Company replied
Company replied
Première expérience avec Club Auto. Vraiment très bien, bon relationnel, super offre lors de l'appel téléphonique (encore mieux que celle proposée sur le site). Bref, pas déçu.
Prix très compétitif. Écoute parfaite du service commercial tout au long de la commande. Véhicule reçu très vite (1 semaine) avec comme bonne surprise les plaques définitives posées et la carte grise... See more
► Site officiel du Club Auto AGPM ★★★★★ Adhérent AGPM? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec le Club Auto AGPM
France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Avons acheté par le passé plusieurs véhicules par club auto très satisfait mais cette fois-ci très mécontents deux commandes effectuées (février puis mars 2026) pour un tucson hyundai.le 1er manque certains équipements prévus, le 2eme pas de livraison car véhicule "inutilisable" info récupérée en appelant nous même pour connaître l'avancée de la commande. Personne n'a jugé utile de nous prévenir. Aucun suivi et non respect du client. Juste un point positif pour me oumnia efficace et professionnelle.

Reply from Clubauto Agpm
Bonjour, c'est la seconde fois que nous profitons du professionnalisme de club-auto, tant dans la gestion administrative que dans l'attribution du véhicule... pas de mauvaise surprise lors de la prise en compte...
Etablissement sérieux Mandat 260113544.
Très bonne relation de service avec le client. Réactif aimable et opérationnel
Tout au long de mon parcours pour acheter un véhicule j'ai été parfaitement accompagné par un conseiller commercial qui a fait le nécessaire pour obtenir le meilleur tarif pour le véhicule que je souhaitais. Ils ont également très bien fait le relais entre eux et la concession où je suis allé chercher ma nouvelle voiture.
J'ai commandé un véhicule DACIA Bigster. J'ai été très bien accompagné pour la commande par internet, le paiement de l'acompte et le lieu de livraison. A chaque contact, j'ai reçu une réponse le jour même sur le suivi de la fabrication et de sa livraison.
Apparemment, au Club Auto de l’AGPM, quand un commercial s’en va, le client s’en va aussi… à l’abandon. Personne ne reprend le dossier, 35 minutes d’attente minimum au téléphone (même la CAF fait mieux), 5 mails envoyés pour la reprise de mon ancien véhicule : zéro réponse. Un service « client » inexistant, beaucoup de silence.

Reply from Clubauto Agpm
J'ai bien reçu mon véhicule C5 Aircross fin février. Rien à redire sur ma voiture. En ce qui concerne ma carte grise définitive, je suis toujours dans l'attente, car la demande a été déposée à l'ANTS le 7 mai. Qui est responsable des cartes grises ? Le travail n'a pas été fait en temps et en heure. Ma carte grise provisoire n'est plus valable, et je n'ai pas le choix d'utiliser mon véhicule car je suis handicapé.
J'ai de la famille en Belgique, impossible de leur rendre visite.
J'aimerais avoir des explications.
Demande d'offre commerciale, reçut par mail pour un véhicule à 20 909 €, une fois au téléphone pour finaliser la commande on m'indique que finalement la réduction n'est plus de 4000€ mais seulement de 2000€ !
Mise à jour suite à la réponse de Clubauto qui indique :
"Nous n'avons aucun pouvoir de décision là-dessus, et tout ceci était indiqué sur la page du modèle en question sur notre site." je vous ferez juste remarquez que votre site indique un au comptant de 19 436 € mais ce prix n'est juste pas réalisable suivant VOS conditions, cela s'apparente à de publicité mensongère.
De plus le conseillé contacté au téléphone ma donné un mail pour vous contacter à ce sujet, mail qui comme par hasard ne fonctionne pas !!!! Je serais ravis de modifier ma note si vous me contacter pour m'expliquer comment atteindre le prix proposé !!!!!!

Reply from Clubauto Agpm
Je tiens à remercier Mr BOYER Romain.
pour sa compétence et sa sympathie, car je viens de recevoir mon C5 Air Cross pour le quelle je suis très satisfaite. Encore merci à toute l'équipe du club auto AGPM
Tout d’abord livraison du véhicule bien réalisé avec un peu de delai mais ce n’est rien de bien grave, le plus grave c’est l’accueil que nous avons.
En effet, nous avons acheté un véhicule 35000€ mais les contacts téléphoniques sont dur à avoir et nous sommes baladé de service en service sans réponse.
Voilà 4 mois que nous avons le véhicule, tout est payé en temps et en heure mais notre cpi arrive à échéance et nous sommes donc contraint de ne plus utiliser notre véhicule car ils n’arrivent pas à effectuer la démarche de carte grise. Nous contactons le service qui ne nous donne pas de réponse, nous dit qu’il nous rappelle mais nous sommes toujours en attente de leurs appelle.
Nous avons donc un véhicule acheté 35000€ mais que nous ne pouvons pas utilisé, service commercial à revoir .

Reply from Clubauto Agpm
Après une première expérience qui s'est révélée excellente en 2003, j'ai souhaité récemment réaliser un achat automobile.
Après plusieurs tentatives infructueuses, j'ai été très surpris de l'accueil désastreux réservé au client et de constater que mes divers interlocuteurs étaient très prompts à me raccrocher au nez dès lors que la situation leurs échappait.
Incompétents, insolents voir faisant preuve d'impolitesse en me faisant comprendre indirectement que je les dérangeais
Incapables de prendre les informations qu'ils vous demandent ou de vous laisser un message.
Sincèrement très déçu de ce service.

