Der Webshop zur Buchung und Reservierung ist extrem schlecht! Sehr häufig gibt es technische Fehler. Gutscheine können nicht angewendet werden. Buchungen können nicht abgeschlossen werden. Werbebanner... See more
See what reviewers are saying
Ich habe im Februar 2024 vier 2D-Kinogutscheine für das Cinemaxx gekauft, ohne allerdings auf das "Gültigkeitsdatum (gültig bis 31.12.2025)" zu achten. Vertrag Partner ist gemäß der Bedingungen Cinem... See more
Beim neuen „Bridget Jones- verrückt nach ihm“, einer Komödie mit Altersfreigabe ab 12, werden/wurden am Premieren-Donnerstag unter anderem auch brutale, depressive Weltuntergangsfilme in den Voranze... See more
Ich habe 2 Plätze für den 02.04.2026 gebucht. Nach Einlösung eines O2-Gutscheins wurde ein Platz davon als kostenlos unter "Gutscheine" angezeigt. Nach dem Bezahlen gab es für diesen Platz keine Buc... See more
No history of asking for reviews
Werbung
Ich war heute seit langem mal wieder mit meinen Kindern im Kino. Wir haben uns einen Kinderfilm angesehen.
Was mich daran absolut gestört hat, war die lange Werbung, fast 40 Minuten. Nehmt es mir nicht übel aber Kinder haben dafür keine Geduld und es ist absolut unnötig. Es reicht ja schon die Erwachsenen damit zu foltern aber das war unter aller S... .
Das positive waren die Sitze und das man Platz hatte. Das Personal was heute da war, war freundlich.
DEFEKTE Lautsprecher
Wir waren im CinemaxX Kiel. Die vorderen Lautsprecher im Saal 5 sind defekt, wodurch die Stimmen kaum hörbar waren und es kontinuierlich gedröhnt hat. Der Fehler war bereits bekannt und trotzdem wird der Saal geöffnet. Keine Einsicht des Personals, dass eine Entschädigung angebracht sei. Und das bei einem Ticketpreis von 13€. Das war unser letzter Besuch im Cinemaxx..
Cinemaxx Regensburg niiiiiieeeee mehr…
Cinemaxx Regensburg niiiiiieeeee mehr wieder!!!
Toiletten sind dreckig und stinken nach Urin!!!
Die Stühle im Kinosaal sind nicht fest montiert und man kann diese verwenden wie Schaukelstühle!!!
Desweiteren ist es ein Betrug bei den Getränkeautomaten.. man kauft zuvor 2 Getränke je 1 Liter Füllmenge.. anschließend geht man zum Automaten wählt das gewünschte Produkt aus und es befüllt nach drücken der Taste automatisch aber bei 3/4 Füllmenge stoppt die Maschine... somit 1/4 L weniger als bezahlt... BETRUG!!!!!!
Niiiieeee wieder Cinemaxx!!!!
Das Kino am sich richtig schön
Das Kino am sich richtig schön, die Sitze sind super bequem. Nur was nicht so toll ist sind die Toiletten es stinkt nach Urin und es ist super dreckig. Ich mache mir schon im Vorfeld Gedanken ob ich wirklich dort auf Toilette gehe oder lieber dann woanders.
Cinnemaxx in Kiel
Cinnemaxx in Kiel.
Ansich nach Umbau ein schönes Kino. Zumindest sind die Sitze mega bequem und man hat sehr gute Beinfreiheit. Auch der Sound war klasse. Was allerdings garnicht geht, sind die Toiletten. Die sind sehr dreckig und stinken und die Mülltonnen quellen über.
Cinemaxx Bielefeld: Erster Kinobesuch nach längerer Zeit.
Erster Kinobesuch nach längerer Zeit für mich und der erste mit der ganzen Familie (Kinder mit 3, 8 und 11 Jahren) und einem Familienfreund - und es war einfach perfekt. Einfache Bestellung der Tickets zu tollem, familienfreundlichem Preis, alles sauber, angenehme Uhrzeit (Sondervorstellung an einem Samstag ab 10 Uhr) und das gesamte Personal überaus freundlich. Danke.
