purtroppo vittima anche io della truffa. ordinato 17/06 garmin 530 a prezzo conveniente, falsa spedizione, mai arrivato. ora il sito e spedizioniere sono scomparsi. avendo pagato con carta di credito,... See more
Ciclostore
purtroppo, dopo aver atteso inutilmente una Garmin Varia, mi sono reso conto anch'io di essere stato truffato... Mea culpa non aver verificato bene prima (anche leggendo le vostre recensioni). N... See more
confermo la pessima esperienza! acquistato garmin varia che dal n° tracking del sito proshippinghub (anche quello probabilmente fake) avanza ogni giorno tra fantomatici magazzini, terminal e dogane... See more
Ho ordinato un garmin Varia il 25 maggio dal Tracking inviatomi risulta essere stato spedito il 28 maggio. risulta essere arrivato alla dogana italiana il 20 giugno e da quel giorno dalla traccia... See more
Truffa
Ordinato Garmin Varia il 06/05 mai ricevuto. Ho chiesto il rimborso e nessun riscontro. È tutto architettato per truffare dal prezzo un po’ più conveniente rispetto agli altri venditori al tracking fasullo. Bisogna denunciarli per evitare che continuino a truffare altre persone.
questo sito sa di truffa
questo sito sa di truffa, comprato Garmin 530 il 07 giugno e non è arrivato nulla , purtroppo non rispondono più alle email 🥴
chi è d'accordo con me per fare denuncia alle autorità competenti?
State lontano da certi siti
Ho acquistato il 12 di maggio un varia garmin…ad oggi nulla!!!! al momento sembrava tutto ok …ma poi una volta ricevuto il numero di spedizione e il tracciamento del mio ordine tutto tace, li ho contattati e sembravano gentilissimi nel rispondermi che il mio prodotto l’avrei ricevuto a giorni…li ho ricontattati x info su eventuali rimborsi ma più nulla….balle balle e tante balle!!! Veramente squallidi….
Sito truffa
Ho ordinato un gps garmin 1040 il 2 giugno: viene affidato (almeno così risulta dal tracking) dal garmin Europe in Inghilterra il 06 giugno al corriere Proshippinghub e dopo vari passaggi il 24 giugno viene ritirato da un fatidico corriere Italy. Da allora non ho più notizie: ho scritto 3 volte a ciclostore per avere notizie e anche al corriere proshippinghub ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ritengo a questo punto di essere stato truffato. Non comprate da questo sito
Una truffa bella e buona
Anche io ho acquistato un Garmin 530 il 6 maggio 2025 e non mi è mai stato consegnato. All’inizio forniscono un tracking di un corriere sconosciuto, poi dicono che una volta arrivato in Italia sarà preso in carico da un generico corriere nazionale… ma da lì il pacco sparisce. Nessuna tracciabilità in Italia, nessuna comunicazione, nessuna risposta dal venditore. Si tratta di una truffa. Non comprate da loro e denunciateli.
È una truffa
È una truffa. Anche a me come agli altri che hanno ordinato un Varia il pacco viene preso in consegna da Poste Italiane e poi sparisce. Il servizio clienti risponde una volta poi basta. Le recensioni positive sono finte.
È una TRUFFA. DENUNCIATE AI CARABINIERI E ANDATE SULLA BANCA PER LA CONTESTAZIONE
FATTA DENUNCIA AI CARABINIERI E AVVIATA CONTESTAZIONE MASTERCARD PER TRUFFA!!!
Il 31 maggio mi è arrivata conferma dell'avvenuta spedizione del mio pacco che da quel momento in poi è stato gestito da proshippinghub (ente che non ha mai risposto alle mie email). Ad oggi mi risulta affidato dal 24/06 a Poste ma non ho un numero di tracking e sto attendendo.
Ciclostore mi ha risposto alla prima email. Alle altre due no. Rispetto a un altro sito ho risparmiato per il mio Garmin 20 euro e ad aver saputo dei tempi di consegna biblici, non avrei acquistato qui.
Truffatori!!!
