Coach à l’écoute, les programmes sont bien adaptés en fonction de son poste, les entrainements vidéos sont trés bien faites. Le fait d’avoir autant de coach sur les aspects techniques, tactiques, phys... See more
See what reviewers are saying
Excellente expérience ! L’académie offre un suivi professionnel motivé et motivant, humain et avant tout pertinent pour la montée en progression des joueurs et nous en sommes qu’au début ! Je recomman... See more
Ayant toujours eu des ambitions de jouer à haut niveau dans le football, j’ai pris conscience que je devais professionnaliser mon entraînement afin d’atteindre cet objectif. Pendant plus d’une année j... See more
Notre fils fait partie de la Coach Vianey Academy depuis maintenant un an, et nous sommes extrêmement reconnaissants pour l'accompagnement qu'il reçoit. Il est suivi par une équipe formidab... See more
Company details
Written by the company
Centre de formation digital 2.0 pour les jeunes footballeurs de 9 à 18 ans, 100% en ligne.
Contact info
France
- coachvianey-academy.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Je tiens à remercier sincèrement toute…
Je tiens à remercier sincèrement toute l’équipe de l’académie pour la qualité de leur accompagnement. Grâce à ce centre de formation en ligne, j’ai énormément progressé aussi bien physiquement que mentalement. Les contenus sont clairs, structurés et surtout très concrets.
Un immense merci à mon coach Vianey pour son suivi, ses conseils personnalisés et sa disponibilité. Il a su m’aider à franchir un cap, à rester motivé et à mieux structurer mon entraînement pour atteindre mes objectifs. C’est plus qu’un simple programme, c’est un vrai cadre de développement.
Mon fils 14 ans
Mon fils 14 ans, a intégré l académie fin décembre 2024.
C est un passionné de foot, il s entraînait tous les jours seul, en dehors des entraînements collectifs. Il voulait s améliorer et atteindre le meilleur de lui même.
En tant que mère et ne connaissant pas grand chose au foot, je cherchais une solution pour l accompagner dans sa passion.
Nous avons découvert la Coach Vianey Academy.
Le premier contact avec Vianey a été concluant et l aventure a commencé.
Le programme est très complet, tant sur le plan physique que mental.
Vianey est bienveillant, sympathique et disponible pour le joueur mais aussi pour les parents.
Mon fils gagne en autonomie, en confiance en lui, en technique de jeu, et je suis très reconnaissante de cette belle avancée.
Je pense renouveler pour un an de plus, à l issue des 6 mois.
Merci Vianey!
Une académie au top !
Mon fils est âgé de 17 ans et est gardien de but, un poste pas facile ni pour le joueur ni pour les parents.
C'est un bon gardien mais il sent qu'il lui manque quelque chose pour franchir le cap de l'excellence !
Un jour il m'a parlé de la CoachVianey Academy, il m'a montré la vidéo de présentation du programme. On a donc décidé d'inscrire notre fils à ce programme.
Ensuite premier contact téléphonique avec Vianey, ça match tout de suite entre Vianey et mon fils, on franchie le pas et là l'aventure commence. En quelques semaines nous constatons un réel changement en ce qui concerne la nutrition, et même le comportement de notre fils a changé sur le terrain. C'est vraiment le declic grace au suivi de l'académie avec des coachs sportif, mentale et en nutrition. De plus ils sont accessibles à tout moment. Dans le club actuel il s'entraîne avec les séniors R1 et il a aussi les spécifique gardien avec le coach de l'équipe phare du club qui évolue en N2, un niveau qu'il n'aurait peut-être pas atteint sans le suivi de l'académie !
Je recommande cette académie les yeux fermés !
Je vous souhaite de grandir et d'accomplir vos rêves !
Une académie au top !
Super academie de football..Vianey est…
Super academie de football..Vianey est super accessibles, professionnel et très proche des joueurs. Son programme est très précis, complet et permet une progression efficace pour un jeune qui s'investit évidemment.
Un programme exceptionnel qui transforme les jeunes joueurs
Le programme d'entraînement de football en ligne animé par Coach Vianney est une véritable pépite pour tous les jeunes passionnés du ballon rond. Ce programme prend en compte l'intégralité des besoins de chaque enfant, en les aidant à grandir sur tous les aspects essentiels à leur progression.
L'approche va bien au-delà des exercices classiques : le travail invisible, souvent sous-estimé, est au cœur de l'entraînement, et c'est ce qui fait toute la différence. Grâce à cette méthodologie innovante et ciblée, j'ai vu mon fils progresser de manière spectaculaire. Son aisance en match s'est décuplée, et il ose désormais tenter bien plus de choses sur le terrain, porté par une nouvelle confiance en lui.
Enfin, il faut saluer la grande disponibilité du coach et son engagement indéfectible à améliorer sans cesse le programme. Son énergie et sa passion sont contagieuses, et il est évident qu'il met tout en œuvre pour tirer le meilleur de chaque enfant.
Si vous cherchez un programme sérieux et efficace pour aider votre enfant à évoluer dans son jeu, alors celui-ci est incontournable
Mon fils à commencé avec CoachVianney…
Mon fils à commencé avec CoachVianney Academy au mois de mars, le programme proposé est vraiment adapté à chaque profil en fonction de son emplois du temps et de ces entrainements et matchs avec son club. Ca lui a apporté beaucoup, comme regarder autour de lui, situer le jeu, lever la tête, aisance technique, rapidité etc. Il y a aussi l'échange entre Vianney et mon garçon, c'est un peu comme u grand frère, bienveillant et à l'écoute. Franchement, je ne regrette pas du tout, et Mon fils non plus. C'est génial de le voir progresser et s'épanouir comme ça.
