Chris Bloom Akademie GmbH Reviews 258

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Methoden sind im Alltag sehr gut umsetzbar. Wer wirklich daran interessiert ist und damit arbeitet, wird in geraumer Zeit Veränderungen feststellen. Die Tools sind sehr hilfreich. Im alltäglichen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mir persönlich hat das Coaching viel geholfen. Durch Alltag, Trott und viele Veränderungen in meinem Privatleben habe ich meine innere Stimme nicht mehr wahrgenommen, meine Werte nicht mehr gekannt un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Teilnahme bei Chris Bloom ist ein wertvoller Schritt zur Selbstfindung und Erkenntnis über die eigene Stärke aus sich herraus zu handeln.Es ist gut, daß mann ständig einen Ansprechpartner hat,welc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching ist eine Lebensverändernde Erfahrung! Ich konnte unfassbar viel über mich selbst lernen, mich lebst erstmals richtig kennen lernen und hatte unzählige wertvolle Erkenntnisse über meine Ve... See more

Company details

1. Life Coach
  2. Coaching Center
  3. Meditation Instructor

Written by the company

Unsere Gedanken und die richtige innere Haltung empowern uns, unser Leben nach unseren Wünschen zu kreieren. Das Fundament hierfür bilden die drei Säulen: Selbstvertrauen, Selbstliebe und Selbstkenntnis. Diese sind für uns individuell erlernbar – wie das Einmaleins in der Schule. Ich helfe dir dabei, dieses Fundament zu schaffen – damit du das Leben leben kannst, das du dir wünscht.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Heartset Challenge war eine super…

Heartset Challenge war eine super Erfahrung.
Eine Woche vorher habe ich an Universum wünsche abgeschickt, mir zu helfen. Und ich hab damit angefangen ohne zu wissen was auf mich zukommt und was das Thema sein wird.
Und jeden Tag kam genau das Thema auf dem ich gewartet habe bzw gewünscht habe. Denn mein Wunsch war das Thema Loslassen richtig umzusetzen.

January 25, 2023

Heartset Challenge…

Ich habe an Heartset Challenge teilgenommen. Sie hat mir geholfen und ich gute viele gute Tipps und Anregungen mitnehmen

February 2, 2023

Selbstliebe

1. Viele unterstützende Angebote - Life Sessions, Yoga, Meditationen, auch mit dem Angebot bei Nichtteilnahme die Aufzeichnungen später anzuhören.
2. Persönliche bilaterale Gespräche mit dem Angebot sich zusätzlich noch beim Team zu melden.
3. Für mich bringt Chris meine Themen auf den Punkt. Durch seine kurzen Podcasts, wo ich mich bei meinen Themen angesprochen gefühlt habe ich mich entschieden über die HEARTSet Journey unterstützen zu lassen.
4. Ich bin definitiv wieder ein Stück weiter auf meiner Reise zu mir selber weitergekommen.
5. Danke für eure praktischen und nachvollziehbaren Input und euer Engagement. Es hat mir geholfen, mich zu sehen und zu verstehen was es tatsächlich heißt zu Lieben und auch Loszulassen.
Mir ist aber auch klar geworden, was das Problem bei der anderen Person ist.

February 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich durfte wieder einiges lernen und…

Ich durfte wieder einiges lernen und hatte so machen aha Effekt. Dafür bin ich sehr dankbar. Chris erklärt auf leichte Weise, warum du dich mit dem Thema beschäftigen darfst "z.b. loslassen " und warum es so wichtig ist. Dadurch bekommt man wieder einen tiefen Blick in sich selbst. Vielen lieben Dank dafür

February 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Meine Reise in "The Lion is Rising"

Wie stark meine "Verlustangst" und mein "funktionieren im Alltag" tatsächlich meinen ALLTAG beeinflusst hat, dessen war ich mir in meinen 38 Jahren nicht bewusst.
Ich wollte so nicht mehr weitermachen. Auch nicht für meine Familie.
Ich habe mich mit vielen Coachings auseinandergesetzt und habe viele Podcasts und Hörbücher gehört. Mir war schnell klar, dass das Verstehen, nicht das Problem ist, sonder tatsächlich das in die Tat umzusetzen (Die Umsetzung meines Wissens).
Ich habe mich für "The Lion is Rising" entschieden, da der Weg der 1:1 Betreuung, für mich, sehr wichtig war. Genau so hat es sich herausgestellt.
Alle "Happy Coaches" sind sehr authentisch und sehr kompetent.
Der rote Faden, der sich durch das Coaching zieht ist absolut wichtig und die Module bauen aufeinander auf.
Ich habe mich sehr verstanden gefühlt und habe Übungen und Strategien für meinen Alltag mitbekommen, die bis heute, 6 Monate nach meinem Coaching anwende. Mein Werkzeugkoffer :-)

Mein Leben hat sich in eine Richtung verändert, die ich damals so noch nie erlebt hatte. Die Beziehung zu mir und meiner Familie (Frau + 3 kleine Kinder) hat sich so stark ins positive verändert, dass ich so dankbar bin, dies so gemacht zu haben.

Für mich die beste Investition, die ich jemals umgesetzt habe. DANKE an das ganze TEAM. Ihr habt mir gezeigt, wie wichtig ich mir erstmal selbst bin. So WICHTIG!

January 12, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Nützliche Werkzeuge für den Alltag

Ich konnte nützliche Werkzeuge zum Aufbau des Selbstwertes und Verständnis von sich selbst erhalten. Die Coaches sind sehr bemüht und gingen flexibel auf mich ein. Die Meditationen und Lives brachten mir am meisten.

