Chris Bloom Akademie GmbH Reviews 258

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Methoden sind im Alltag sehr gut umsetzbar. Wer wirklich daran interessiert ist und damit arbeitet, wird in geraumer Zeit Veränderungen feststellen. Die Tools sind sehr hilfreich. Im alltäglichen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mir persönlich hat das Coaching viel geholfen. Durch Alltag, Trott und viele Veränderungen in meinem Privatleben habe ich meine innere Stimme nicht mehr wahrgenommen, meine Werte nicht mehr gekannt un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Teilnahme bei Chris Bloom ist ein wertvoller Schritt zur Selbstfindung und Erkenntnis über die eigene Stärke aus sich herraus zu handeln.Es ist gut, daß mann ständig einen Ansprechpartner hat,welc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching ist eine Lebensverändernde Erfahrung! Ich konnte unfassbar viel über mich selbst lernen, mich lebst erstmals richtig kennen lernen und hatte unzählige wertvolle Erkenntnisse über meine Ve... See more

Company details

1. Life Coach
  2. Coaching Center
  3. Meditation Instructor

Written by the company

Unsere Gedanken und die richtige innere Haltung empowern uns, unser Leben nach unseren Wünschen zu kreieren. Das Fundament hierfür bilden die drei Säulen: Selbstvertrauen, Selbstliebe und Selbstkenntnis. Diese sind für uns individuell erlernbar – wie das Einmaleins in der Schule. Ich helfe dir dabei, dieses Fundament zu schaffen – damit du das Leben leben kannst, das du dir wünscht.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Endlich glücklich und erfüllt

Ich kann die heartset Journey jedem ans Herz legen. Man wird an die Hand genommen und bekommt so viel wissen. Ich habe mich endlich kennengelernt, meine negativen Glaubenssätze identifiziert und aufgelöst und handele nicht mehr aus einem Mangel heraus. Ein ganz neues, unbeschreibliches Lebensgefühl

September 30, 2022

HSJ: Mehr Herzverbindung & Bewusstheit

Ich habe zuvor schon gern „hingesehen“ und verschiedene Tools in Therapie, Coachings und durch vers. Meditationsschulen gelernt und angeeignet.

In der Heartset-Journey wollte ich gern in einem gebündelten Zeitraum (3 Monate) eine intensivere Phase einläuten und mich in Sachen Selbst-Verbundenheit zu stärken und meine neuen Ziele für mein „Zukunfts-Ich“ ansehen und einen Weg dahin finden.

Alle meine Ziele wurden in den 3 Monaten erreicht, durch:
Sehr gute Übungen in dem Workbook, Video on Demand durch die Akademie, reichliche Impulsvoträge, Meditationsübungen, das erste Mal Yin Yoga :) und 1on1 Coaching Calls.
Ganz großen Dank will ich an dieser Stelle Lulu aussprechen, die mit ihren Impulsen in den Coaching Calls meinen Prozess wirklich sehr gut begleitet hat und mich unterstützen konnte mehr Klarheit und Einsicht in meine Werte, Bedürfnisse und Gefühle zu bringen. Die Audiobuch-Empfehlung war super!
Mir persönlich haben insbesondere die Coaching Calls, die Impulsvorträge – wo auch immer eine Fragerunde und Raum für spontanen Input war – und die Meditationen geholfen. Da ist aber natürlich Jeder anders. Das ein oder andere kam mir bei den Wochenthemen auch bekannt vor und so konnte ich gut anschließen oder entsprechende Komplexe vertiefen.
Das tat mir ebenfalls sehr gut.
Besonders glücklich bin ich darüber, dass ich für mich eine klare Ausrichtung für mein nächstes Jahr bzw. nächste Jahre gefunden habe und begonnen habe in die Umsetzung zu kommen (!). Auch, dass ich die ein oder anderen Schattenseiten von mir gefunden habe, wo ich auch Heute noch neue Wachstumsschritte wage 😊! Die Reise war für mich so ein sehr wertvoller Start einer neuen Wachstumsphase – Dankeschön dafür <3!

