Chaussuresbarthes Reviews 62

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Livraison très rapide ! Emballage très soigné! Chaussures magnifiques, conformes au descriptif et aux photos ! Bref une très belle expérience pour la 2eme fois consécutives ! Je continuerai d’être cli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produit de qualité, présentation du site agréable, facilité pour commander, choix de la livraison et rapidité. En tout cas, pour ma première commande, c'est ainsi que ça s'est déroulé. J'en suis très... See more

Company details

1. Shoe Store

Written by the company

Entrez dans l’univers de la Maison Chaussures Barthes. Vous y découvrirez des produits de qualité sélectionnés avec soin. Depuis 1930, Maison Chaussures Barthes enrichit régulièrement ses collections de chaussures dans ses magasins et depuis 10 ans sur son site de vente de chaussures en ligne. Chez Chaussures Barthes, retrouvez les dernières tendances de chaussures pour femme. Vous pourrez également accéder à la paire de chaussures homme parfaite, et chaussez votre enfant en toute confiance. La Maison Chaussures Barthes agit toujours dans le respect des valeurs d'originalité, de qualité et de service. Profitez d'un large choix de chaussures pour toute la famille avec la Maison Barthes. Venez essayer nos chaussures à Rodez, avec Chaussures Saint-Clair et Chaussures Barthes Confort, spécialiste du Mephisto, et à Barqueville avec Chaussures Barthes.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Pratique

Pratique, efficace et fiable, je recommande.

April 6, 2024

Reply from Chaussuresbarthes

Merci pour votre commentaire !

Rated 5 out of 5 stars

Premier contact sympathique et…

Premier contact sympathique et professionnel par téléphone avec Mégane (très jolie voix), livraison rapide.

March 26, 2024

Reply from Chaussuresbarthes

Au plaisir de vous avoir servis, merci encore pour votre commande ! A très vite en boutique ou sur notre site internet !

Produit conforme
Temps d expédition correct

March 6, 2024

Reply from Chaussuresbarthes

Nous sommes ravis de votre retour !

Rated 5 out of 5 stars

Avant validation de ma commande j'ai du…

Avant validation de ma commande j'ai du téléphoné au magasin pour de plus amples renseignements et je me suis entretenue avec une adorable personne!!! Un vrai plaisir de faire travailler des gens charmants: Qui plus est j'ai reçu une boite de chaussures parfaitement emballée. Ravie !!!!

February 28, 2024

Reply from Chaussuresbarthes

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus beau cadeau. A très vite en boutique ou sur notre site internet !

Rated 5 out of 5 stars

Expérience à renouveler sans hésitation

Site agréable, modèles bien présentés. Il donne confiance.
Efficacité dans la livraison. Petit mot inséré dans le colis.
Très satisfaites de mes chaussures.

January 19, 2024

Reply from Chaussuresbarthes

Merci pour votre retour !

Rated 5 out of 5 stars

Envoi rapide de ma commande

Envoi rapide de ma commande. Article très bien emballé et tout à fait conforme à ma commande. Possibilité de retourner l’article s’il ne convient pas.

January 10, 2024

Reply from Chaussuresbarthes

Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus beau cadeau. A très vite en boutique ou sur notre site internet !

Rated 1 out of 5 stars

Pour une commande passée le 10/1/2024…

Pour une commande passée le 10/1/2024 et une livraison prévue en 3 et 5 jours, le 17 janvier je suis en attente de la livraison au point relais... Certes mon avis porte essentiellement sur la logistique de votre prestataire.

January 10, 2024

Reply from Chaussuresbarthes

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes navrée que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction. Nous mettons tout en oeuvre pour traiter les commandes avec rapidité. Néanmoins, les délais de livraison sont indépendants de notre volonté. Toutes nos excuses encore, à bientôt sur notre site ou en boutique.

Parfait !

Merci pour votre gentillesse et la qualité des chaussures

December 12, 2023

Reply from Chaussuresbarthes

Merci à vous pour votre retour ! A bientôt sur notre site internet ou en boutique

Très bon produit

Très bon produit, livraison rapide, très bon accueil au téléphone....

December 6, 2023

Reply from Chaussuresbarthes

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents de vous avoir satisfait

Rated 5 out of 5 stars

Site que je recommande vivement

Site que je recommande vivement. Envoi très rapide et échange téléphonique avec la vendeuse du magasin qui m'a renvoyé le lien de l'envoi .

Site très sérieux

November 27, 2023

Reply from Chaussuresbarthes

Merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt sur notre site !

respect produit et délais

respect produit et délais! Je recommande

November 23, 2023

Une efficacité soignée

Bonjour Madame ou Monsieur,
Lors de la consultation de l'article en question (paire de chaussures), je me suis rendu compte, d'une part ,de la présentation limpide des caractéristiques énumérées telles que les pointures ,les trois coloris proposés et la disponibilité claire de ces spécificités sous forme de cases(pointures) ou de pastilles (teintes); d'autre part, une fois en possession de l'article, j'ai remarqué que l'emballage avait fait l'objet d'un grand soin avant de découvrir un rangement méticuleux de chaque chaussure insérée dans un sachet. Enfin, après avoir constaté un léger retard dans l'acheminement du colis uniquement imputable à l'entreprise de transport, le secrétariat de la société "chaussures Barthes" s'est employée à répondre à mon attente en m'adressant une réponse rapide à ma demande d'informations sur ce retard de manière courtoise et prévenante.

November 9, 2023

Très satisfait

Envoi très rapide et soigné.
J’ai eu un problème de pointure et l’échange a pu être réalisé rapidement et avec beaucoup d’amabilité.

October 17, 2023

Chaussures de qualité …

Un choix de marques de qualité différentes sur un même lieu

November 9, 2023

Reply from Chaussuresbarthes

Merci grandement pour votre avis. Il est vrai que nous prenons soin de choisir des marques en accord avec nos valeurs : qualité, originalité et style. A très vite en boutique ou sur notre site internet !

Achat baskets Semerdjian

Achat baskets Semerdjian

Envoi ultra rapide de ses très belles baskets (avec un code promo en plus!)

October 25, 2023

Reply from Chaussuresbarthes

Avec grand plaisir ! Votre satisfaction est notre plus beau cadeau. A très vite en boutique ou sur notre site internet !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look