December 24, 2022

Die Journey zu mir selbst

Ich muss ganz ehrlich sagen, meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Der Preis ist auf den ersten Blick recht hoch aber was man hier über sich selbst und für die Zukunft gelernt hat, ist einfach unbezahlbar. Das invest in sich selbst ist das höchste Gut was man hat. Bulletpoint sind:
- sehr strukturiert
- sehr herzlich und offen
- man fühlt sich super aufgehoben
- mega input
- sehr kompetent
-> die Erfahrung meines Lebens

Die Journey mit the Lion is rising hat mich wieder in die Spur gebracht und mein Leben nachhaltig verändert. Ich habe endlich zu mir selbst gefunden. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Ich würde es jederzeit wieder tun.

December 20, 2022

Hervorragendes Coaching Program

Hervorragendes Coaching Program mit vielen Wegweisenden Techniken und Methodiken.
Ich habe viel Neues erlernt, vor allem im Hinblick auf die innere Kind Arbeit. Was ich hier erfahren habe nehme ich mit auf meine weitere Reise zur persönlichen Entwicklung. Darin zu Investieren war mir persönlich sehr wichtig und deshalb habe ich auch gern und interessiert mitgemacht.
Die Life Calls sind einmal die Woche und dauern ungefähr 1,5 Stunden. Sie bieten die Möglichkeit Fragen zu stellen und schließen mit einer entspannten Meditation ab. Ein persönlicher Coach steht zur Verfügung welcher einem bei der Bewältigung der persönliche Ziele unterstützt.
Von mir dann doch 5 Sterne weil das Team einfach großartige Arbeit leistet!
Stefan

December 18, 2022

Endlich bei mir angekommen

Die Heartset Journey wird beschrieben als lebensverändernde Reise zu mehr Klarheit und innerer Ruhe. Und genau das war es. Ich bin unglaublich dankbar diese Reise auf mich genommen zu haben und nun zu verstehen, worauf es eigentlich wirklich in meinem Leben ankommt. Ich fühle mich so glücklich wie noch nie zuvor und wenn wieder schwierigere Zeiten kommen, habe ich nun viele Tools mit denen ich arbeiten kann.
Ich habe mich vom Team sehr verstanden und angenommen gefühlt Danke!

December 15, 2022

Unbedingt empfehlenswert!

Das Live Webinar von Chris war sehr hilfreich für mich. Mir hat neben den vielen Erklärungen ( was ich brauche um Dinge erst verstehen und dann bearbeiten oder verändern zu können) sehr gut gefallen, dass Chris uns hat an seinen Erfahrungen mit dem Thema teilhaben lassen und uns Teilnehmern das Gefühl gegeben hat dass er uns total gut verstehen kann. Das hat mir Vertrauen geschenkt und mich ermutigt wirklich alles zu fühlen und hinzuschauen. Auch die Struktur und den Ablauf fand ich sehr gut und dass es auch viel Raum gab für unsere Fragen. Und dass ich jetzt einen Weg für mich weiß, meine Verlustangst zu überwinden. Ich danke Chris von ganzem Herzen dafür . Sky

December 3, 2022

Verlustangstwebinar

Für mich war das Webinar echt sehr hilfreich ☺️🍀. Bin ein Verlustängstlicher Mensch und musste aber durch meine Erfahrungen doch lernen damit zu recht zu kommen. Aber durch das Webinar mit Chris habe ich nochmal wieder andere Tipps und Hilfen bekommen. Bin ich sehr froh drüber. 🥰

December 8, 2022

Klarheit und Ängste lösen

Ich hatte nach dem "Let it Go Kurs" nun in dem Verlustangstseminar nochmal wiederholt einen Einblick in die Beziehungs"muster" die entstehen können. Ich war überrascht, da es diesmal eindrücklicher und nochmal anders verständlich wurde, da die Verlustangst so ausführlich besprochen wurde. Ich konnte Anteile in mir gut erkennen und bin nun gut gewappnet. Ich fühle mich selbstsicherer und durfte eine echt alte Wunde integrieren. Nach dem Seminar war ich ruhiger und gesetzter. Ich wusste vorher auch nicht so richtig, ob ich überhaupt verlustängstlich bin. Jetzt weiß ich sogar noch wie ich damit umgehen kann.

December 7, 2022

Danke für diese Erfahrung

Ich habe mich für die HSJ entschieden, weil ich dieses Vertrauen in mir wieder spüren wollte . Ich habe mich nach dem Gefühl von innerer Ruhe und Klarheit gesehnt und wollte mich besser verstehen.
Ich kann nur sagen, es wurde alles erfüllt! Die Journey bietet die perfekte Basis zu einem anderen Bewusstsein und Lebensgefühl. Besonders in Alltagssituation merkt man deutlich die Veränderung. Ich bleibe bei mir, stehe für meine Bedürfnisse ein und lebe viel achtsamer im Hier und Jetzt. Ich nehme immer mehr wahr wie sehr sich alles im Außen verändern, weil ich mich im Inneren verändere. Ich bin immer wieder erstaunt wie viel Veränderung in der kurzen Zeit möglich ist, wenn man sich entscheidet für sich loszugehen.

Ich weiß, dass dies erst der Anfang meiner Reise zu mir selbst ist und dafür danke ich Chris und seinem Team von Herzen! Danke für diese Möglichkeit. Danke für eure großartige Arbeit.

November 25, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look