieux avec les phénomènes hypnotiques. Une formation riche et bien menée, avec pédagogie et humour, par un formateur qui sait transmettre les outils clés de sa pratique. Un grand merci.

Rated 5 out of 5 stars

Jordan est un vulgarisateur incroyable

Jordan partage ses anecdotes de cabinet, son parcours d'apprentissage, ce qu'il a gardé et laissé de côté. Ses connaissances ont été testées pour qu'il ne lui reste plus que ce qui lui convient. J'apprécie surtout sa capacité à être vrai, il transmet ce qui lui parle, à chacun de trouver son style et de faire son propre tri avec les outils transmis. Il l'a fait, il en parle et il le dit aux stagiaires.
L'EFT-H est un outil que je vais garder et j'ai bien l'impression que son place dans mes séances va s'amplifier. Hâte d'être dans 3-4 mois, après plusieurs heures de pratique pour être encore plus efficace. Au delà de l'EFT-H c'est la stratégie thérapeutique des zones de travail avant pendant et après le trauma que je retiens. Une fois de plus, la méthode de travail de Jordan est redoutable.
L'outil est très efficace et le formateur incroyable, je recommande vivement de suivre cette formation. Surtout que Jordan n'a pas écrit de livre à ce sujet.

December 11, 2023

Une révélation

Une révélation pour moi . Ma pratique de l’hypnose s’est transformée et enrichie grâce à cette technique. Jordan Verot est un passionné, il sait transmettre et se mettre à la portée de chacun. Sans aucun doute un tournant dans ma pratique de l’hypnose, au delà même de la technique enseignée.

Rated 5 out of 5 stars

Jordan est un formateur ultra pédagogue et passionné

Jordan est un formateur ultra pédagogue.
Le stage permet de repartir avec un outil génial très efficace dont les résultats démontrés sont évidents.

Les erreurs sont mises en avant avec pertinence. Sa touche et sa méthodologie fluide permettent de progresser généreusement tant dans la théorie que la pratique.
Son enthousiasme à transmettre avec passion se ressent et met le groupe dans un bain riche condensé de savoirs et connaissances. Merci pour tes références et comparatifs.
Le "H" comme l'Histoire qui raconte tant d'histoires fait toute la différence à l'EFT-H.
Merci pour qui tu es Jordan ton humour et ton professionnalisme hors du commun.
Les yeux fermés je recommande.

December 9, 2023
Unprompted review

Rated 5 out of 5 stars

Une formation tres enrichissante, a faire en priorité

J'ai pris beaucoup de plaisir à realiser la formation.
Jordan est tres pedagogue.
Il instaure une ambiance agreable, conviviale tout en etant tres professionnel.

Je recommande la formation et le formateur :)

Une formation sensationnelle

Une formation sensationnelle, riche en émotions fortes
Merci à Jordan pour sa générosité, sa gentillesse, son professionnalisme, son écoute bienveillante....soucieux de nous former du mieux qu il peux, attentif à chacun d entre nous, pour nous apporter des réponses pertinentes et adaptées, et tout cela dans une ambiance excellente, l humour a régnée en maître pendant ces 4 jours qui sont passés trop vite.
Pour moi, il y a un avant et un après cette formation
Quant au contenu de la formation, Jordan a su de façon très pédagogue, avec beaucoup d exemples tirés de son expérience professionnelle nous amener progressivement, à utiliser cette arme de destruction massive qu est l EFT H.
Mêlant théorie, pratique, cas concret tout y est rodement mené, de main de maître. J ai maintenant tout et même plus de confiance 😉 pour pratiquer et accompagner avec ce magnifique outil
Un très grand merci Jordan

Une formation efficace

Une formation efficace, claire, et qui donne envie de pratiquer ensuite c’est la garantie d’une formation qu’on recommande ensuite.
Bravo pour ce bel outil supplémentaire que je vais placer en évidence dans ma boîte à outils.
Encore merci et bravo !

Deborah Abravanelli

Rated 5 out of 5 stars

stage bienveillant - fort en pratique et en emotion

déjà , une simplicité relationnelle de Jordan envers les stagiaires , un groupe dans lequel je le suis sentie libre et accueillie
ensuite , un apprentissage progressif millimétré pour augmenter le niveau de connaissance, intégrer vraiment les réflexes, les techniques , le changement de “posture “
enfin une alternance réfléchie et productive entre apports et pratiques , en présence de Jordan qui veille au grain et qui se délecte de nos “erreurs” pour mieux nous accompagner, expérimenter , oser
merci vraiment, ce stage concentre ce que j’aime trouver en formation; gentillesse, augmenter sa confiance en sa pratique , cadre de travail hyper clair et engageant , rires et humour , exemples à gogo ,,,,

Un énorme merci Adrienne

Rated 5 out of 5 stars

Quatre jours riches et intenses

Quatre jours riches et intenses, l'EFT prends ton son sens par le H qui le suit. Jordan démontre l'efficacité de cette technique de libération émotionnelle avec genereusité et passion. Je finis cette formation avec une seule idée en tête : hâte de pouvoir en faire profiter mes clients.
Take care.

Rated 5 out of 5 stars

Jordan , médaille d’or en pédagogie

Jordan est un excellent pédagogue . Il est compétent, structuré, drôle, à l’écoute, clair, respectueux.
Outre l’apprentissage d’une technique particulièrement efficace , j’en retiens également une grande leçon d’humanité.
Chapeau bas à Jordan

4 jours d’EFT-H intenses

4 jours d’EFT-H intenses. Le partage est riche, la transmission sincère et impliquée, le tout avec un franc parler et de l’humour qui permettent de traverser les émotions fortes qui ne manquent pas de monter.

Rated 5 out of 5 stars

Le stage de Jordan est extraordinaire

Le stage de Jordan est extraordinaire! Merci pour la pédagogie, l’écoute, le décryptage des inductions, la générosité de partager la solide expérience de cabinet et les multiples références de bibliographie. Pour moi, non seulement utile et agréable, dans une ambiance pleine l’humour et de bienveillance, ce stage a vraiment changé ma pratique et m’aide à dépasser certains blocages.

Une chouette aventure !

Une chouette aventure !
Une découverte exceptionnelle !!
Jordan est un homme passionné, et passionnant !!!

Ce stage d’hypnose rapide m’a redonné l’envie d’une pratique simple, fluide et efficace ✨

Merci Jordan d’être qui tu es 😇

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look