CoachVianey Academy Reviews 31

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Notre fils fait partie de la Coach Vianey Academy depuis maintenant un an, et nous sommes extrêmement reconnaissants pour l'accompagnement qu'il reçoit. Il est suivi par une équipe formidab... See more

Rated 5 out of 5 stars

Maman d'un garçon de 12ans passionné par le foot, je me suis lancée avec lui dans l'aventure Coach Vianney academy. En 1 mois mon fils non seulement progresse mais trouve l'accompagnement mental d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mon fils a intégré l'académie il y a environ 5 semaines et les résultats sont déjà au RDV: progression de la technique, meilleure confiance en lui. Les séances de musculation lui font prendre de la pu... See more

Company details

1. Sports Complex

Written by the company

Centre de formation digital 2.0 pour les jeunes footballeurs de 9 à 18 ans, 100% en ligne.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement exceptionnel pour notre fils

Il est suivi par une équipe formidable, bienveillante et très professionnelle. Tout est très bien structuré : les appels visio sur le mental, le coaching tactique, les conseils techniques et le suivi global sont vraiment de grande qualité.

Depuis son arrivée, notre fils a énormément progressé. Il est passé d'une saison U11 2024/2025 avec 36 buts et 7 passes décisives à une saison en cours avec déjà 93 buts et 26 passes décisives. Aujourd'hui, il est même en phase finale des détections parmi les meilleurs joueurs de sa région, ce qui montre à quel point son évolution est importante.

Mais au-delà des statistiques, ce qui nous touche le plus, c'est la confiance qu'il a gagnée, sur le terrain mais aussi en dehors. Il joue avec plus d'assurance, de technique, il occupe mieux les espaces, se bat sur chaque ballon et montre une vraie mentalité de battant.

Et le plus important dans tout ça : il prend du plaisir. Il joue avec le sourire, avec l'envie de progresser, de continuer encore et encore.

Un immense merci à toute l'équipe pour cet accompagnement précieux. Nous recommandons la Coach Vianey Academy les yeux fermés.

April 29, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un retour d’expérience plus que positif

Ayant toujours eu des ambitions de jouer à haut niveau dans le football, j’ai pris conscience que je devais professionnaliser mon entraînement afin d’atteindre cet objectif. Pendant plus d’une année je tombais sur des contenus sur les réseaux sociaux faisant la promotion de cette académie. Mais je ne savais pas si cela était fiable. Alors à la fin de mon lycée, j’en ai parlé à mes parents et nous avons pris la décision de tenter l’expérience, heureusement ! Que ce soit les entraînements physiques, techniques mais aussi et surtout l’accompagnement psychologique, tout est mis en place en œuvre pour maximiser les chances des joueurs d’atteindre leur plein potentiel. Les accompagnants sont des personnes très bienveillantes et qui ne souhaitent que la réussite des joueurs. Le suivi est très rigoureux et spécialisé pour chacun. Cet accompagnement en vaut vraiment la peine. Je remercie encore chaque personne de cette académie parce que cela m’a également fait grandir en tant que personne.

September 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une académie qui m'a vraiment fait progresser

Depuis que je suis dans la Coach Vianey Academy, je trouve que c'est vraiment complet et super bien structuré. Les coachings flash m'aident beaucoup à comprendre mes erreurs parce que tout est clair et bien expliqué, donc je sais exactement quoi corriger. Il y a aussi beaucoup de vidéos sur le mental, la nutrition, la mobilité et les étirements, donc on travaille vraiment tous les aspects.

Mon mental s'est vraiment amélioré, j'ai plus confiance en moi, je suis plus concentré, et je sens aussi une progression physiquement et tactiquement. Il y a une vraie communauté, on s'entend bien, les réponses arrivent rapidement. Chaque semaine on a un programme clair qu'on peut adapter selon nos besoins. Franchement, je recommande cette académie à tous les joueurs qui veulent progresser sérieusement.

February 25, 2026

Je recommande !

Je recommande !
Cela m'a aidé à me structurer et à apprendre à être sérieux et régulier dans mes séances et même dans mes journées (moins d'écran, mieux manger, me coucher tôt).
J'ai progressé en tout : physique, technique, mental, très rapidement !

