J'avais déjà lu Caroline Goldman qui m'avait aidé et dont je trouve que ça se rapproche pour tous les conseils de bon sens à remettre dans nos éducations, mais le programme Magic TWO du Club des Daron... See more
See what reviewers are saying
Formation claire, illustrée, bienveillante. J'ai ouvert les yeux sur ce qui manquait le plus à ma parentalité. cela me semblait impossible et inatteignable. Et maintenant, je me sens sereine, droite d... See more
Des contenus enrichissants tant personnellement que sur l’éducation de nos petits. Une équipe réactive et des conseils à appliquer au quotidien. Il faut vraiment prendre du temps pour soi et pouvoir b... See more
Company details
Written by the company
Les programmes inédit qui vont te permettre de kiffer ta vie de famille, de maman et de femme simplement.
Contact info
Paris, France
- sarah@club-des-daronnes.fr
- club-des-daronnes.fr
No recent history of asking for reviews
Merci Sarah d'avoir croisée mon chemin pour pouvoir m’aider à me rendre sur mon propre chemin. Happy Mama a été pour moi une évolution personnelle, un grand soutien durant mon post-partum et avoir pu partager, rire, se confier avec les filles à été une expérience que je pourrai revivre encore et encore.
Notre couple te remercie, notre vie de famille te remercie, mon moi d’avant te remercie, mon moi d’aujourd’hui te remercie.
Je ressent tellement de gratitude d’avoir pu vivre tout ceci avec des inconnus devenue des amies.
Bienveillance, entraide, partage et amour sont les mots les plus justes de ce programme.
UNE MINE D'OR
J'adore Sarah :)
J'ai entièrement confiance en elle !!
J'ai grandie et pris confiance grâce à elle :)
Ma vie de famille es bien meilleure
Merci pour tout Sarah sincèrement ♥️
Une perle pour toutes les mamans !
J'ai eu la chance de découvrir Magic Two il y a quelques mois déjà. Je suivais Sarah sur les réseaux sociaux en rêvant devant toutes ses publications et en me disant que ça serait super si ça marchait aussi bien que c'est décrit. J'avoue m'être dit que ce n'était pas le moment que j'avais un milliard de choses en tête, à gérer et que les crises de ma grande fille n'était qu'une passade (assez longue passade 😅) et que ça finirait par rentrer dans l'ordre tout seul. C'était sans compter le fait que nos enfants peuvent avoir un sacré niveau de négociations quand même ! Puis j'ai réalisé qu'il n'y a pas de bon ou mauvais moment pour se lancer dans un rééquilibre d'éducation, que déjà le fait d'y penser et de vouloir améliorer notre quotidien était déjà un premier pas, et puis grâce à l'achat de Magic two, aux podcasts hyper clairs et faciles d'accès, à la boîte à outils, tout s'est mis en place petit à petit. Sarah m'a aidé à renforcer des principes d'éducation que j'avais déjà mais que j'avais un peu laissé aux oubliettes par facilité parfois pour éviter une crise etc. Grâce aux outils, notre quotidien est devenu plus léger. Notre grande fille se sent mieux cadrée et donc rassurée. Et on applique déjà tout ça avec la plus petite. Les conseils du Club des Daronnes sont une mine d'or si précieuse et je ne remercierai jamais assez Sarah pour tout ca ! On nous prépare à l'accouchement pendant de longues heures avant la naissance de notre bébé, on nous parle des biberons ou de l'allaitement, du portage et j'en passe mais c'est de l'après qu'on devrait parler car c'est ce qui dure le plus longtemps et je pense que le Club des Daronnes permet tout à fait de prendre conscience des choses les plus importantes. Alors un immense merci, pour notre famille 🥰🥰
Expérience Triplés
Que dire du « club des daronnes » ou mieux connu chez moi comme le saint graal 🤣
Je suis maman de triplés en plein terrible two, j’ai connu Sarah aux 6 mois des enfants grâce aux réseaux sociaux et je l’ai contacté car notre vie de famille était devenu invivable.
Les enfants refusaient les siestes et pas de siestes du tout dans leur lit, les enfants étaient épuisés, épuisant pour nous parent, nos nerfs étaient à fleur de peau en permanence malgré des nuits absolument parfaites. Donc des parents à la ramasse et en KO technique qui hurlaient sur leurs enfants pour au final ne rien obtenir.
