Company replied
Company replied
Ho acquistato un paio di pantaloni e una giacca su Ciabalù e sono rimasto davvero soddisfatto. I capi sono di ottima qualità, comodi e ben rifiniti. Le taglie corrispondono perfettamente e i mater... See more
Ho acquistato un abito donna su Ciabalù e sono pienamente soddisfatta! La qualità del prodotto è eccezionale, il tessuto è morbido e si adatta perfettamente alla figura. Il design è elegante e moderno... See more
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
premesso che ero a conoscenza delle politiche di reso, e ho corso il rischio, ahimè. ho acquistato un paio di scarpe e quando ho aperto il pacco è uscita una puzza incredibile di plastica, è palesemente una cinesata purtroppo. oltretutto non mi stavano comode ma questo è un altro discorso. qualità scadente.

Pessima esperienza.
Premetto che ho sbagliato io a non leggere bene le condizioni di reso, perché sono abituato che le aziende serie non la fanno pagare.
Detto questo la giacca ordinata è chiaramente una cinesata (non pretendevo chissà cosa per il costo pagato, ma nemmeno mi aspettavo così poca qualità) e la taglia non corrisponde: porto sempre la M e questa è enorme.
Però mi tocca tenerla perché avendola pagata meno di 49 euro il reso sarebbe a mie spese. Dovrei pagare 10 euro per non avere nulla… piuttosto la regalo.
Azienda poco professionale e prodotti che trovi uguali dai cinesi. Mai più.

Reply from Ciabalu
Acquisto da questa azienda già da qualche anno, ogni volta sempre efficienti sia nel servizio clienti che nella puntualità della consegna. Ho acquistato diversi prodotti tra cui piumini 100gr. maglie a dolcevita, pantaloni e posso confermare una qualità ottima soprattutto se si vuole paragonare ad un rapporto qualità prezzo. Consiglio questa azienda per serietà e qualità dei prodotti.
Ottimo venditore professionale e affidabile arrivato oggi in giubbotto uomo reversibile ordinato ieri, grazie mille
Ho acquistato una camicia di jeans taglia L, ma quando l ho provata la vestibilità era una S, ciò significa che doveva essere specificato con le misure esatte in centimetri in modo da evitare migliaia di resi. Avvio pratica di reso, a spese mie naturalmente, quando mi arriva il rimborso mi vengono detratti le spese di spedizione. Per concludere ho speso 10€ per spedire indietro il pacco e 6€ me li hanno detratti loro, per un totale di 16€ e tanto tempo perso per una mancata descrizione esatta della misura in cm della camicia. Negozio da evitare assolutamente.

Reply from Ciabalu
I mocassini.. non sono durati piu di un anno, anche se utilizzati la metà del tempo, qualità bassa sia per il prodotto che con l'esperienza cliente di un anno fa :(
Il prodotto è di una qualità infima, la cerniera si è rotta la prima volta e adesso presenta difetti dopo 2 giorni di utilizzo in casa.
Alle mie due email non ho ricevuto nessuna risposta!
Il peggio del peggio

Reply from Ciabalu
Ho fatto un ordine di 3 capi il 13/03/25. Ordine mai arrivato e dopo varie comunicazioni mi negano il rimborso facendomi vedere una copia della ricevuta del pacco con firma falsa del corriere.
Non buttate soldi per niente.

Reply from Ciabalu
PESSIMI!!!! Acquistato un giubbotto su Zalando venduto da loro. Non accettano il reso perché secondo loro usato e rovinato. Merce restituitami e ovviamente in perfette condizioni. Se non accettate i resi cosa lavorate con Zalando?? RIDICOLI e ladri
In merito alla risposta, non è vero perché Zalando ha accettato il mio reso visto che il capo era TALE E QUALE a quanto ricevuto da me. COMPRESO IL CARTELLINO!!!! Ho documentato io con mie foto del perfetto stato e ho reso a loro il capo. Se non avete voglia di fare resi evitate di lavorare con Zalando.
IL CARTELLINO C'E'!!!!!!!!! La smettete di dire baggianate????
Il giubbotto NON è ROVINATO e l'odore è quello ORIGINALE DI PLASTICA.
Chiudiamola qua perché continuate a dire cose fslse.

Reply from Ciabalu
Ho comprato un paio di sneakers molto carine e devo dire altrettanto comode, ma: il cursore della cerniera sinistra non c'era ( colpa mia che non ho controllato subito). Dopo un po' di tempo decido di indossarle comunque, dato che mi entravano anche senza tirar giù la cerniera e confermo che sono comode. Dopo qualche ora, sempre la cerniera sinistra, si è aperta e non riesco a tirarla giù perché manca il cursore.
Peccato. Prezzo buono, qualità commisurata ad esso, ma per quello che costano, se non fosse stato per il cursore e cerniera, avrei dato 5 stelle. Portarle a riparare costerebbe troppo. Soldi buttati.

Reply from Ciabalu
Come altre recensioni confermo che si tratta di un sito che vende merce scadente. I prodotti credo provengano da Temu. Vengono (ri)etichettati e venduti a prezzi maggiorati.

Reply from Ciabalu
Pessimo venditore, dice che manda la merce è non manda, rimborsa soldi della merce mai inviata dopo 10/15 giorni dicendo che la merce è stata smarrita
Non acquistare da loro!
Ripeto non avete mai fatto partire...

Reply from Ciabalu
Sito affidabile per qualità dei capi, prezzi, velocità e precisione di consegna. Consigliatissimo!
Ho fatto un acquisto su questo sito e sono pienamente soddisfatta! Qualità ottima, consigliatissimo!!
Ordine arrivato nei tempi previsti. Capi di ottima qualità e vestibilità top!!
Dovevo fare un regalo a mio figlio per il suo compleanno ed ero molto indecisa, ma la selezione dettagliata e ben curata dei capi mi ha facilitato il tutto. Assistenza clienti super disponibile per qualsiasi dubbio e cortese nei modi! Acquisterò ancora ❤️
Ho acquistato da Ciabalù di recente e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il sito è facile da navigare e l’assortimento di prodotti è davvero ampio. La qualità degli articoli che ho ricevuto è eccellente, esattamente come descritto sul sito. Anche la spedizione è stata veloce e ben curata.
Il servizio clienti si è dimostrato gentile e disponibile a rispondere a una mia domanda prima dell’acquisto. Consiglio vivamente Ciabalù a chi cerca prodotti di qualità con un’esperienza d’acquisto senza problemi!
Ho ordinato un maglione e sono rimasto molto colpito dalla rapidità della consegna. Ottimo rapporto qualità-prezzo.