Ceres France Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une vraie relation client instaurée grâce à leurs réseaux sociaux ! J'ai ainsi pu commander mon sac préféré en violet ( alors qu'il n'était pas proposé !) Incroyable ! Merci de m'avoir donner le senti... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé le sac Naomi juste avant Noël, à la dernière minute, et il est arrivé parfaitement à temps. Le sac est parfait pour tous les jours, il contient tous les essentiels du quotidien et son d... See more

Rated 4 out of 5 stars

Produits fabriqués avec beaucoup de soins ,et de plus des produits 100% français , avec des matériaux tracés. Personnellement j'ai acheté un sac ( cadeau pour mon épouse) et elle en ravie. Quant au... See more

Company details

1. Fashion Accessories Store
  2. Belt Shop
  3. Handbags Shop
  4. Leather Goods Manufacturer

Written by the company

Avec Cérès, vous êtes assurés d’acheter des accessoires de mode du quotidien en cuir pleine fleur de vaches adultes, nées et bien élevées au moins 6 mois par an dans les pâturages français, abattues dans le respect des règles du « bien-être animal » (transport court, accueil apaisé et étourdissement préalable), et dont les peaux ont subi un recyclage 100% français. Chaque produit en cuir est confectionné par la fine fleur de l’artisanat percheron et associée à une bouclerie en laiton fabriquée à Paris. Notre démarche a obtenu le label France Initiative Remarquable. Aujourd’hui, ce sont 3,4 millions de bovins adultes qui sont abattus en France par an pour la filière alimentaire. Les peaux partent à l'étranger pour être transformées en cuir. Ce cuir sert à fabriquer des produits que nous retrouvons ensuite dans nos circuits de distribution en France. Ce qui est absurde et polluant ! Nous vous proposons "une production locale pour une consommation locale" sur des produits dont nous avons la matière première sur notre territoire.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

ceinture magnifique

ceinture magnifique , je pense d'ailleurs en acheter une pour mon mari,très beau cuir ,je recommande

Reply from Ceres France

Merci ☺️ Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs.

Rated 5 out of 5 stars

Très beau design et très belle qualité…

Très beau design et très belle qualité de peau. Je suis ravie. La confection est d'excellente qualité.
Je recommande à toutes mes amies.

Reply from Ceres France

Merci ☺️ Le sac Naomi est effectivement un joli sac raffiné et pratique. Fort de son succès, on a relancé une petite série en camel/café comme le vôtre qui sera disponible la semaine prochaine, début juillet. L’occasion de partager l’info à vos amies 😉

Rated 4 out of 5 stars

J'ai commandé un sac Naomi pour…

J'ai commandé un sac Naomi pour l'anniversaire de mon épouse, elle est ravie par la qualité du sac, du cuir, la couleur le fermoir bref tout je recommande Cérès, messieurs pour un cadeau à votre épouse les yeux fermés , juste prendre attention à l'emballage

Reply from Ceres France

Merci beaucoup. Effectivement, nous allons prendre des mesures supplémentaires pour éviter que les emballages soient abimés.
L'équipe Cérès.

Rated 4 out of 5 stars

Produits fabriqués avec beaucoup de…

Personnellement j'ai acheté un sac ( cadeau pour mon épouse) et elle en ravie.
Quant aux services et à la livraison, rien à dire, tout c'est déroulé comme prévue.
Si comme nous , vous privilégiez la qualité et l'étique alors cette entreprise est pour vous.

Reply from Ceres France

Merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements. Votre satisfaction est notre priorité.
L'équipe Cérès.

Rated 5 out of 5 stars

J’aime beaucoup ces sacs très sobres

J’aime beaucoup ces sacs très sobres , très élégants tout en étant pratiques. L’idée d’un cuir responsable est aussi un élément déterminant de nos jours ainsi qu’une filière française totale .

April 21, 2022

Rated 5 out of 5 stars

Qualité visible du cuir ainsi que de la…

Qualité visible du cuir ainsi que de la fermeture éclaire et de la boucle.
Totalement satisfaite de l'achat qui est un cadeau pour ma fille (qui est elle aussi conquise par le produit)

March 5, 2022

Reply from Ceres France

Bonjour, L'aspect de notre cuir et la qualité des boucles en laiton ont beaucoup de succès. Nos clients satisfaits sont nos meilleurs ambassadeurs. Merci et à bientôt

Rated 5 out of 5 stars

Les bracelets sont de bonne qualité

Les bracelets sont de bonne qualité. Nous sommes contents.

February 20, 2022

Reply from Ceres France

Bonjour et merci, notre tanneur et notre fabriquant ont su réaliser un accessoire de belle qualité. Nos clients satisfaits sont nos meilleurs ambassadeurs. A bientôt

Très beau bracelet,

Très beau bracelet,
Qualité prix exceptionnel.
Vivement conseillé aussi surtout pour le service clients.
A bientôt

January 23, 2022

Reply from Ceres France

Bonjour et merci d’en avoir parlé autour de vous. Nos clients satisfaits sont nos meilleurs ambassadeurs ! À bientôt 😊

Pochette "Jasmine" orange

Pochette "Jasmine" orange , d'un très beau cuir , de belles proportions , avec une chaine de très belle qualité! Merci!

January 20, 2022

Bonjour et merci ☺️
N’hésitez pas à en parler autour de vous. Vous êtes notre meilleur ambassadeur ! À bientôt

Recomendable 100%

January 17, 2022

Top !

Produit de qualité et qui plus est français !

January 3, 2022

Rated 5 out of 5 stars

Conception et fabrication de qualité

Conception et fabrication de qualité. Les coutures et l’agencement des pièces sont parfaitement exécutés. Sur le modèle acheté (petit sac bandoulière) le système de fermeture à rabat est à surveiller dans le temps : voir si le vieillissement naturel lui permet de conserver sa fiabilité mais si non, c’est très facile à corriger. Donc très satisfait.

January 2, 2022

Bonjour et merci ☺️
Tenez nous au courant ! Le cuir du Musset est assez rigide (tannage végétal). Le cuir est un matériau qui se patine avec le temps et l’usage.

Rated 5 out of 5 stars

Beau cuir souple et élégant

Beau cuir souple et élégant, qui respire la qualité et le savoir-faire. J'aime beaucoup les jolies housses qui protègent vos articles, cette présentation est à la fois simple et raffinée.

December 28, 2021

Excellent!

Produits de qualité avec des valeurs fortes, envoyé rapidement !

December 24, 2021

Exellent site

Super qualité, expédition rapide dans un joli sac en tissus très élégant !

December 19, 2021

Le sac est magnifique 🤩

Le sac est magnifique 🤩
Expédition et livraison très rapide ! Merci

December 17, 2021

Rated 5 out of 5 stars

Une qualité de produit juste parfaite

Une qualité de produit juste parfaite! Très jolie et parfaitement fini! Un plaisir de finir ma tenue avec cette belle ceinture.

October 21, 2021

Take a closer look