Cinemaxx Essen 1 Stern noch zu viel !
Früher mal ein gutes Kino, inzwischen unterste Schublade. Fangen wir bei den Preisen an, Eintritt plus essen völlig unverschämt überteuert inzwischen, am meisten spiegelt sich das bei den Snacks und Getränke wider. Popcorn kommt dann zudem in Müllsäcke. Und dies schmeckt, na ja, hat nichts mit frisch in der Popcorn Maschine gemachten Popcorn zu tun. Die Nachos um einiges geschrumpft. Scheinbar auch wieder mal neue Marke, schmecken, wie Pappe, hat nichts mehr mit leckeren Nachos im Kino zu tun. Käsesoße absolut ekelhaft und kalt, letzteres vielleicht nur den Abend, man weiß es nicht, also hier ist ganz klar umgestellt worden, Gewinn -Optimierung, Geschmack, scheißegal. Dann wird man vorm Film fast 30 min mit Werbung zugemüllt. Unverschämt bei den Preisen, und gegenüber anderen Kinos sind die Sitze auch nicht mehr bequem. Also früher der Hit heute Absolut unverschämt dieses Kino selbst ein Dorfkino wie in Coesfeld. Ist um einiges besser als die Ab zock Bude. Zu guter Letzt ist auch noch zu erwähnen, dass dieses Kino total zugemüllt und schmutzig, versifft ist. Fängt an mit den Sitzen und Boden bis hin zu den Klos, letzteres ist absolut abartig. Wasserhähne kaputt, es stinkt schlimmer als im Zoo bei den Löwen im Haus so ein starker Ammoniakgeruch, dass einem schlecht wird. Ganz ehrlich wir waren mit 6 man dort und das absolut letzte Mal.
Toiletten total verdreckt
Toiletten total verdreckt. Unfreundliches Personal
Cinemaxx Kiel:Verdreckte Toiletten
Cinemaxx Kiel:
Unfassbar verdreckte Toiletten (fürchterlicher Gestank, überall Papier und Nässe auf dem Boden, überquellende Mülleimer, kein Toilettenpapier, keine Seife………)
Auf schriftliche Kritik kam folgende Antwort: „Gehen Sie gerne in ein anderes Kino!“
Ziemlich arrogant! Scheinen es wohl nicht nötig zu haben…
CinemaxX
Die Punkte des CinemaxX Bonusprogramms, sind während der Corona Zeit verfallen.
Vor Ort hat ein Mitarbeiter den abgelaufenen Gutschein ohne mich zu fragen vor meinen Augen zerissen und in den Müll geworfen. Obwohl ich innerhalb der 3 Jährigen Frist zumindest einen Teilbetrag hätte erstatten bekommen müssen.
Cinemaxx Kiel - abgerockt und versifft
Cinemaxx Kiel - Kinoerlebnis der schlechtesten Art! Dreckig, versifft, stinkig. Die Toiletten seit anscheinend Monaten nicht geputzt - die Tresenkraft aufmerksam gemacht: "Ja wissen wir, das Problem ist bekannt." Umbauphase seit Jahren - überall stehen Kartons rum, zusammengeschobene Sessel. Die Kinositze dreckig und fettig. Der Ton eine Zumutung. Das Management scheint zu pennen oder ist nicht mehr da. Unglaublich, wie abgerockt dieser Laden wurde. Macht ihn lieber zu!
Teueres Geld für mehr Werbung als Film
Wir waren heute im Film Lassie , Luxor Bensheim . Die Karten habe ich online gebucht . Ist ja nicht so das die Karten schon genug Geld kosten , etwas zu trinken und eine Portion Popcorn . Da ist man locker mit 2 Personen nen 50 iger los . Unverschämte Preise , zudem die Werbung die 15 Minuten ging . Habe auf die Uhr geschaut . Die Lautstärke war auch etwas übertrieben . Solangsam wird Kino gehen zum Luxus .