February 25, 2026

Retour sportif positif

Super retour pour mon fils qui progresse vite et bien l’équipe est très présente et tout est fait pour que l’enfant se sente soutenu et accompagné !
Je recommande vivement

February 23, 2026

Mon expérience

J’ai vraiment apprécié le concept de la CoachVianey Academy et dès que j’ai commencé à me renseigner et que j’ai eu le premier call j’ai compris que c’étais vraiment ce que je cherchais. Je suis dedans depuis maintenant plus d’un an et j’ai énormément progressé si vous êtes sérieux c’est vraiment un must qui vous permet d’avoir accès à toutes les ressources nécessaires pour avoir une vie similaire à un jeune en centre de formation.

August 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement adapté et ciblé

Mon fils avait besoin de faire du spécifique, nous avions des coachs en présentiel avant mais je n'étais pas toujours satisfaite de leur prestation, c'était souvent la course pour nous rendre aux entraînements spécifiques, en plus des entraînements collectifs au club. Avec la Coach Vianney Academy on y gagne non seulement parce que nous pouvons faire les entraînements planifiés en prenant en compte son agenda scolaire, en alternant terrain de foot et notre jardin mais aussi mon fils fait des entraînements ciblés par rapport à ses besoins d'évolution. Et ça c'est vraiment top.

July 7, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Je joue je stress et je ne saus pas…

Je joue je stress et je ne saus pas prendre les bonne decisions je suis comme une fusée mais he ne sais pas quelle poste choisis

July 5, 2025
CoachVianey Academy logo

Reply from CoachVianey Academy

Nous ne te connaissons pas. Pourquoi mettre ce commentaire alors que tu ne fais pas partie de l'académie ?

Un accompagnement adapté

Mon fils Liam,12 ans fait parti du programme depuis quelques mois.Vianney sait avoir les bons mots pour motiver et faire progresser mon fils. Les entraînements sont adaptés aux demandes et surtout il est plus que disponible à chaque question, doute…
Merci pour cet accompagnement.

June 28, 2025

Une très bonne réussite

Très bonne structure et bonne académie, le coach vianey et très a l'écoute des parents et des enfants, il donne une très bonne motivation aux enfants et les poussent toujours vers le haut. S'est pour ca que je la conseil fortement a tout les enfants et parent qui ont des doutent.

May 20, 2025

Une réussite

Nous sommes parents d un jeune qui a la passion du foot. Comme tout parent nous étions frileux d une académie en ligne mais Vianey nous a rassuré et montré son professionnalisme. Il est très a l écoute des enfants mais aussi des parents. Notre fils a progressé et ne se sent plus seul sur des questions que nous parents ne savons pas répondre. Merci Vianney merci à tous les personnes qui t entourent pour le fonctionnement. On souhaite une belle réussite à cette académie.

May 20, 2025

Rejoignez nous !

Bonjour je m’appelle Tristan , j’ai 18 ans et je fais parti de l’académie de Vianey depuis maintenant 2 mois , au début de mon intégration je fesais 90 kilos , je pensais à reprendre le foot un jour mais je ne savais pas quoi faire pour arriver en forme , me sentir bien dans ma peau , avoir confiance en moi et autre . Aujourd’hui je pèse 78 kilos , j’ai repris confiance en moi et je sais que j’ai mis toutes mes chances de mon coter pour réussir dans ma passion . Le coach est là pour vous accompagner , tout le temps actif , toujours pour vous aider et il propose tout ce qu’un jeune footballeur passionné rêverais d’avoir comme attention , informations et autre … c’est une chance d’être intégrée dans cette académie et même si un jour je viens à réussir là où j’ai toujours voulu être et pouvoir jouer en semi - pro ou plus haut 🙏🏻 je pourrais me dire que j’ai eu la chance d’être encadrer comme ça et que je n’y serais jamais arriver s’en l’aide de vianey et de l’académie et de ce qu’il m’a apporter jusqu’à aujourd’hui , je compte rester très longtemps et je vous conseille vivement de candidaté pour nous rejoindre vite !

June 28, 2025

Une Academy au top !

Depuis son inscription à la Coachvianey Academy, mon fils a gagné en assurance grâce aux séances avec le coach mental. De plus, il peut désormais suivre un entraînement sur mesure, avec des exercices de pratiques sur le terrain et de renforcement musculaire adapté à sa morphologie et à son âge. Vianey, en plus d’être sympa, est disponible dès que l’on a besoin. En adhérent à la coach Vianey academy, on adhère à une communauté bienveillante, sympathique. Tout est fait pour que les jeunes progressent et se sentent valorisés et en confiance ! Je recommande sans hésiter la CoachVianey Academy !

