Rien de bon
Pas de livraison Pas de réponse au téléphone Pas de réponse aux mails et évidemment..Pas de remboursement..
Toutes les marques de chaussures sur CHAUSSMART.com pour hommes, femmes et enfants : Crocs, Dude, SEMELFLEX, Mephisto, El Naturalista, LOINTS, Superga, CLARKS, HERGOS, SABATINI, FLORETT, ROMIKA
Rue du Molinel 37, 59290, Wasquehal, France
Je regrette de ne pas avoir consulté les avis présents sur votre site avant de passer commande chez ce vendeur. Comme d'autres clients, après 10 jours, parce que je sollicite l'entreprise puisque je n'ai toujours pas reçu le colis et qu'il ne figure aucun lien de suivi sur le site pour le suivre, je reçois finalement un message (pas sur ma boite mail) mais sur leur site pour me dire textuellement que suite à un écart d’inventaire, l'entreprise a rencontré des erreurs sur la disponibilité de l'article que j'ai commandé. Sans sollicitation de ma part je n'aurais sans doute jamais reçu de nouvelles. Evidemment le paiement a été effectué et j'espère maintenant être remboursée, à confirmer évidemment. Je peux confirmer aujourd'hui (12/03) que le remboursement est en cours sur mon moyen de paiement.
0 pointé. Commande annulée sans raison, sans mail, après plusieurs jours, alors que l'argent a été prélevé..
Descriptif de l'article mensonger!
J'ai commandé des pantoufles en véritable laine de mouton (doublure intérieure + semelle intérieure) mais à l'arrivée ce n'est que du synthétique. Je ne commande pas, ni ne veux payer, du synthétique au prix de la véritable laine de mouton.
Évidemment mon commentaire sur leur site n'a jamais été publié. Il devait d'abord être "contrôlé" par leur équipe... hm on sait ce que ça veut dire!
J'ai vu seulement après commande certains avis disant qu'après renvoi de l'article ils n'ont jamais été remboursé. Faire un retour paraît donc risqué !
Du VOL! Une ARNAQUE! le site m'a refusé une paire de chaussures que j'ais retournée à mes frais, sous prétexte qu'elles avaient été portées, et en plus je n'ai pu récuperer la paire que j'avais pourtant acheter! Je vous déconseille absolument! A moins que vous vouliez perdre de l'argent: 120 euros et pas de chaussures!
Excellente maison et site, sérieux, efficace. Plusieurs commandes passées et toutes satisfactions obtenues. La dernière livraison à domicile par colissimo a battu tous les records : livré par le facteur avant 13h00 de ma commande passée la veille. Bravo La Poste et à Chaussmart pour les produits dont j'ai besoin. Expédition gratuite. Rien à redire sauf du positif.
Learn more about other kinds of reviews.