Truffatori!!!! Segnalati al gestire della mia carta di credito. Sto cercando di riavere I miei soldi. Non rispondono neanche più alle mail. Credo che le uniche recensioni positive siano fatte da loro stessi
ATTENZIONE È UNA TRUFFA
Se potevo avrei messo zero stelle, mi dispiace ma faccio parte anche io a questa grande fregatura, non ordinate niente perché non arriverà mai
TRUFFA TRUFFA e ancora TRUFFA
Anche io attendo dal 20 maggio dobbiamo…
Anche io attendo dal 20 maggio dobbiamo bloccare il sito e denunciare
Truffa
Truffa. Ordinato 14 maggio 2025 garmin edge explore 2 e garmin varia 515 mai arrivati. La tecnica delle recensioni positive iniziali e del tracking fasullo ci ha impedito di capire tempestivamente che era una truffa. Chiesto prontamente dopo 15gg il rimborso ma non hanno mai accettato. Quando fai capire loro che sai che è una truffa non rispondono più.
Passate a formalizzare la denuncia!
Ciclostore sito da evitare come la peste
Attenzione non comprate da questo sito, la merce non arriva e smettono di rispondere alle e-mail...ordinato garmin varia a fine maggio, articolo mai consegnato!!!
Ho acquistato (si fa per dire) un…
Ho acquistato (si fa per dire) un GARMIN 1040 nei primi giorni di giugno 2025. Mi è stato subito inviato un tracking ed un sito "proshippinghub". Il trasporto (fittizio) tramite il corriere internazionale (il prodotto risulta spedito dall'estero) è durato circa un mese. Alle fine di questo periodo, il prodotto risulta consegnato al Corriere nazionale (di Poste Italiane) per il recapito. Non arriva nulla. Si tratta di una truffa. Ovviamente le prime recensioni su truspilot, tutte positive, sono state verosimilmente inserite dallo stesso truffatore/truffatrice. Ho già conferito mandato ad un legale.
Per ANDREA GALLENI
Allora, devi contattare telefonicamente il call-center della tua carta di credito, ti daranno un indirizzo dove scrivere l'accaduto così puoi aprire una disputa per truffa
Se fai una denuncia alle FF.OO. (non serve che sia la Polizia Postale, tutti te la
prendono) e la alleghi alla mail che manderai a quelli della carta di credito,
insieme agli screenshot dell'ordine ai ciclomerdosi, dovrebbero rimborsarti, a
me Nexi ha rimborsato. Auguri.
Sporto querela presso i Carabinieri perché se ci sarà un processo voglio vederli in faccia 'sti ba.....i.
Ho aperto contenzioso con Nexi che mi è stato accettato.
Se denunciate avrete i soldi indietro.
Non si capisce però perché non abbiano ancora oscurato il sito.
ANDATE A DENUNCIARE CHI E’ STATO TRUFFATO
Buon giorno, mi metto in coda…. Sono appena uscito dal comando della Polizia Postale del mio paese per denunciare per TRUFFA questo sito e i loro responsabili.
PARLO A CHI E’ STATO TRUFFATO COME ME ANDATE A DENUNCIARE SIAMO GIÀ IN TANTI PURTROPPO.
Anche io ho ordinato GARMIN VARIA RTL…
Anche io ho ordinato GARMIN VARIA RTL 515 LUCE POSTERIORE RADAR × 1
Numero di tracciamento:IT4028698862
Carrier: ProShippingHub
Spedito il 27 maggio arrivato in Italia e consegnato a poste italiane il 19/06/2025 ma non ancora consegnato, almeno prima rispondevano alle email ora niente, aspetto questa settimana poi formalizzo una denuncia presso i carabinieri per truffa ho parlato con l'avvocato
fate denuncia sia polizia postale sia a Google E' UNA TRUFFA ANCORA IN ATTO se avete pagato con carta di credito chiamate e aprite una disputa commerciale per mancata consegna prodotto dobbiamo farlo chiudere il prima possibile
TRUFFA TOTALE
TRUFFA TOTALE. Oridinato un Garmin 530 a Maggio, inutile dire che non è mai arrivato. Fino a che richiedevo info sulla spedizione, rispondevano, dicendo che sarebbe arrivato entro il 27/06 massimo. Appeno ho capito che era una truffa e chiesto rimborso, mai più una risposta.
Delinquenti
Mi rivolgo a tutti: fate la DENUNCIA a carabinieri e polizia postale come farò io
Ordinato un componente per la…
Ordinato un componente per la bicicletta il 21 maggio ad oggi 1 luglio non ho ancora ricevuto nulla credo che dovró mio malgrado sporgere denuncia il traking IT4028698989 sarà uguale x tutti? TRUFFA.