June 24, 2025

Très satisfait de la CVA

Nouvellement arrivé dans l’académie, je me sent tout de suite en confiance. Vianey est très disponible et ses conseils sont toujours avisés. On peut lui poser toutes sortes de questions. J’ai déjà fait une séance de coaching mental. Cela m’a déjà apporté.

June 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

En 7 semaines, une progression importante. Et ce n’est que le début.

Cela fait maintenant 7 semaines que notre fils suit le programme de l’Academy Vianey, et pour être honnête, on ne s’attendait pas à une telle transformation. Ce n’est pas une simple plateforme en ligne : c’est une aventure humaine, structurée, intense… un véritable tournant dans son parcours de jeune footballeur. On voit que du positif dans son évolution, entre son engagement sur le terrain, sa préparation mental et physique en si peu de temps… juste incroyable à quel point notre fils c’est senti à l’aise avec le tout.
L’académie ne se contente pas d'envoyer des exercices. Elle construit autour de chaque enfant un cadre sur mesure. Chaque détail compte : la position sur le terrain, l’âge, les objectifs, le mental. Tout est pensé pour l’aider à progresser étape par étape, avec sérieux, mais surtout avec passion.
Et ce qui nous a vraiment touchés, c’est cette place qu’on donne aux parents. On ne reste pas sur le côté, on entre avec lui dans cette aventure. On comprend mieux les enjeux, on apprend à l’encourager de la bonne manière, on devient partie prenante de sa progression.
Ce qui rend cette académie unique, c’est qu’elle est en pleine évolution. Chaque semaine, de nouveaux contenus, de nouvelles idées, des outils toujours plus performants sont ajoutés. On sent une énergie, un mouvement constant vers le mieux. L’équipe ne se repose pas : elle innove, elle ajuste, elle avance.
Notre fils se sent compris, motivé, guidé. Et nous, en tant que parents, on a trouvé des alliés. Si vous hésitez encore, sachez une chose : cette académie ne promet pas des miracles, elle construit des fondations solides. Et elle le fait avec le cœur. Merci Vianey et toute l’équipe pour tout ce que vous faîtes.

April 26, 2025

Expérience programme de Elite

Bonjour, mon fils a 13 ans et il fait parti de la Coach Vianney Academy depuis 4 semaines. On est très content de tout l'équipe. C'est une équipe jeune, dynamique a l'écoute des jeunes et qui propose un planning d'entraînements complets et adaptés à chaque jouer. Merci beaucoup pour ce mois on ce réjouit de la suite.

June 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à remercier sincèrement toute…

Je tiens à remercier sincèrement toute l’équipe de l’académie pour la qualité de leur accompagnement. Grâce à ce centre de formation en ligne, j’ai énormément progressé aussi bien physiquement que mentalement. Les contenus sont clairs, structurés et surtout très concrets.

Un immense merci à mon coach Vianey pour son suivi, ses conseils personnalisés et sa disponibilité. Il a su m’aider à franchir un cap, à rester motivé et à mieux structurer mon entraînement pour atteindre mes objectifs. C’est plus qu’un simple programme, c’est un vrai cadre de développement.

January 6, 2025

Mon fils 14 ans

Mon fils 14 ans, a intégré l académie fin décembre 2024.
C est un passionné de foot, il s entraînait tous les jours seul, en dehors des entraînements collectifs. Il voulait s améliorer et atteindre le meilleur de lui même.
En tant que mère et ne connaissant pas grand chose au foot, je cherchais une solution pour l accompagner dans sa passion.
Nous avons découvert la Coach Vianey Academy.
Le premier contact avec Vianey a été concluant et l aventure a commencé.
Le programme est très complet, tant sur le plan physique que mental.
Vianey est bienveillant, sympathique et disponible pour le joueur mais aussi pour les parents.
Mon fils gagne en autonomie, en confiance en lui, en technique de jeu, et je suis très reconnaissante de cette belle avancée.
Je pense renouveler pour un an de plus, à l issue des 6 mois.
Merci Vianey!

May 30, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look