Seguo Francesco ed il suo team da oltre un anno, mi sono avvicinata per l'idea di coerenza costante percepita già dalle prime letture e ascolti di podcast. Oggi posso confermare quanto il metodo, la... See more
Sono abbonata al servizio.premium da 2 anni e mezzo. Rilevo una costante attenzione propositiva verso nuovi argomenti, nuovi webinar, nuovi contenuti anche a più voci da parte del team di colazione a... See more
Seguo Fsco Casarella e il suo progetto CAWS oramai da anni. Trovo le sue analisi, il suo approccio al mercato, ai fondamentali, alla macroeconomia e la sua guida molto efficace, sensata, competente e... See more
trovo che vengono riportati fatti, statistiche, opinioni in modo chiaro ed esaustivo. Non si vendono prodotti, non si pubblicizzano metodi o strategie magiche per arricchirsi in poco tempo. Si guarda... See more
Da oltre 7 anni siamo il riferimento per chi vuole iniziare a gestire in autonomia i propri investimenti, con i nostri contenuti e la nostra community. Colazione a Wall Street è una piattaforma dedicata alla formazione ed educazione finanziaria, oltre ad essere autorizzata come Società di consulenza finanziaria indipendente. Fondata da Francesco Casarella e Francesca Caterina Santin, la community è cresciuta da una cucina a una rete di oltre 20.000 appassionati. Offriamo contenuti e strumenti pratici per aiutare gli investitori, sia principianti che professionisti, a gestire i propri risparmi e investimenti in modo consapevole.
Via Giuseppe Longhi, 4, 20900, Monza, Italy
- info@colazioneawallstreet.com
- colazioneawallstreetmasterclass.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ho appena seguito una sua Masterclass…
Ho appena seguito una sua Masterclass sulla scelta dei titoli azionari, con analisi fondamentali e tecniche. Il corso ha soddisfatto le mie alte aspettative e Francesco è stato anche molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande.
Consigliatissimo
Ho "conosciuto" Francesco fin dalle prime live del gruppo Facebook "Colazione a Wall Street".
E' stato un crescendo in questi anni. Francesco, con i fatti, ha dimostrato con la sua saggezza da veterano che è possibile un approccio ragionato ed efficace ai mercati.
Il servizio è consigliatissimo, Francesco è sempre presente, paziente e disponibile nel gruppo Telegram dedicato.
Per non parlare del costo, irrisorio, del servizio, che vale molto di più di tanti altri servizi simili molto pubblicizzati.
Agostino
TOP CAWS
Francesco è un professionista serissimo, i suoi contributi sono veramente di supporto per chi come me intende restare sui mercati fino alla pensione. Consigliatissimo per tutti, da chi ne sa qualcosa in più e da chi parte dalle basi!
CAWS 5 STELLE
Competenza, Professionalità, Serietà, Educazione, Chiarezza espositiva, Facilità nel farti comprendere, supporto emotivo e comportamentale.
Appuntamento irrinunciabile ogni giorno
Veramente il top !
Casarella F
Casarella F. È chiaro nei concetti ed esposti in modo semplice al fine di rendere argomenti complessi alla portata di tutti. Sopratutto onesto ed un vero riferimento per la finanza.
Colazione a Wall Street, nutrimento per la Tua Educazione Finanziaria
Se sei alla ricerca di una guida affidabile nel vasto labirinto dei mercati finanziari, Colazione a Wall Street potrebbe essere la risposta alle tue esigenze. Creato da Francesco Casarella, questo servizio online offre una miriade di vantaggi per coloro che desiderano approfondire le proprie conoscenze finanziarie e investire con saggezza.
Una delle caratteristiche distintive di CAWS è la sua rubrica di aggiornamenti giornalieri sui mercati finanziari, curata personalmente da Francesco. Questa analisi aggiornata fornisce agli abbonati (e non) una panoramica chiara e concisa delle ultime tendenze, consentendo loro di prendere decisioni informate sulle proprie strategie di investimento.
Ma non solo. Attraverso la sua accademia finanziaria, offre una formazione completa su una vasta gamma di argomenti finanziari. Che tu sia un principiante o un investitore esperto, troverai corsi adatti al tuo livello di conoscenza, che ti aiuteranno a migliorare le tue competenze e a prendere decisioni finanziarie più intelligenti.
Un altro punto forte di questo servizio è la possibilità di confrontarti direttamente con Francesco per dubbi, domande e consigli. Questa interazione personale aggiunge un valore inestimabile all'esperienza complessiva, offrendo agli abbonati l'opportunità di ricevere consulenze personalizzate da un esperto nel campo finanziario.
CAWS si presenta a tutti gli effetti come un mezzo per colmare il gap sull'educazione finanziaria molto presente oggi in Italia. La sua missione di fornire informazioni chiare, accessibili e affidabili sulle finanze personali è lodevole e necessaria in un mondo in cui la consapevolezza finanziaria è spesso trascurata.
