Company replied
Ils on bien écouter ce que je souhaitais , après la signature du contrat l’installation était très vite et bien.
Prestation satisfaisante
Company replied
La société Swiss Calorie est active dans les différents secteurs liés au confort thermique des bâtiments. Grâce à sa marque Climatisation.ch, Swiss Calorie est l’une des entreprises leaders de la climatisation, ventilation, chauffage et énergie renouvelable. Les collaborateurs de Swiss Calorie interviennent sur le confort thermique de tout type de bâtiment. Qu’il s’agisse de constructions neuves ou de bâtiments en rénovation.Ils proposent des solutions et une expertise répondant à de nombreuses applications : Habitations privées • Immeubles locatifs • Entreprises du tertiaire • Bâtiments industriels • Boutiques et commerces • Administrations • Cave à vin etc.
Route Cantonale 98, 1024, Ecublens, Vaud, Switzerland
J'ai fait appel à Swiss-Calorie Sa pour une panne de climatiseur dans ma villa. Toute la chaine de valeur de l'entreprise est orientée client. De la prise d'appel, au technicien, poli efficace de bon conseil et respect du rdv.

Reply from Swiss-Calorie SA - Vaud/Valais
Équipe très agréable et polie, malheureusement ils n’ont pas bien protéger contre la poussière et j’attends toujours qu’on me contact pour remplacer une pièce finale. Toujours sans nouvelles, je viens de renouer un e-mail.

Reply from Swiss-Calorie SA - Vaud/Valais
travail effectué dans les temps et délais prévus. Equipes compétentes. Quelques oublis de matériel mais très bon suivi.

Reply from Swiss-Calorie SA - Vaud/Valais
Très bonne entreprise, pose dans le délai convenu travail soigné.

Reply from Swiss-Calorie SA - Vaud/Valais
Très bonne exécution et une qualité excellente.
Des professionnels à l'écoute des clients.

Reply from Swiss-Calorie SA - Vaud/Valais
Bon conseille après plusieurs mails et téléphone , excellent travail sur place ainsi que les délais respectés malgré la situation du COVID.

Reply from Swiss-Calorie SA - Vaud/Valais
nous avons acheté deux machines: la première un split pour un grand salon-salle à manger-cuisine ouverte et l'autre pour la chambre à coucher. les installateurs sont notamment à féliciter pour un très bon travail. les machines marchent très bien.

Reply from Swiss-Calorie SA - Vaud/Valais
Learn more about other kinds of reviews.