Villa celeste del dottor Tersilli
La villa celeste del dottor Tersilli vi fa un baffo!
Tutto ha inizio circa un mese fa quando mi trovavo per lavoro a Barcellona. Ho preso un appuntamento con la d.ssa polverino per un mal di schiena (€110), la quale mi ha prescritto RX torace (40€) visita gastrointerologo ( € 110 non ancora effettuata). Una volta ricevuto il risultato ho dovuto pagare nuovamente per fare leggere le lastre (€ 70), mini versamento pleurico e conseguente prescrizione esami del sangue con Reumatest ( € 183) + nuova RX torace (€40 - e ovviamente nuova visita per la lettura di questa € 70). Da tre giorni scrivo al numero whatsapp chiedendo se per cortesia la dottoressa potesse farmi sapere qualcosa in merito agli esami. Risposta , " la dottoressa riceve domani" - praticamente vorrebbero un nuovo appuntamento, che sicuramente prenoterò (€80) in quanto ovviamente tengo alla mia pellaccia.
Detto ciò è davvero deprimente ricevere risposte maleducate da chi si occupa della comunicazione con i clienti tramite whatsapp, ed è avvilente sapere che la mala sanità italiana sia stata esportata anche all'estero (mi tocca persino leggere lodi come se fosse una startup innovativa).
Unica nota positiva la d.ssa Polverino (e altri medici incontrati - osteopata - dermatologa ), competente, gentile, e professionale; ma questo è noto, in Italia abbiamo molte eccellenze di cui possiamo andare fieri. Le stesse eccellenze che permettono alle cliniche dal modus operandi "tersilliano" di intrappolare persone oneste con problemi di salute.
Con la salute non si scherza, ma a quanto pare si specula.
Passo. e chudo!