J’ai été reçu par cette charlatane il y a qqs années, quand j’étais en dépression. Personne très désagréable qui m’a très mal parlé, je suis sorti de son « cabinet » dans un état encore plus déplorabl... See more
See what reviewers are saying
Pauline DRAY Voila plus d'une trentaine d'annees que je travaille dans l enegetique, le magnétisme et la mediumnite, mais depuis quelques annees que je connait Chantal, j 'apprecie sa methode bea... See more
Company replied
J'avais quelques notions avec le pendule mais cette formation m'a apporté un plus et j'ai fait des découvertes intéressantes qui m'ont permis de mieux comprendre son fonctionnement. Si mes finances... See more
J’ai découvert Chantal un jour sur un réseau social . Quelques choses de plus fort que moi me fait m’y intéresser. Pourquoi elle plus qu’un autre… je ne sais pas. J’ai découvert une personne profon... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 1 month
L'énergétique est un voyage
La radiesthésie a été un véritable tsunami dans ma vie, à un moment où je n'allais pas bien du tout et où je me demandais ce que j'allais faire de mon reste à vivre. le mot pendule s'est réimposé à moi et au milieu d'une playlist de chansons sur YT, j'ai découvert dans la conférence de Chantal, le petit quelque chose qui m'avait toujours manqué pour penduler correctement. Les cours sont denses mais efficaces, et au fur et à mesure j'ai découvert ce qu'était l'énergétique, là où je vis la maison m'appartient, mais je ne m'y sentais pas vraiment chez moi, après l'harmonisation subtile des lieux, c'est maintenant ma maison, de même pour moi, chez moi tout était en vrac et petit à petit j'ai remis toutes mes énergies à leur place, j'ai fouillé au plus profond de moi pour en extirper ce qui m'encombrait, j'ai allégé mon corps, mon coeur, mon esprit et j'ai aussi désencombrer la maison. j'ai aussi réalisé que je n'étais ni enracinée, ni ancrée, cela m'a pris du temps mais maintenant je suis bien enracinée et mon âme qui était partie se balader a bien voulu revenir en moi. cette formation est géniale, si vous avez envie de faire une plongée dans l'énergétique, faites comme moi, lancez-vous, n'hésitez pas, bien sur cela représente un investissement mais outre l'argent je dirais que c'est un investissement sur la vie.
je me sens tellement bien que c'est un pur bonheur.
Mille merci Chantal tu as changé ma vie.
Temoignage de remerciements
Bonjour à tous.
Je remercie chantal Vereyen de partager et d'enseigner son expérience. Depuis un moment cela me faisait de l'œil sur les réseaux sociaux, pub, témoignages d'autres personnes. J'avais besoin de réponses à mes questions, du coup je me suis lancée. Je ne regrette rien. Tellement que je suis maintenant là formation de 6 mois.
Alors,! Allez y ! Foncez ! Je la recommande fortement si bien que je parle d'elle à toutes personnes dans le doute. Encore un grand merci de m'aider à avancer plus vite et m'épanouir dans la vie 😉.
Je trouve que le cours est très…actractif
Je trouve que le cours est très prometteur.
Satisfaction totale
Une de mes commandes n'avait pas été envoyée sur la bonne adresse mail ( de ma faute) et j'ai été immédiatement remboursée dès que j'ai signalé le soucis au service concerné . Service compétent et réactif . Les formations sont claires et faciles à suivre , avec un vrai résultat pour ma part .
formation radiestésie
J'ai pris plusieurs formation avec chantal, mais pour l'instant, je n'ai faite que celle avec le pendule et j'en suis super satisfaite. C'est exactement ce que je recherché. J'ai fait d'autres formation sur la radiesthésie, mais je n'y arrivais pas, mon pendule me racontais n'importe quoi. Et depuis c'est nickel, j'ai adoré cette formation qui ma beaucoup apporté, et qui me permet de m'en servir dans une autre formation.
Je suis ravie de la formation sur la…
Je suis ravie de la formation sur la radiesthésie, c'est très bien expliqué, très clair
Bonne formation
Bonne formation; il manque des éléments pour travailler plus en profondeur dans les détails. La formation serait parfaite si plus étoffée; par exemple un module spéciale chakras etc...bonne journée Michel
Je suis les formations routine…
Je suis les formations routine energetique, j'apprends pour progresser et je trouve les vidéos très intéressantes et instructives
Grâce à la formation que j'ai suiviie je…
Grâce à la formation que j'ai suivie je prends confiance en moi... Les services "offerts" sont multiples et enrichissants. Merci à vous. L'approche média est régulière et peut paraître trop fréquente : mail chaque jour si pas 2 de temps à autre ; sur FB bon site privé de partage..... A recommander si vous débutez...
Le Changement
Chantal, J'ai l'impression de ne plus être la même depuis que je vous ai découverte. Je suis comme métamorphosée. J'ai beaucoup plus confiance en moi. Je maîtrise mieux le pendule. J'adore les lives et les web-conférences qui sont un plus avec les formations qui sont d'ailleurs géniales. Elles sont très bien expliquées. Merci, Merci, Merci.
formation qui donne envie d aller plus loin..
formation intéressante qui donne envie d approfondir...plein de sujets..:) Chantal est disponible grâce à ses lives et répond à toutes les questions. Prochaine formation pour moi, sera la télépathie animale.Merci!
J'ai été ravie de connaître Cavis sur les formations hantal
J'ai été ravie de connaître Chantal. Les formations qu'elle propose sont simples et très instructives.
Elles sont aussi efficaces car de suite on a des résultats !
Formations très satisfaisantes
Je suis très satisfaite des formations que propose Chantal Vereyen.
Tout est claire et limpide.
Merci.
J'ai fait 4 formations avec Chantal
J'ai fait 4 formations avec Chantal, l'une sur la communication animale en 5 jours, la deuxième, sur la communication avec ses guides, la troisième sur la radiesthésie et la dernière sur la lithothérapie, elles sont très bien faites, Chantal explique bien et insiste bien sur la protection, l'ancrage, l'enracinement et nous le rappelle assez souvent dans les formations car cela est très important pour nous. D'ailleurs j'utilise toujours ses conventions quand j'utilise ma pendule ou quand je fais des soins
Je n'arrive pas à tout suivre de par ma…
Je n'arrive pas à tout suivre de par ma fatigue et le manque de motivation. Tout est dû aux traitements du cancer. C'est très difficile pour l'instant.
explications de qualité
les conseils et explications dans les vidéos sont toujours très clairs. De plus, les documents pdf a télécharger pour chacune sont un vraie aide pour mémoriser
Belle expérience
Belle rencontre avec Chantal. Elle sait utiliser les bons mots. Elle sait de quoi elle parle. Elle utilise des mots simples accessibles à tous. Très belle expérience humaine.
Formations très intéressantes
J'apprécie les formations de Chantal car elle sait être claire, honnête et de bon conseil.
Elle n'a pas ce côté trop "perché" que l'on retrouve souvent dans d'autres formations. Elle sait aborder la spiritualité simplement et de manière accessible.
le pendule
je suis ma formation en regardant les vidéos dont j apprend des choses tout les jours pour ma vie ,le bien être et être entouré des énergies positive
merci
Je suis chez Chantal depuis peu
Je suis chez Chantal depuis peu, donc pas encore fait beaucoup d apprentissage, mais j adore sa façon de faire, quand elle explique ses protocols
Learn more about other kinds of reviews.