Club Des Daronnes Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'avais déjà lu Caroline Goldman qui m'avait aidé et dont je trouve que ça se rapproche pour tous les conseils de bon sens à remettre dans nos éducations, mais le programme Magic TWO du Club des Daron... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formation claire, illustrée, bienveillante. J'ai ouvert les yeux sur ce qui manquait le plus à ma parentalité. cela me semblait impossible et inatteignable. Et maintenant, je me sens sereine, droite d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Des contenus enrichissants tant personnellement que sur l’éducation de nos petits. Une équipe réactive et des conseils à appliquer au quotidien. Il faut vraiment prendre du temps pour soi et pouvoir b... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sarah ou la meuf qui te trouve le crew de Happy Mamas qui te manquait, qui t'ouvre les yeux là où il le faut en toi, quand il le faut, mais toujours avec bienveillance, le tout avec humour, et qui arr... See more

Company details

1. Distance Learning Center
  2. Life Coach

Written by the company

Les programmes inédit qui vont te permettre de kiffer ta vie de famille, de maman et de femme simplement.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ma maternité a totalement changé depuis…

Ma maternité a totalement changé depuis que j’ai suivi le prohramme Magic Two. Mon fils n’avait même pas encore 2 ans. Ce sont des conseils simples mais quand on prend vraiment le temps de les appliquer (et c’est tellement simple), ça change la vie.
Je pèse mes mots, ça a changé notre vie de famille !!
Alors que pourtant, je pensais bien faire avant 😅
Donc merci pour ce programme simple et efficace, qui permet à toutes les mamans de se retrouver et d’apaiser leur maternité !

June 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté le programme Magic dodo…

J’ai acheté le programme Magic dodo comme dernier espoir pour que ma fille de 2 ans et 8 mois s’endorme sans nous et ne vienne pas la nuit nous rejoindre.
J’étais sceptique au début et ne parlons pas de mon mari à ce sujet. Cela faisait 5 mois que nous vivions un enfer et n’avions plus de soirées et cela depuis qu’on avait enlevé les barrières du lit de notre fille.
Elle avait toujours dormi seule mais là mon mari lui avait donné cette habitude de rester avec elle jusqu’à l’endormissement.
Magic dodo a réglé le problème en même pas 3 jours. Cela fait 10 jours que nous avons tout mis en place et nous avons retrouvé nos soirées. Je ne suis plus en stress avant le tunnel du soir et je reprends du plaisir à passer du temps avec ma fille sans appréhender le couché.
Vraiment merci beaucoup pour ce programme qui est express et facile à mettre en place ! Les conseils sont top et le fait de suivre les étapes permettent vraiment de changer les choses. Aujourd’hui, c’est ma fille qui me réveille le matin en me disant «  j’ai fais un gros dodo toute la nuit dans mon lit ».
Je recommande ce programme si vous voulez passer enfin des soirées et nuits paisibles. Je remercie la créatrice de ce programme 🙏

May 16, 2025

Magic Dodo

Après 1 an de couchers à rallonge et en larmes, Mini dort seule dans son lit, toute la nuit, et ce dès le 2eme soir... Meilleur investissement !!!

May 25, 2025

MAGIQUE Magic Two

J’ai acheté le programme Magic Two il y a 10 jours et j’en suis ravie !
Je me suis laissée tenter sans conviction mais surtout car j’étais vraiment à bout !!
J’ai mis de suite des choses en place au fil de mes écoutes .. et je me suis rendue compte que j’avais bloqué sur une seule chose : l’autorité. Du fait de mon éducation, ça me hérisse au plus au point mais je me rend compte que j’ai projeté sur ma fille des ressentis à moi !
Bref, j’ai commencé à resserrer la vis sur ce point en appliquant les conseils , et, ce n’est pas encore parfait mais ma fille m’écoute enfin 😱😍 et depuis cela les couchers ont changé drastiquement (de 1h de coucher je suis passée à 15 min)
C’est incroyable et je peine à y croire tellement ça me soulage de ne plus lutter contre elle a chaque instant 🥹
Je recommande +++++

May 10, 2025

Retour

Le club des Daronnes permet de mettre en lumière les bases d’une éducation cadrée. Ce qui est intéressant ce sont les exemples que nous pouvons tous rencontrer avec des solutions, des supports concrets à mettre en place. Il n’y a pas de culpabilisation des parents mais de la bienveillance. Le format court est appréciable ainsi que la possibilité de mettre en favori et revenir à la thématique qui nous intéresse.

October 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Intégrer le club aura été ma bouffée d’oxygène au moment où j’étais complètement sous l’eau : le contenu du club, les lives, les tips.. m’ont fait un bien fou (déjà quasi 1 an😱). Mais aussi d’avoir pu rencontrer des femmes géniales qui font parties de mon quotidien depuis bientôt 1 an (coucou les copines lilloises 🫠)
Je ne saurais jamais si c’est parce que mini a grandi, qu’il est plus cool, que je suis plus détendue, plus en phase avec mes choix, que je prends plus de temps pour moi, que je me fais plus confiance, que j’ose me dire que je suis une femme et une maman géniale, que c’est grâce à tout le travaille d’introspection que j’ai fait sur moi, mon couple, ma famille ou un peu de tout ça réuni mais vraiment Sarah un énorme merci 🙏🏻
Les filles si vous venez d’arriver faites les séances, priorisez vous, faites les lives qui vous parlent vraiment ça vaut le coup 🫶🏻

May 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Devenir un parent leader et inspirant

Merci à Sarah pour ses conseils de feu ! Le petit plus selon moi : le fait qu’il s’agisse de formats audio courts !!

Je trouve que, depuis quelques jours, mon fils accepte plus facilement de « réparer » ses bêtises, de ranger, de nous faire plaisir. Il débarrasse la table de lui même, se déchausse et se lave les mains en rentrant … Je trouve également qu’il y a un peu moins de provocations et que sa relation avec son frère s’améliore.
Aucun regret !!

April 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un petit retour sur Magic Two que j'ai…

Un petit retour sur Magic Two que j'ai acheté il y a une semaine au cœur des vacances scolaires 🤯
Déjà c'est hyper clair, précis et rapide à écouter (merci pour ça).
On a tout mis en place de suite et une semaine après, je me sens moi même plus sereine et sûre de moi. J'ai vraiment changé de posture.
Quand à notre fils, il adore suivre ses routines matin et soir et surtout, terminé les couchers horribles, à se relever 25 fois. Il est trop fier d'accrocher sa gommette (privilège) chaque matin.

April 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai récemment commencé "Magic two" et il m'aide déjà beaucoup ! Je me sens totalement en phase avec cette méthode et les éclairages apportés, déculpabilisée et plus efficace (je me sentais assez démunie face aux réactions et émotions de mon petit garçon de 3 ans).
J'ai lu tellement de livres, d'articles, regardé tant de vidéos sur l'éducation positive, que je croyais être la meilleure manière d'élever mon enfant, celle qui me correspondait le plus. Mais je me sentais souvent perdue, en échec et dans la culpabilité. Finalement, la notion d'autorité bienveillante et surtout trouver le bon équilibre est central.
Je recommande!

April 16, 2025

Voilà

Voilà, 5 étoiles.
Merci de me donner l'accès au coaching gratuit cordialement

March 11, 2025

Je recommande vraiment

Je recommande vraiment " Le club des daronnes" J'ai pris beaucoup de recul sur mon quotidien et j'apprécie pleinement le temps en famille

March 3, 2025

Take a closer look