Colazione a Wall Street Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Seguo Francesco ed il suo team da oltre un anno, mi sono avvicinata per l'idea di coerenza costante percepita già dalle prime letture e ascolti di podcast. Oggi posso confermare quanto il metodo, la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono abbonata al servizio.premium da 2 anni e mezzo. Rilevo una costante attenzione propositiva verso nuovi argomenti, nuovi webinar, nuovi contenuti anche a più voci da parte del team di colazione a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seguo Fsco Casarella e il suo progetto CAWS oramai da anni. Trovo le sue analisi, il suo approccio al mercato, ai fondamentali, alla macroeconomia e la sua guida molto efficace, sensata, competente e... See more

Rated 5 out of 5 stars

trovo che vengono riportati fatti, statistiche, opinioni in modo chiaro ed esaustivo. Non si vendono prodotti, non si pubblicizzano metodi o strategie magiche per arricchirsi in poco tempo. Si guarda... See more

1. Investment Service

Da oltre 7 anni siamo il riferimento per chi vuole iniziare a gestire in autonomia i propri investimenti, con i nostri contenuti e la nostra community. Colazione a Wall Street è una piattaforma dedicata alla formazione ed educazione finanziaria, oltre ad essere autorizzata come Società di consulenza finanziaria indipendente. Fondata da Francesco Casarella e Francesca Caterina Santin, la community è cresciuta da una cucina a una rete di oltre 20.000 appassionati. Offriamo contenuti e strumenti pratici per aiutare gli investitori, sia principianti che professionisti, a gestire i propri risparmi e investimenti in modo consapevole.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

66 reviews in the last 12 months

Write a review

Investire consapevolmente

Ho avuto il piacere di conoscere di persona Francesco e posso dire che porta la passione per gli investimenti e per la finanza personale davvero ovunque! Questo gli permette di trasmettere concetti, a volte molto complessi, con semplici e rassicuranti parole. Provare il canale pubblico di Telegram per credere! Instancabilmente ogni mattina, ci aggiorna con un nuovo vocale sulla situazione dei mercati.

January 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Dopo 1 anno che seguivo CWS ho…

Dopo circa 1 anno che seguivo CWS ho deciso di abbonarmi perchè era in linea con i miei obbiettivi. Ho pensato che se non trovavo utili i servizi mi potevo cancellare. Oltre a questo continuavo a leggere libri famosi e ho trovato in linea con quanto CWS suggerisce. Conta molto avere un consiglio generale in tutti i momenti di mercato. E così sono rimasto fedele perchè ho quello che mi serve. Avendo poco tempo si adatta bene con le registrazioni dei video tutorial. Sempre disponibili a rispondere alle richieste! Il costo del servizio lo si recupera seguendo i consigli. Inoltre il gruppo di scambio idee è piacevole da seguire.

Rated 5 out of 5 stars

Un approccio diverso dai soliti che promettono facili guadagni. Qui ci si può costruire una formazione completa con la numerosa documentazione a disposizione degli iscritti. Continui aggiornamenti del materiale ed incontri per approfondire vari argomenti.

Stimolante è riduttivo… Consigliatissimo

Stimolante è riduttivo…
Ho iniziato da poco il mio percorso nel mondo della finanza personale e non potevo trovare compagni di viaggio migliori. Qui ho trovato persone straordinariamente disponibili e competenti, che condividono con trasparenza la loro esperienza, investendo in prima persona.
La cosa che più mi ha colpito è l’ambiente accogliente e amichevole dove incontrare tante belle persone. Hanno un gruppo telegram strutturato ottimamente perché diviso per argomenti e una sezione con la possibilità di fare domande direttamente a Francesco e allo staff. i
Quì, ti senti incoraggiato a crescere, a capire davvero e a prendere decisioni consapevoli in totale autonomia
Un grazie sincero a Francesco e a tutto il suo eccellente staff che lavora con passione e che ti fa sentire parte di una vera comunità.

Consigliatissimo a chiunque voglia imparare sul serio!

Altissime competenze

Altissime competenze
Professionalità nel servizio
In materia di investimenti il team CAWS copre il lato tecnico, fondamentale e comportamentale con efficienza nel loro servizio.
Super raccomandato!

Fantastica educazione finanziaria

Il team di Colazione a WS è molto serio e preparato. Ti aiuta a crescere nel modo della finanza con formazione, analisi e dedizione tutti i giorni. Soddisfatto Wallstreeter da oramai due anni. Consigliatissimo per chi vuole crescere la sua educazione finanziaria.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio offerto ottimo !!!

Servizio offerto ottimo !!!! grande disponibilità di materiale per iniziare a formarsi in ambito finanziario. I Report giornalieri settimanali e mensili di Francesco dall'alto valore aggiunto, oltre ai report (edizioni straordinarie le chiamerei) nei momenti difficili di mercato che danno un ulteriore valore aggiunto in ambito di finanza comportamentale . Grande disponibilità di Francesco a rispondere alle varie domande che gli vengono poste. Anche l'assistenza del team è sempre solerte nel rispondere e chiarire dubbi se c'è ne fosse bisogno. Sono pienamente soddisfatto !!!Lo consiglio a chiunque voglia imparare qualcosa per far crescere il proprio patrimonio .

Ottimo corso

Corso con contenuti ed esempi utili a comprendere come costruire dei portafogli in linea con i propri obiettivi e/o esigenze. Grazie!

April 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Consapevolezza e strategia negli investimenti

Sono abbonato a Colazione a Wall Street da un paio d'anni, e posso dire che ha cambiato completamente il mio approccio di investire sui mercati, con una strategia solida, logica e ben definita, senza lasciare nulla al caso. Ho imparato tantissimo, e continuo a farlo grazie ai contenuti esclusivi dell'area riservata e agli aggiornamenti quotidiani su Telegram (gratuiti!), che offrono un’analisi sempre fresca e dati precisi sui mercati. Se vuoi migliorare il tuo approccio agli investimenti, questo è il punto di partenza ideale!

October 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Punto di riferimento per chi si…

Punto di riferimento per chi si affaccia al mondo degli investimenti! Persona , Francesco, squisita sotto tutti i punti di vista .. sopratutto umana ! Spiega la finanza e l’economia in maniera costruttiva .. senza allarmismi inutili .. o come tanti fuffaguru acchiappa click !
Appuntamento fisso ogni mattina da tre anni .. prima di accendere tv e social !

September 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Meglio controllare l'emotività nei mercati

Sono oramai da anni un membro premium nella community di Caws e qui il tema della finanza comportamentale, oltre ad essere ampiamente affrontato nella academy, viene anche periodicamente ricordato da Francesco nei momenti particolari di mercato. Ho comunque voluto acquistare il corso e sono molto soddisfatto per aver ulteriormente arricchito me stesso con informazioni e strumenti che mi aiuteranno a gestire l’emotività nei cicli di mercato. A mio avviso la gestione dell’ emotività e un maggior controllo di se stessi sono la prima cosa da acquisire se si vuole stare nei mercati senza perdere soldi. Utile il fatto che slide e corso sono sempre disponibili e potrò rinfrescare l’argomento in qualsiasi momento.
Il docente Francesco Casarella è molto preparato, chiaro nei dettagli e nella esposizione. Come sempre per altro.

June 2, 2024

Take a closer look