In conclusione, se sei alla ricerca di un servizio completo di consulenza finanziaria che offra aggiornamenti giornalieri, formazione approfondita e feedback continui, Colazione a Wall Street potrebbe essere la scelta giusta per te.
Guida finanziaria
Seguo colazione a Wall Street da oltre un anno a devo fire che il servizio che offre va ben oltre la formazione.
Servizio e assistenza immediata e precisa.
Francesco in prima persona investe i propri soldi sui prodotti che ci illustra, quale miglior garanzia?! Dispone di nuna vasta serie di lezioni sui temi finanziari più svariati.
Non posso che consigliarlo a tutti.
Disponibilità a dare risposte in tempi…
Disponibilità a dare risposte in tempi rapidissimi e costante panoramica sui mercati
Consigliato
Sto seguendo il sito che ha un approccio un po’ diverso dai soliti. La competenza di Francesco è supportata sempre da dati storici che non lasciano spazio ad interpretazioni. Inoltre seguire i suoi consigli e far lavorare i portafogli risulta meno stressante anche per chi non ha molto tempo da dedicare alla materia.
Abbonato a CAWS da Maggio 2020
Sono abbonato a CAWS da Maggio 2020 (si proprio durante lo scoppio della Pandemia), e da li ho scoperto e imparato un MONDO di cose... Dalla pianificazione famigliare ai certificati/opzioni. Ho iniziato il mio Pac a lungo termine, sto investendo più a "breve" (rispetto al pac) e soprattutto sto aumentando ogni giorno le competenze. Tutto questo è possibile grazie a loro e al cofounder Francesco, persona meravigliosa che sembra sia un tuo conoscente/amico da una vita.
La facilità dell'investimento
Grazie a colazione a WS ho imparato davvero ad investire e gestire in modo positivo il mio patrimonio.. I consigli, i riassunti settimanali, le pillole mattutine, le analisi di mercato sono impeccabili.. il materiale didattico è sempre ottimo e tutto davvero facilmente comprensibile.. e l'aiuto nella gestione dei bias e dell'emotivita dell'investitore sono un plus..
Servizio top
Ho iniziato a seguire Francesco un po’ per caso prima su investing e poi sul suo gruppo telegram. Dopo aver percepito la sua competenza mi sono deciso ad abbonarmi e non me ne pento (anzi l’avessi fatto prima). La parte academy davvero interessante e di facile comprensione, inoltre sono presenti vari strumenti per l’analisi.
Così ho imparato a gestire il mio patrimonio, ma soprattutto ad avere un approccio diverso con i mercati.
Grande Professionalità e massima trasparenza
Professionalità, grande preparazione e una consulenza davvero attenta e assolutamente indipendente, cosa assai rara, soprattutto quando si ha a che fare con reti di promozione finanziaria.
Competenza e Professionalità
Francesco è uno dei migliori professionisti del settore, in particolare nelle tematiche inerenti i bias comportamentali nella finanza.
Inoltre supporta le sue decisioni spiegando i dettami in maniera analitica e supportata da chiare strategie.
VERI PROFESSIONISTI SERI ED AFFIDABILI
Francesco Casarella, realizzatore di CAWS, è veramente una persona preparata e molto molto professionale. Mai una parola o frase fuori posto, mai un’indicazione su cosa faranno i mercati, di fatti dice sempre: "NESSUNO LO SA"! Queste cose ti fanno riflettere e capire quanto sia una persona preparata e seria. Ogni giorno posta un audio e foto sul canale Telegram e non sono mai banali, anzi si tratta sempre di statistiche molto interessanti. Sento a volte professionisti che danno indicazioni su quando il mercato salirà o quando scenderà o quando acquistare quello strumento piuttosto di quell’altro. Diffidate di queste persone perché la verità, come dice Casarella, NESSUNA SA COME ANDRANNO I MERCATI!
CAWS IL TOP!!!
Sono abbonato da ormai quasi 2 anni che dire servizio impeccabile. Francesco è un padrone di casa perfetto competente, preciso,disponibile!! Ne ho provati tanti di servizi on Line e’ posso dire di aver trovato finalmente quello che mi serviva!!!
Super Consigliato
Davide
Migliore modo per capire la finanza
Servizio molto utile per tutti quelli che cercano di arricchire le proprie conoscenze in ambito finanziario.
Teoria e pratica, strumenti, video, consigli, supporto tecnico. Io non ho trovato di meglio su web.
Francesco è sempre gentile e disponibile ad ogni tipo di domanda, ad ogni ora del giorno.
Canale Telegram, mail, e tanti consigli a 360°.
Consigliato
Seguo il canale da quasi 2 anni. Lo uso sia per rimanere aggiornato e sia per avere spunti per i miei investimenti. Francesco é chiaro e diretto. Si va dritto al sodo senza troppi giri di parole. Consigliato sia a chi vuole approfondire e sia per chi sta tentando di capire come investire i propri soldi.