Merci pour tout.
Un cadre et un accompagnement personnalisé
Je suis mère de deux garçons de 12 et 14 ans. Ils ont commencé le foot il y a deux ans seulement, "tard" par rapport aux autres garçons de leur âge. Ils ont toujours été très sportifs et ont de bonnes capacités physiques. Le foot a été un vrai coup de coeur pour eux et a rapidement pris de l'importance dans leur vie. Ils souhaitaient aller plus loin et avaient besoin à la fois de rattraper des bases, d'être rassurés sur le fait que c'était possible d'avancer "rapidement" et surtout d'un cadre et d'un accompagnement autour du foot que ni son père ni moi n'étions en capacité de donner. Leur père a vu le compte instagram de Vianey. J'avoue que j'étais sceptique mais je voulais trouver du soutien pour mon garçon de 14 ans qui avait besoin de reprendre confiance en lui. On a pris l'appel et le contact avec Vianey a tout de suite été à la fois professionnel et simple. Les enfants étaient à l'aise de lui parler et le cadre était clair. C'est sûr que c'était un investissement financier familial pour nous, ce dont on a parlé avec les garçons et ils contribuent en partie aux coûts. On a accepté de les embarquer on savait qu'ils avaient à la fois l'envie et la maturité de suivre ce programme et avaient montré en amont leur determination. Ce projet était le leur, pas le nôtre. Au-delà de la finalité en tant que footballeur (pro ou pas), cette experience leur montre quels sont le cadre, la discipline et l'effort nécessaires à mettre en place pour atteindre des objectifs et je suis persuadée que cela les suivra toute leur vie. De plus, l'expérience personnelle de Vianey et sa proximité en âge permet un autre relationnel avec les jeunes et un modèle sain vers lequel tendre. Je vois déjà les changements dans le quotidien, en plus de l'aisance sur le terrain. Et quand les garçons ont une question à laquelle je ne peux pas répondre, je peux toujours dire: "Demande à Vianey!".
Je suis particulièrement reconnaissante du suivi sur le bien-être mental et le rapport au foot et à l'écoute de son corps.
Cinthia
C'est un super programme bien pensé pour que votre enfant puisse progresser et gagner en confiance. De plus un programme qui est en train d'évoluer. Vianey est disponible pour les enfants et parents franchement allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçu.
Mon fils a intégré l'académie il y a 5 semaines
Mon fils a intégré l'académie il y a environ 5 semaines et les résultats sont déjà au RDV: progression de la technique, meilleure confiance en lui. Les séances de musculation lui font prendre de la puissance dans son jeu. Mais il n'y a pas que cela, le contact avec Vianey et l'équipe est très fluide dans une ambiance cool et chaleureuse. Le service est professionnel, individuel et le coach s'adapte à chaque difficulté. Je recommande vivement, à condition que votre enfant soit 100% motivé.
Académie au top
Cette académie en ligne est innovante, nous avons trouver la coachvianey académie sur les réseaux et c'est vraiment sans regret que mon fils l'a intégré, l'accompagnement de mon fils a été bénéfique en quelques semaines .
Vianey et le staff sont bienveillant , disponibles, à l'écoute et réactifs .
Je vous conseil vivement cette académie pour les passionnés de foot avec pour objectif d'un jour peut être atteindre leur rêve de devenir footballeur pro .
J'ai décidé d'intégrer mon fils Pierre…
J'ai décidé d'intégrer mon fils Pierre à l'académie qui s'appelait avant le Programme Élite.
Nous avions été stupéfaits dès le départ de la qualité du contenu auquel nous avions eu accès lorsque Vianey nous avait ouvert les portes de ses différentes plateformes privées.
Pierre a gagné confiance en lui, a su se libérer sur le terrain et faisait chaque soir les bonnes routines tel que Vianey nous l'avait conseillé.
C'est une expérience d'abord footballistique, mais pas que. Pierre a gagné en maturité, en autonomie et a su profiter pleinement de tous les modules disponibles ainsi que des crachins particuliers en visio avec Vianey.
Est ce que je conseille ? Je dirai que oui à 100%, à condition que votre enfant soit mature et que vous n'ayez pas à lui courir après chaque jour. Il faut, selon moi que la demande vienne de lui et non pas des parents, et qu'il veuille vraiment atteindre le haut niveau dans le foot.
C'est aussi, pour finir un investissement pour nous (moi et ma femme) puisqu'en discutant régulièrement avec Vianey, nous apprenons à gérer aussi une partie de l'éducation de notre fils (de 13 ans) et à l'accompagner au mieux sans être une source de pression pour lui.
Petit clin d'oeil : Nous repartons sur 1 an complet d'accompagnement dès cet été avec la Coachvianey Academy.
Maman d'un garçon de 12ans passionné…
Maman d'un garçon de 12ans passionné par le foot, je me suis lancée avec lui dans l'aventure Coach Vianney academy.
En 1 mois mon fils non seulement progresse mais trouve l'accompagnement mental dont il a besoin.
Vianney est très accessible en plus d'être disponible c'est très rassurant pour un parent.
Super coach
le coach vianey est très a l'écoute des joueurs, ils les comprends très vite. Il est présent constamment pour eux , il s'implique beaucoup pour eux. Mes enfants progressent petit à petit et aprennent des choses . Il faut vraiment que les enfants qui rejoigne le programme soit vraiment motivé.
Learn more about other kinds of reviews.