Commande d'une caisse américaine 50x150 arrivée en parfait état. Je n'étais pas tranquille connaissant les conditions de transport des colis mais là aucun probleme Le livreur a meme pris le temps d... See more
See what reviewers are saying
Je n'ai pris pour ma première commande que seulement cinq ou six châssis pour faire un essai, voir à qui j'avais affaire. Les châssis sont de très bonne qualité ( bonne densité du bois des baguettes,... See more
Site clair, j’avais un doute, j’ai appelé et on m’a confirmé la référence. Bon produit, bon emballage et livraison rapide.
Je ne laisse que rarement des avis mais là je me devais de le faire. La qualité de finition du cadre est juste parfaite. Délai de livraison très raisonnable et emballage extrêmement soigné et protég... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Efficace
Efficace, très bonne qualité et s'emboîte facilement, les explications pour le montage sont top, je valide!
Très satisfaite à tout point de vue
Tres non rapport qualité prix .travail sérieux
Tres non rapport qualité prix .
Le rendu des cadres et tres bien.
Les mesures sont vraiment conformes à ma commande
La qualite d’emballage est nickel
La livraison a ete tres rapide et par des pro serieux . Je recommande
Première commande
Première commande de châssis avec les outils indispensables, je suis très satisfait, livraison rapide, bonne finition du produit, et le FAQ du site m'a été bien utile.
Cadre américain
Des produits, de très bonne qualité, livraison rapide et une bonne protection des éléments
Super produit correspond à mes attentes
Super produit correspond à mes attentes
Entreprise pro , aimable commande simple bon rapport qualité prix je recommande
service rapide et soigné
service rapide et soigné, joli choix de cadres et emballage digne du Louvre !
Produit conforme, site sérieux
J’ai reçu ma commande (châssis en bois) conforme et bien emballés ; site sérieux
Excellent rapport Qualité/Prix
Très professionnel, livraison ultra rapide. Nous avons pu trouver à un prix très raisonnable un châssis en bois de qualité pour une toile de 140 cm x 70 cm. Je recommande sans hésitation !
Conforme à mes attentes
Conforme à mes attentes, je suis satisfait de cette première expérience sur ce site.
Excellents produits
Excellents produits, emballage soigné et livraison rapide. Nickel.
Très satisfait
Très satisfait. Bon rapport qualité/prix. Je recommanderai chez chassis en bois.
photo sur ma commande ne correspond pas au produit reçu
j'ai commande un chassis comportant sur la photo un encadrement dore
j'ai reçu un encadrement en bois brut
chassis en bois soutiens que l'encadrement commande et en bois brut et envoie comme preuve une photo comportant un encadrement dore
mauvaise foi évidente

Reply from Chassis En Bois
bon rapport qualité prix et rapidité…
bon rapport qualité prix et rapidité d'envoi
Un service rapide
Un service rapide, produit de très bonne qualité. Contente de mon achat