Reply from Clubauto Agpm
Tout d'abord je tiens à souligner que le respect des délais de commande à été assez bien respecté. Ceci dit une vérification au niveau des choix et option des client avant passage définitive des commandes seraient bien venue pour éviter la déconvenue qui m'est arrivée en recevant un véhicule non conforme au niveau couleur que j'avais commandé , véhicule commandé des février livrable début août quand même que j'ai du refuser de réceptionner.
Très professionnel la société amtt s'est engagée à me restituer mon avoir en totalité ce qui fut réalisé une semaine après mon anulation et je les en remercie et félicite . Je n'exclut pas renouveller l'expérience envers ce groupe une autre fois ,à moi de tirer les leçons des erreurs des uns et des autres.

Reply from Clubauto Agpm
Même si au final tout s'est passé correctement, je fais quelques reproches.
Le retard de livraison :
Je comptais sur un véhicule pour des déplacements familiaux, raison pour laquelle j’ai choisi un véhicule en stock mais j’ai finalement circulé en camionnette sans pouvoir prendre tous mes passagers.
La promesse de Club Auto AGPM (société AMTT), c’était 4 semaines donc le 04/03, avec un véhicule soi-disant stocké à Sochaux, en réalité en provenance de l’Union Européenne,
la première annonce de mise à disposition c’était le 07/03 donc seulement quelques jours de retard mais ce n’est pas la date réelle de mise à disposition car il faut ensuite procéder au paiement, c’est fait le 12/03 (retard de 2 jours de la banque) et ensuite il faut payer et obtenir la carte grise, c’est fait immédiatement le 14/03. Cependant le véhicule n’est mis à disposition qu’avec la carte grise définitive ! La carte grise est reçue le 21/03, rdv possible seulement le 27/03 pour l’enlèvement en région parisienne.
Le délai de 4 semaines pour un véhicule en stock étant déjà important, pouvait encore se comprendre avec les délais d’acheminement et formalités. Mais 3 semaines 1/2 de plus : la promesse n’est pas tenue ! De plus, j'ai dû aller chercher le véhicule en région parisienne pour éviter un retard supplémentaire annoncé de 21 jours;
La communication :
Ambigüité sut la notion de véhicule neuf : le choix se fait sur la page « achat de véhicule neuf » et la charte qualité ne fait mention que de véhicules neufs non immatriculés achetés en France.
Mais le mandat, sous le titre véhicule neuf, indique « véhicule fiscalement neuf » et plus loin dans le texte on trouve le terme « d’occasion » et on découvre aussi que la garantie constructeur commence à partir de la première mise en circulation – immatriculation – donc je perds 5 mois de garantie. Mais le véhicule est neuf en réalité (4 km au compteur, état neuf).
Sur le délai, fin février, « on fait le maximum » ; « elle est sur le camion, sera là dans la semaine » (il a fallu 10 jours au camion pour faire le trajet)
Pour une mise en demeure de livrer, le mandat ajoute un délai de 15 jours à ce que prévoit l’article L.216-1 du code de la consommation ; j’assimile cela à une clause abusive.
En conclusion :
si l’essentiel est indiqué sur le projet de mandat et si je l’ai accepté compte tenu d’une remise conséquente, le délai de livraison pour un véhicule neuf en stock est incompréhensible et la durée réelle pour finaliser la transaction proprement inadmissible. En tant que sociétaire AGPM depuis plus de 40 ans j’ai été trop confiant.
De cette expérience je retiendrai ceci : « Lorsque le professionnel n'exécute pas son obligation de délivrance du bien ou de fourniture du service à la date ou à l'expiration du délai prévu à l'article L. 216-1 et que cette date ou ce délai constitue pour le consommateur une condition essentielle du contrat. Cette condition essentielle résulte des circonstances qui entourent la conclusion du contrat ou d'une demande expresse du consommateur avant la conclusion du contrat » donc faire inscrire une date butoir dans le mandat afin de pouvoir appliquer l’article L.261-6 du code de la consommation pour annuler la commande.
La démarche est simple et rapide avec à la clé une remise très intéressante sur le tarif constructeur.
Achat sans problème. Interlocuteur très professionnel. Livraison parfaite. Prestation d'ensemble sérieuse, prix défiant toute concurrence. Suivi de commande assuré.

Reply from Clubauto Agpm
Je me suis engagé pour une LOA pour 7 ans, mais même si la remise est intéressante je ne ferai plus appel au club auto Agpm, globalement d'accord avec l'ensemble des avis précédent. Jamais le même interlocuteur, tout n'est pas clair le commercial est tellement pressé de prendre sa commission qu'il vous endort au tph et après des accords par mail via des liens, après plus rien, plus de nouvelle. Non je suis vraiment déçu, j'invite tout le monde à passer par un autre prestataire. Il aurait pu me dire que je devrais payer la carte grise alors que la voiture ne m'appartient pas, résultat malus éco pour ma pomme plus de 2000 euros. Vivement 2030 que je rende le véhicule, et j'irai en acheter un directement en concession. Je ne vous remercie pas.

Reply from Clubauto Agpm
Learn more about other kinds of reviews.