Si je m'en tiens au produit commandé (version numérique), c'est rapide, efficace, résultat de bonne qualité pour un prix assez modique ; bref, ça dépanne bien. Deux bémols : - ça participe à la dis... See more
Company replied
Super réactif j’ai eu mon code ANTS par mail en moins de 30 min et envoi des photos dans la foulée !!! Service téléphonique Très professionnel et rassurant. À recommander en tout confiance, ils so... See more
Company replied
Chez Certif ID Photo, nous mettons un point d’honneur à vous offrir un service de photo d’identité simple, rapide et conforme aux normes officielles françaises. Que vous soyez en France ou à l’étranger, nous vous accompagnons dans toutes vos démarches nécessitant une photo réglementaire : passeport, carte nationale d’identité, titre de séjour, permis de conduire ANTS, visas et bien plus encore. Notre service en ligne vous permet d’obtenir en quelques minutes vos photos d’identité officielles avec e-code agréé par l’ANTS, directement depuis votre ordinateur ou votre smartphone. Plus besoin de vous déplacer : vous téléversez votre photo, nous la contrôlons et l’adaptons aux exigences légales, puis vous recevez votre e-photo prête à être utilisée auprès des administrations. Nous mettons un point d’honneur à allier qualité, conformité et accessibilité. Nos tarifs sont transparents et abordables, tout en garantissant une validation à 100 % par les services officiels. Que vous ayez besoin d’une photo urgente pour un document administratif ou que vous prépariez une demande depuis l’étranger, Certif ID Photo est la solution rapide, fiable et sécurisée pour toutes vos photos d’identité.
France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Deux bémols :
- ça participe à la disparition des boutiques de photographes et du lien humain et social.
- on a du mal à savoir où vont nos données personnelles (photos + signature) sans passer du temps à fouiller dans le site. Pas très clair quand on est pressés ou pas curieux.

Reply from Certif Id photo
J’ai bien reçu le code officiel de la photo
Je peux donc utiliser la photo pour faire faire mon permis de conduire

Reply from Certif Id photo
non accepté !le retour des service permis de l état me rendre chez un photographe ou photomaton agrée

Reply from Certif Id photo
la photo avec e-code a été rejetée par l'agent de l'ANTS chargé de l'instruction de mo dossier de demande de permis de conduire

Reply from Certif Id photo
Personne extrèmement réactive au téléphone. Nous avions une commande un peu particulière qui n'était pas référencée dans la page d'accueil. Le Monsieur a pu le faire, très bien et très rapidement. Le contact est vraiment parfait, surtout en ces temps ou on a plus à faire à un robot qu'à un être humain. Pour nous qui avons 75 ans c'était vraiment un plus. Merci encore à ce Monsieur

Reply from Certif Id photo
Je voulais une photo d'identité que j'ai payée 2, 90 euros. Cinq jours plus tard. Il m'avait prélevé 39, 90 sur mon compte avec ma carte. Attention c'est un abonnement. C'est marqué qu'il y a un droit d'attraction de 14 jours comme le prévoit la loi pour les ventes à distance. J'ai stoppé l'abonnement. Et demandé à bénéficier de mon droit decrétractation. J'ai déjà fait assignéement. J'attends encore 3 jours pour que l'argent revienne sur mon compte et s'il le faut j'irai plus loin. Christophe

Reply from Certif Id photo
Merci pour votre réactivité. Je recommande.

Reply from Certif Id photo
Première commande : j’ai reçu mes photos, bien réalisées, avec le code E‑Photo pour obtenir le nouveau permis. Je suis toujours détenteur du permis papier rose. Après, ce n’est que mon avis personnel, chacun peut se faire sa propre opinion.

Reply from Certif Id photo
Photos de qualité. Sans devoir aller ls faire en photo maton. Top.

Reply from Certif Id photo
Facile à commander mais photos non conformes et délais d’envoi long (ils n’avaient pas vu que j’avais cocher l’option à imprimer et à envoyer)
Je ne recommande pas

Reply from Certif Id photo
J’ai envoyé une photo de moi et ma capture de signature pour obtenir une photo numérique avec le code. Aujourd’hui, tout a parfaitement fonctionné : j’ai déposé mon dossier sur le site avec le code, et ça a marché du premier coup ! Je recommande vraiment ce site : service nickel, simple à utiliser et moins cher que d’autres. À essayer absolument !

Reply from Certif Id photo
Service rapide et excellent. Un professionnel que je recommande fortement.

Reply from Certif Id photo
Learn more about other kinds of reviews.