Ich glaube, dass Chris, Patty, Lulu, Timo & Team hier sehr wertvolle Heilarbeit leisten und bin sehr froh über die Investition 😊 – wenn ihr also noch überlegt: Traut euch!

Es gbt nix Schöneres als eine tatkräftige Entscheidung ;D!

September 1, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Danke für eure Begleitung

Danke für eure Unterstützung, zu mir zu finden, zu meinem inneren Gleichgewicht und Kern. Die Reise ist noch nicht zu Ende, hat aber mit und durch euch ein sehr gutes Fundament gefunden.

November 10, 2022

Hallo lieber Alex,

vielen Dank für deine schönen Worte und deine Weiterempfehlung :)

Wir freuen uns sehr, dass du durch Lion is Rising zu dir selbst und zu deinem inneren Gleichgewicht finden konntest!

Wir wünschen dir viel Erfolg auf deiner weiteren Reise und senden dir von Herzen liebe Grüße <3

Warum bin ich so? Das ist mein Leben

Ich wollte hinter mein eigenen Kulissen schauen, wie es in mir aussieht, warum wieso ich so bin. Ich wollte selbst an mir arbeiten und niemand mir sagt was ich zu tun habe, da ich selbst in die Umsetzung kommen muss. Und das habe ich durch die Heartset-Journey erlernt und erkannt. Es hat mir ganz viel geholfen, wie ich bin, warum ich so bin, wie ich funktioniere und alles mal in mir erleuchte. Das ist mein Leben. Die beste Entscheidung, denn man hat jeden Tag mit sich selbst zu tun!

November 9, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich fühl mich seit dem Coaching…

Ich fühl mich seit dem Coaching innerlich viel ruhiger & nicht mehr so gestresst. Die geführten Meditationen bewirken wirklich wahre Wunder. Alle Coaches sind auch immer gut zu erreichen & helfen einem wo es geht. 🤩👍🏼

November 8, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Alles in einem

Ich bin von trustpilot aufgefordert worden diesen Review als "meine Meinung" zu kennzeichnen, da dieser sonst deaktiviert/gelöscht wird. Da alle Angaben von mir sich auf einen persönlichen Videocall beziehen, kann ich keine Beweise in Form von E-Mails erbringen wie von trustpilot gefordert. Daher:

Ich habe den persönlichen Viodeocall wie folgt interpretiert: "Anbieter die behaupten alles zu können (in diesem Fall Coaching und Therapie, wobei explizit aufgeführt wird Verhaltenstherapie, Körpertherapie und Psychotherapie) und dies alles als ein großes online Paket verkaufen ohne dem potentiellen Kunden wirklich zuzuhören (Frage wie Körpertherapie online funktioniert - Antwort war Rückfragen über WhatsApp Gruppe) wirken wenig seriös."

October 28, 2022

Liebe Tina,

vielen Dank für dein Feedback. Leider können wir deiner Argumentation nicht folgen, da weder die Inhalte noch die Prozesse, die du beschreibst, zu unseren gehören.

Wir möchten klarstellen, dass wir in unseren Programmen weder Verhaltenstherapie noch Psychotherapie anbieten oder behaupten, diese durchzuführen. Es ist ebenso an keiner Stelle auf unserer Website erwähnt.

Unser Fokus liegt auf Coaching, um dich in deiner persönlichen Entwicklung zu unterstützen.

Wir wünschen dir alles Gute!
Dein Chris Bloom Team 🌿

Heilte mein Herz!