Cinemaxx Stuttgart-Möhringen SI Centrum
Mission Impossible 7 – Bild völlig unscharf, als wäre es eine Kopie einer Kopie einer Filmrolle was ist mit HD?
Das Notausgangslicht viel zu hell.
Wenn jemand aus dem Publikum nach draußen geht knallt die Saaltür. Tolles Kinioerlebnis.
Sitze unbequem auf Dauer.
Sound ist einfach nur laut - da gibt es besseres.
Eigentlich gehen wir ins Kino um einen Kassenschlager auf einer großen Leinwand zu sehen. Wo sind die Kinos mit den großen Leinwänden? Sind Sie mit Corona eingegangen? Wir verstehen nicht, wie ein so umsatzstarker Film international in so einem kleinen Kino gezeigt wird?
Ihr Kinobetreiber braucht euch nicht wundern, wenn die Leute diese Filme dann lieber zu Hause streamen, in voller und bester HD Qualität.
Kino Erlebnis von damals adè.
Dreckig , teuer alte Ausstattung
dreckig überall, unbequem , extrem schlechte Sitze und dazu 0.0 organisierter Snackverkauf .
Das zusammen 100 Euro für 2 Erwachsene , 2 Kinder nie wieder .
besser dicht machen Möhringen .
sauber u freundlich
Online Buchung nicht empfehlenswert
Zuerst habe ich online mit Paypal gebucht und als ich vor Ort war, wurde mir leider gesagt, dass Paypal die Zahlung nicht zulässt, obwohl das Geld bereits von meiner Kreditkarte abgebucht wurde, niemand kann mir sagen, ob ich mein Geld zurückbekomme. Vor Ort habe ich dann eine zweite Buchung vorgenommen, weil meine Kinder unbedingt ins Kino wollten. Leider habe ich alles zu schnell gemacht und für den nächsten Tag gebucht, zuletzt musste ich diese Buchung an der Kasse stornieren und die Karten direkt an der Kasse kaufen. Was mich wirklich geärgert hat, ist, dass sie die 2,95 Provision für den Online-Kauf nicht zurückerstatten, es ist also eine komplette Geldverschwendung. Nie wieder Cinemaxx, mit UCI hatte ich noch nie ein solches Problem, obwohl ich immer problemlos online buche.
Diese Firma ist mit Vorsicht zu…
Diese Firma ist mit Vorsicht zu Genießen. Verlosen auf Facebook zwei Dauerkarten, wenn man dann gewinnt soll man den Versand, anhand einer Kreditkarte bezahlen. Wenn man sie Anschreibt, ob man auch anders zahlen kann, weil man keine Kreditkarten hat. Wird erst nicht geantwortet, und dann wird man Blockiert. Ich werde in Zukunft, auf deren Dienste verzichten.
Schlechtes Bild, es müffelt.
Hallo. Ich war am 29.04. um 20.30 im Cinemaxx Regensburg. Kino7 (Dungeons and Dragons). Beim Eintritt in den Raum kam sofort heftiger Muffelgeruch entgegen, bitte reinigen. Ausserdem braucht ihr eine neue Leinwand: Genau in der Mitte sind zwei lange scharze Linien (evtl.Risse?) zu sehen. Das ist eines Cinemaxx in Regensburg unwürdig.
Per App bezahlen nicht möglich
Abzockerei
Waren heute als Familie mit zwei Kindern da. Die Erwachsenen hatten zwei Kinogutscheine von den Großeltern geschenkt bekommen. Statt die Gutscheine als Erwachsenenkarten zu berechnen, wurden sie als Kinderkarten berechnet und die Eltern mussten den vollen Preis bezahlen. Wären Eltern und Kinder getrennt rein gegangen, wäre das nicht passiert. Sowas geht gar nicht. Das hatten wir in anderen Kinos bisher nicht erlebt. So können wir nicht mehr mit einem guten Gefühl in das Kino und gehen lieber woanders hin.
Learn more about other kinds of reviews.