Ma rencontre avec Sarah a changé notre vie, notre vision de la parentalité, reprise de confiance en soi et aujourd’hui on aborde le terrible two sereinement et quand un obstacle arrive, un tour sur le club des daronnes et ça repart, des vrais ressources au quotidien. Le petit + du magic two c’est l’espace question où elle y répond très souvent et ne nous laisse pas avec nos doutes et nos incertitudes.
Je ne trouverai jamais les mots pour t’exprimer ma gratitude et la reconnaissance pour tout ton travail.
La Queen du cadre
Que cela soit avec Magic Two ou Happy Mama, Sarah est la reine du cadre pour que chacun puisse s'épanouir dans une famille. Elle a les mots justes qui rassurent et donnent confiance en soi. Elle guide avec douceur même si certaines questions/exercices peuvent piquer. Elle montre ce qu'est la vraie bienveillance et nous apprend à être bienveillante envers nous même en tant que maman aux supposés 10000 bras
Sarah, la meuf inspirée et inspirante - MERCI
Sarah ou la meuf qui te trouve le crew de Happy Mamas qui te manquait, qui t'ouvre les yeux là où il le faut en toi, quand il le faut, mais toujours avec bienveillance, le tout avec humour, et qui arrive même à te tirer une larme à la fin de son super programme, en t'aidant à réaliser le chemin parcouru (car oui, seul on va vite mais ensemble on va loin). C'était 6 mois de coaching intense mais aussi doux, soutenant, qui booste, et on se sent beaucoup moins seule. Merci Sarah !
Une évolution au delà de mes espérances
J'ai plus progressé ces 6 derniers mois que pendant toutes les années de psy que j'ai pu faire jusqu'à présent. La force du crew est incroyablement enrichissante. Sarah connait son sujet. C'est timé, organisé... Franchement je ressort de ce coaching Happy Mama en ayant tellement grandi.. bien au delà de ce que j'aurais pu imaginer en démarrant le programme !
Et ça n'évoque pas que notre vie de maman mais c'est toutes les facettes de notre être qui sont explorées !
Si c'était à refaire je recommencerait sans l'ombre d'une hésitation !
Alors merci Sarah pour tout ce que tu m'as apporté ces derniers mois et longue vie au Club des Daronnes (et à Henry Cavill évidemment !)
Un coaching de folie !!
Un coaching de folie !!! Mieux que plusieurs années de psychothérapie... Des outils pragmatiques, concrets, un accompagnement personnalisé et beaucoup de bienveillance. Merci Sarah pour cette expérience qui va changer bcp de choses dans ma vie <3<3<3
Énorme chemin parcouru en 6 mois avec…
Énorme chemin parcouru en 6 mois avec le club, la différence est flagrante, l'effet de groupe est puissant et hyper motivant et les mots, les exercices, les explications de Sarah sont à la fois simples et très percutants et efficaces. Le tout avec une douceur, une bienveillance et une absence de jugement qui nous permet vraiment d'être nous même.
Le Club Magic
Je ne sais même pas par quoi commencer. Sarah est bienveillante de nature, elle sait prendre le temps nécessaire pour nous rassurer quand il y a besoin, et même sans suivre un de ces programmes. On a toujours l’impression d’être avec une copine !
Pour son programme Magic Two, que dire de plus à part qu’il porte bien son nom, il est magique !! Il m’a permis d’être rassurée sur les positions que je prenais avec ma fille de 2 ans, mais aussi d’apprendre à mieux tenir mon cadre ! Aujourd’hui j’ai pu profiter d’une sortie toutes les 2, tout en étant sereine et sûre de moi !
Vraiment, le club des daronnes est bénéfique & vous pourrez y trouver tout ce dont vous avez besoin !
Merci Sarah ! Sentiment d être soutenue comprise et aidée à 100% donc reprise de confiance en moi donc force pr appliquer la méthode qui fonctionne !!!!! Faut rien lâcher c’est pas simple mais ça marche ! Crises moins longues car on sent que le cadre rassure mini et aide à avancer dans l’élan familial et plus comme le centre du monde …. Je revis et j’ai plus peur du wk seule av ma fille ( phrase digne de la science fiction je sais). Je recommande c’est un vrai remède à la vie de parents et de famille ! Love sur toi Sarah
Un bien fou
Hier, après-midi avec mes copines l'une d'entre elle m'a dit : t'as l'air. Appaisée!! J'étais trop contente et je lui ai dit : Sarah --> Daronne Sereine
Je suis trop fière parce que deux jours AVT de commencer le programme une collègue m'avait dit : "t'as une sale gueule, il faut que tu te detendes" et c'était vraiment pas faux !