Ich habe mit dem Coaching in einer Lebensphase voller persönlicher Veränderungen/Umorientierungen und Selbstzweifeln begonnen.
In dieser Zeit, verlor ich mein glückliches Wesen, meine positive Ausstrahlung und meine rosarote Brille. Ich wusste selbst nicht mehr, wer ich war und wollte mich wiederfinden.
Bereits nach der ersten Coachingstunde war ich total begeistert und erzählte meiner Familie und Freunden davon. Ich lernte mich selbst (wieder)kennen und entwickelte mit Hilfe des Coachings langfristige Strategien für die Stärkung meiner Persönlichkeit und zur Überwindung der aktuellen sowie zukünftigen schwierigen Lebensphasen.
Bereits in den letzten Wochen habe ich viel positives Feedback von meinem Umfeld erhalten. Besonders wurde bemerkt, dass ich wieder mehr Strahle, mich stärker im Jetzt (und nicht mehr in der Vergangenheit) befinde und insgesamt glücklicher bzw. zufriedener wirke.
Ich kann dir dieses Coaching nur ans Herz legen! Dies wird nicht nur dein Herz streifen, sondern es tief berühren und heilen.

October 21, 2022

Eine unglaublich wertvolle Zeit

Chris und sein Team sind wirklich wahnsinnig einfühlsam und reich an Erfahrungen und Ideen sowie guten Tipps. Ich habe so viele „Werkzeuge“ bekommen um sie in den unterschiedlichsten Situationen einzusetzen.
Die HSJ war eine sehr spannende und aufs aufschlussreiche Zeit für mich.
Ich würde es auf jeden Fall wieder machen.

September 8, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Klare Empfehlung für die Journey!

Das Coaching von Chris Bloom und seinem wundervollen Team hat mir geholfen, sowohl im privaten als auch im beruflichen Umfeld, endlich die PS auf die Straße zu bringen. Vielen Dank dafür!

Ich konnte mich bereits in der Vergangenheit mit dem Thema Persönlichkeitsentwicklung beschäftigen, wobei ich dabei überwiegend Erfahrungen aus Büchern wie von David Deida und Stefanie Stahl sammeln konnte. Ich hatte aber immer noch das Gefühl, dass da mehr in mir schlummert und irgendetwas fehlte. Weder der dominante Macho noch die Weichwurst waren für mich Vorbilder an denen ich mich orientieren wollte. Das Coaching half mir dabei, dass ich meiner selbst bewusst und mir klar wurde, was mir wirklich wichtig ist. Der Prozess ist ein steiniger Weg und bedeutet Arbeit mit sich selber. Auch Chris Bloom kann leider nicht die rosarote Tablette anbieten, nach dessen Einnahme sich alles in Wohlgefallen auflöst ;). Aber ich hatte Lust darauf die Eigenverantwortung zu übernehmen und habe das Gefühl nach dem Coaching, mehr aus dem Herzen handeln zu können. Es fühlt sich mittlerweile super an, am Sonntag alleine aufzuwachen, ohne das Gefühl zu haben alleine zu sein. Das Leben wird mich natürlich und auch hoffentlich noch weiter auf die Probe stellen, aber mittlerweile fühle ich mich sehr gut gewappnet. Vielen Dank für die tollen Impulse und die Unterstützung beim Entdecken der schönen Dinge im Leben sowie dem Zugang zu mehr Souveränität und Authentizität.

September 12, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ein sehr herzliches Team mit viel…

Ein sehr herzliches Team mit viel Engagement/Herzblut bei der Sache! Angebot und Preis stehen absolut im Verhältnis. Folgende Kritikpunkte:

- Mehr Raum für Buddy Austausch untereinander
- Bessere Soundqualität der Meditationen
- Zeitnahes/Termingerechtes Hochladen der Lives/Einstellen der Inhalte

Großartig und absolut zu empfehlen! :-)

September 10, 2022

Toller Erkenntnisgewinn

Durch die HSJ konnte ich einige spannende Erkenntnisse für mich gewinnen und viel für meinen weiteren Weg lernen. Die Coaches sind super lieb und haben die Inhalte sehr verständlich erklärt. Schade ist, dass man die Meditationen nicht behalten kann, denn die sind wirklich super und sehr hilfreich.

