Clararivera Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Hice un pedido de un jersey llevo un año esperando y nada, mando mensajes y me decían que lo habían enviado que llegaría en días pero no llega.Ya no contesta n a nada y me pone que no existe esa... See more

Rated 1 out of 5 stars

martha_tejero 2min SINVERGUENZAS Ojo!!!! No compren nunca. Son unos estafadores. Compre un jersey en enero de 2024 y tres meses después sigo sin recibirlo. Reclamo por e mail y siempre la misma... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

60 reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

ESTAFA!!!!!!!!

ESTAFA!!!!!!!!
A mi pobre padre que ya es mayor le han robado el dinero y llevan mareandole casi un año, una tal Erica.

January 8, 2024

Son estafadores

Son estafadores, pedí dos jerseys el invierno pasado y me han estado dando largas y no me han llegado, se han quedado con el dinero.
Tengan cuidado con esta marca.

February 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Yo tengo un problema con ellos

Yo tengo un problema con ellos, les pedi un pack de camisetas de Hugo boss(5 camisetas) talla xk y me llego a las dos semanas. El paquete solo tenía 4 camisetas y la talla xl era muy justa para , les mande un correo para solucionar con un cambio de talla XXL y me contestcontestaba un ordenador al principio, luego ya nada, q rechaza mis mensajes
Todavía espero una solución desde 19 de julio hasta hoy 13 /10/2024

July 19, 2024

Estafadores

Estafadores, se quedaron con el dinero, nunca recibí el pedido. Reclamas y reclamas y siempre recibes el mismo email automático de que su pedido está en camino, es mentira, 9 meses llevo esperando

January 24, 2024

Es una estafa.

Es una estafa.
No envían el pedido, te responden con correos automáticos indicando retrasi en la entrega y tampoco realizan el reembolso.
Han pasado 6 meses desde la compra.

February 14, 2024

ESTAFA

ESTAFADORES !!!! NO LLEGA EL PEDIDO, NO HACEN REEMBOLSO Y SOLO REENVIAN CORREOS AUTOMATIZADOS DICIENDO QUE DISCULPES EL RETRASO
EN DEFINITIVA, UNA ESTAFA, UNOS SINVERGÜENZAS

January 18, 2024

Os cuento cómo proceder

Os cuento cómo proceder. Id a la policía a denunciar y luego pasaos por vuestro banco con la denuncia. Reclaman a seguro de la visa y os abonan. MÁXIMO CUATRO MESES DESDE EL COBRO.
A mi se me ha pasado el tiempo

January 26, 2024

Estafón

Chicas, hice un pedido el ee de febrero y después de muchísimos mails nunca llegó. Llamé a mi banco y expuse lo sucedido y me hicieron un ingreso al momento de los 200€. Hacerlo vosotras también. Si punto que mi banco ya tenía xonstancia de esta página fraudulenta porque no.me pidieron absolutamente nada, miraron mi extracto y confirmar aron el.pedido y al momento ya tenía El ingreso. Jamás volveré a hacer un pedido online. Aunque sé que está denunciada la haré igualmente para darle más visibilidad. Un saludo

February 3, 2024
Rated 1 out of 5 stars

El día 30 de enero realice un pedido…

El día 30 de enero realice un pedido que no llega.

Se ha reclamado después de 108 días más de 50 veces y contestan de forma automatica.

La pagina web desde hace una semana no funciona y hace 2 te redirigirá a la pagina de una empresa de envíos informando que ya se ha entregado.

Al día siguiente de la realización del pedido gratifican con un 10% en nuevas compras, a los dos días informan que se el pedido se va a retrasar.

Tras leer el resto de denuncias es cierto que recibí unos pendientes de baratija que desconocía que eran de ellos.

He realizado la queja mediante la página de la OCU para ver si hay suerte sin embargo genera mucha impotencia máxime cuando el pedido lo realicé porque estaba anunciado en Instagram y consideraba legal.

May 16, 2024

Estafa total

Es una estafa, están denunciados tanto en la policía nacional, como en la oficina de consumo. Será difícil conseguir nada, pero igual hay que denunciar a estos sinvergüenzas. Ya no es el importe, es que puedan seguir con esta u otra web estafando a cualquiera

January 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

ES UNA COMPLETA ESTAFA!!!!

ES UNA COMPLETA ESTAFA!!!!
Hice un pedido desde Navarra en enero y aun no lo he recibido, les mande un correo y me contestaron que pronto llegaria, hace un mes mande otro correo y no me han contestado.
No compren nunca en esta pagina.

May 6, 2024

martha_tejero 2min

martha_tejero 2min
SINVERGUENZAS
Reclamo por e mail y siempre la misma respuesta " Le informamos que recibirà su pedido en los proximos dias, debido a que estamos presentando un poco de demora en nuestras entregas".
Estoy leyendo los demás comentarios y a mi también me llegaron unos pendientes minúsculos por correo que nunca supe de donde venían puesto que yo no había hecho esa compra. Ahora entiendo de dónde procedían. SON UNOS ESTAFADORES !!!! !!!!
Alguien ha denunciado o ha podido recuperar el dinero ?

April 27, 2024

ESTAFA TOTAL!!!

ESTAFA TOTAL!!!
me ha pasado exactamente igual que a los demás.
Te llegan unos pendientes, te dicen que te devuelven el importe y te siguen enviando respuestas automáticas.
Llevo mandando mails desde febrero por una compra en enero.

April 27, 2024

ESTAFA CON MAYÚSCULAS

ESTAFA CON MAYÚSCULAS
Por favor no compréis nadie , es una auténtica estafa . A mi me ha ocurrido como en todas las opiniones que estoy leyendo . Te dicen que se retrasa el pedido y que tengas paciencia. Y lo de los pendientes no me lo puedo creer . A mi también me llegaron . NO COMPRAR ES UNA ESTAFA TOTAL.

January 21, 2024

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look