Vraiment Merci ! Jvais pas mentir j'ai pas encore fini le programme lol mais je sens déjà la différence!! Donc merci 😘
Une petite pépite en daronnie
Même quand on pense être proche de l'équilibre (c'est mon cas), les exercices, les réflexions (se poser les bonnes questions) et les tips de Sarah nous permettent VRAIMENT de mettre au clair ce qui est important pour nous, et comment trouver le juste milieu entre ses rôles de mère, de femme et de conjointe. Sans to do list intenables, sans injonctions ... juste être honnête envers soi même et prioriser ce qui doit l'être selon nos valeurs personnels. Une pépite.
Le Cahier de vacance est divertissant ET utile, fun ET profond. Il y a de tout, comme dans la vie de daronne 😁
À mettre entre les mains de toutes les…
À mettre entre les mains de toutes les daronnes qui veulent apprendre à se connaître pour ne plus subir leur quotidien. Ce programme est une pépite ! Depuis que j'ai commencé, je commence à trouver des clés pour prendre soin de moi et de ma famille et apprendre à mieux gérer mes émotions, ce qui n'était pas gagné 😉
« Simple » mais efficace, parfait!
Avec des mots simples mais pertinents, ce programme m’a permis de faire mon introspection, de faire le points sur ma situation, mes besoins, mes envies, mes attentes.
J’y ai trouvé des outils pour déculpabiliser de ne pas être la mère « parfaite » et que prendre du temps pour moi ne signifie pas délaisser ma progéniture mais me donner des ressources pour être la daronne qu’ils méritent.
La cadence des 30 min par semaine est facile à tenir et provoque la juste dose de questionnement. Il est très facile de retourner lire l’exercice / réécouter le podcast de la semaine si le besoin s’en ressent.
Je recommande à toutes les mères, même celles qui ne sont pas en souffrance.
Je recommande absolument !!!
J’ai participé au programme Daronne Sereine en janvier car je me sentais pas loin du burn out : 2 enfants rapprochés, 2 ans et demi pour la première et 4 mois pour le second.
J’avais l’impression que je ne m’en sortais plus : boulot, maison, enfants… Et que je ne faisais rien correctement ce qui me rendait de mauvaise humeur, triste et MEGA GIGA stressée…
Tout ça impactait l’ambiance générale de la maison, et donc les enfants, ce qui augmentait mon stress (le cercle vicieux..)
Avec le programme j’ai appris à aller à l’essentiel : d’abord pour moi puis pour la famille.
J’ai fais un trie dans les tâches quotidiennes, j’ai appris à prioriser et surtout à prendre du temps pour moi chose que je ne faisais plus.
En peu de temps je me suis sentie beaucoup mieux et cela s’est ressentie à la maison , et chez tout le monde !!!
Je recommande fortement ce programme car les conseils et outils de Sarah sont pertinents et facilement actionnables !!! En plus d’être réalistes avec notre quotidien de maman.
Et on sait qu’on a besoin de conseils faciles à mettre en place et réalistes quand on est maman !
Un nouveau souffle dans ma maternité
Maman d’une petite fille depuis 2021, je me suis épuisée au quotidien en sacrifiant mon bien être. J’en suis même arrivée à un burn out post partum 8 mois après l’accouchement.
Lorsque j’ai participé à la 1ere session de « daronne sereine » j’ai entrevue une nouvelle façon de vivre mon quotidien de maman. J’ai appris à faire des choix, pour retrouver ma place de femme dans cette famille et ne plus m’oublier comme depuis la naissance.
J’ai pu prioriser mes taches quotidiennes pour me dégager un temps personnel pour retourner faire du sport 4 fois par semaine et retrouver une activité « rien qu’à moi » pour souffler.
Grâce à Daronne Sereine j’ai aussi compris beaucoup de chose sur la maternité et le chamboulement qu’elle occasionne. Cela m’a permis de relativiser et d’apprendre que tout n’est pas nécessaire et que je ne serais pas une moins bonne maman si je m’occupe aussi de moi et qu’au contraire : une maman épanouie fait tourner une famille épanouie et heureuse !
C’est une expérience m’ayant donné beaucoup d’armes pour l’avenir,
D’outils pour que chacun retrouve son espace et sa place et de TIPS pour accompagner ma famille au fil du temps !