September 8, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Gute Impulse aber ausbaufähig....

Die Journey ist inhaltlich sehr wertvoll und man bekommt sehr viel "Werkzeug"....das war wirklich gut und komplex...dann liegt es natürlich bei jedem selbst ins Tun zu kommen...aber hier bekommt man einen guten, roten Faden....
Aber es gibt auch ein paar Schwachstellen....z.B. wurde angekündigt, das die Sessions immer am nächsten Tag bis 12 Uhr online gestellt werden, was praktisch nie der Fall war...man musste meißt nachhaken...auch hieß es, es gibt 2 Live Sessions pro Woche, was auch nur in den ersten Wochen der Fall war....dann nur noch einmal pro Woche...also durchaus ausbaufähig, habe ich auch dem Team als Feedback gegeben.
Und was die persönliche Betreuung angeht, da kam es dann schon vor das auch mal ein Anliegen unterging...auch da war dann mehrfaches nachhaken angesagt...

Nichts desto trotz bereue ich die Teilnahme nicht und konnte auch viel mitnehmen...werde auf jeden Fall mit dem Workbook arbeiten...
Schade allerdings das der Zugang nicht erhalten bleibt und man nur 4 Monate Zugriff hat....

September 7, 2022

Hallo liebe Dagmar,

herzlichen Dank für dein Feedback und deine konstruktive Kritik!

Es freut uns sehr, dass wir dich auf deinem Weg begleiten durften und du viel für dich mitnehmen konntest.

Es tut uns leid, dass du dich mit deinen Anliegen bei uns nicht immer vollständig gesehen und gehört gefühlt hast. Wir nehmen das sehr ernst, denn es ist uns wichtig eine optimale persönliche Betreuung anzubieten.

Wir sind gerade dabei einige Arbeitsabläufe zu ändern, um das rechtzeitige Hochladen der Online Sessions wieder sicher gewährleisten zu können. Ebenso haben wir eine neue Mitarbeiterin eingestellt, die diesen Prozess begleitet und um die persönliche Unterstützung zu gewährleisten. Die Live Sessions wurden durchaus nach Plan abgehalten, daher müssen wir davon ausgehen, dass hier leider ein Missverständnis vorliegt.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und senden dir von Herzen liebe Grüße <3

Zurück zu mir

Ich bin so dankbar für die letzen drei Monate und die Reise zu mir selbst. Es hat sich jetzt schon so viel verändert und ich habe so vieles mitgenommen.

Vielen Dank an das gesamte Team!

September 5, 2022

Heartset Journey mit Chris Bloom Akademie

Chris und sein Team gehen mit viel Einfühlungsvermögen, Verständnis und Geduld auf die Coachingteilnehmer ein. Die Coaches sind erfahren in Ihrem Gebiet und beraten und unterstützen gern und wann immer es möglich ist. Ich habe mich aufgefangen und gut aufgehoben gefühlt! Die Heartset Journey hat mein Leben bereichert und verändert. Ich bin froh, durch Zufall, auf Chris aufmerksam geworden zu sein!

September 1, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Habe die Journey mitgemacht und bin…

Habe die Journey mitgemacht und bin begeistert. Das es soviel bringt wenn man stetig ein bisschen an sich arbeitet hätte ich nie gedacht. Ich habe meine innere Mitte gefunden, reagiere ruhiger und gelassener in Stresssituationen, habe mehr liebe für mich selbst. Die Journey ist nur zu empfehlen.

August 31, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Positiv begeistert von der Arbeit an mir

Ich bin ohne große Erwartungen in die Journey eingetaucht. Ich wusste nur für mich, dass ich etwas verändern muss/möchte. Mich selbst spüren, mich wahrnehmen um für mich und meine Kids eine bessere Version werden kann ohne Missstimmung aus unerklärlichen Gründen (wenn man das so nennen kann).

Und was soll ich sagen, es hat funktioniert mehr bei mir anzukommen, in die Umsetzung zu kommen und Triggerpunkte zu erkennen und anzunehmen mit Hilfe. Das hat mir sehr geholfen und hilft mir auch weiter. Mein Weg ist noch lange nicht zu Ende, aber dann Chris, Patty und dem wahnsinnig tollen Team bin ich endlich ins Doing gekommen!

Und meine Kids profitieren ebenfalls davon, denn ich bin wieder mehr ich selbst!

August 26, 2022

Die Reise meines Lebens

Nach 3 Monaten HEARTset Journey kann ich ganz klar sagen, das ist die Reise meines Lebens, die gerade erst beginnt. Sie endet keinesfalls nach den drei Monaten. Mit den ganzen Inhalten und Tools an der Hand, geht es jetzt erst richtig los.

In den drei Monaten fanden wöchentliche Live Calls mit den unterschiedlichen Themen zu mir selbst zu finden, statt. Eine Vielzahl von Meditationen bekam ich an die Hand mit denen ich regelmäßig für mich arbeiten kann. Zusätzlich hatte ich zwei 1:1 Coachings mit hilfreichen Tipps und ich konnte an Yoga Einheiten teilnehmen.

Zu Chris, Patricia und Jessica, die mich während der Reise begleiteten und die Live Calls durchführten, hatte ich während meiner Reise jederzeit Kontakt und alle Fragen / Themen, die zwischendurch kamen wurden beantwortet.

Ich kann jeden, der für sich etwas tun möchte, die HEARTset Journey sehr empfehlen. Das ist die beste Investition in mich selbst.

Danke dem ganzen Team für euren großartigen Support!

August 23, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Herzensempfehlung

Ich kann die HeartSet Journey jedem empfehlen, der an sich arbeiten möchte, alte Muster verstehen möchte und vielleicht gerade an einem Punkt in seinem Leben steht, wo man nicht weiter weiß und sich im Kreis dreht. Die HSJ hat mir geholfen, mich wieder mehr auf mich selbst zu fokussieren, meine Muster zu erkennen und mehr Klarheit über meine Ziele im Leben zu bekommen. Man darf keine Veränderungen von heute auf morgen erwarten; wie alles im Leben braucht auch die persönliche Weiterentwicklung Zeit. Aber die HSJ gibt einem definitiv die wichtigsten Tools an die Hand, mit denen man sehr gut arbeiten kann. Besonders hilfreich finde ich die Inputs während der Lives, die Meditationen und dass man sich bei Rückfragen immer per WhatsApp an Patty und Chris wenden kann, die beiden sind super lieb und antworten in der Regel sehr schnell! Danke für eure Unterstützung! Einen Stern Abzug gibt es, weil ich mir wünschen würde, dass es eine Möglichkeit gäbe, dauerhaft Zugriff auf die Meditationen und Lives zB per Audiodownload zu haben, damit man auch in Zukunft, wenn man wieder in alte Muster zurückfällt, auf die wichtigsten Tools zugreifen kann, um alleine vorwärts zu kommen. Dann wäre das Gesamtpaket perfekt :)

August 23, 2022

Hallo liebe Stefanie,

vielen Dank für deine Weiterempfehlung und dein ehrliches Feedback :)

Wir freuen uns sehr, dass du durch die HEARTset Journey mehr Klarheit über deine eigenen Muster und Ziele gewinnen konntest und dich nun besser auf dich selbst fokussieren kannst!

Deinen Kritikpunkt nehmen wir uns zu Herzen. Kontinuierliche Weiterentwicklung und Verbesserung sind uns wichtig, um stets ein optimales Coaching anbieten zu können.

Wir wünschen dir, dass du den neu gewonnen Fokus auf dich und deine Ziele beibehältst und senden dir von Herzen liebe Grüße <3

Dein Chris und Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look