Colibri Redac Reviews 70

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

J'ai suivi la SEO Coach Academy pour créer mon propore coaching SEO parce que je me sentais incapable (et un peu illégitime) à le créer seule. En trois mois, j'ai organisé un concours qui a récolté +... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi trois formations d’Océane : SEO local, audit SEO, planning éditorial. J’ai apprécié leurs contenus et leur format court mais dynamique. Rédactrice web, je souhaitais approfondir mes conna... See more

Company details

1. SEO Service
  2. Personal Trainer

Written by the company

Moi c'est Océane, coach SEO et créatrice de Colibri Rédac. J’accompagne les entrepreneuses ambitieuses avec mon coaching SEO individuel Colibri’s Secret. Je propose également des formations sur l'audit SEO et le SEO local, les backlinks, le planning et la charte éditoriale pour te donner toutes les clés pour réussir ton référencement ou celui de tes clients. En 2 ans, j’ai déjà accompagné plus de 300 entrepreneurs pour améliorer leur SEO et faire décoller leurs ventes. Mon objectif : booster la visibilité de ton site pour te libérer des réseaux sociaux et de la publicité.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Top ! :)

Rédactrice web spécialisée dans le secteur du mariage, j'avais atteint un plafond de verre : la rédaction seule ne me permettait pas d'accompagner mes clients de façon durable, et j'avais envie d'évoluer sans vraiment savoir comment. La Colibri Coach Academy a été la réponse à ce tournant. Et dès le début, le format m'a bousculée dans le bon sens :
lancer un concours avant même que le programme soit finalisé, ça fait son petit effet ! Mais c'est exactement ce dont j'avais besoin pour me lancer. Plus de 50 candidatures au lancement : j'avais la confirmation que j'avais choisi la bonne voie.
La formation est hyper complète : cours vidéo, ressources, modèles, mentorats, la communauté sur Heartbeat... On est vraiment accompagnées, avec des retours bienveillants et toujours constructifs. Et Océane elle-même a pris de mes nouvelles dans une période personnelle difficile, ça compte énormément.
Presque un an après, j'ai accompagné 20 personnes dans leur stratégie SEO, avec des retours incroyables. Je suis fière du chemin parcouru, et l'investissement a été amorti et rentabilisé bien plus vite que prévu.
Si tu sens que tu stagnes et que tu veux évoluer : n'hésite pas. La Colibri Coach Academy t'apporte vraiment tout ce dont tu as besoin. 🤍

April 13, 2025

Top !!!

Le coaching d'Océane était vraiment le meilleur investissement que je pouvais faire pour débloquer mon business : j'ai fait 2 ventes, une vente de rédaction et d'autres prospects en vue. J'ai surtout pu passer à l'action, à fond, même si je n'étais pas prête et pétrie de doutes. Océane est d'une patience infinie et a toujours les mots pour nous rassurer, et le top du top : elle nous donne tout clef en main, il n'y a plus qu'à s'y mettre en fait. Alors n'hésitez plus, car c'est vraiment un accompagnement ultra qualitatif !!!!

October 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Meilleure formation pour rédactrice web

Après 6 ans à faire de la rédaction web, et 3 de consulting SEO, je commençais sérieusement à m'épuiser et m'ennuyer. D'autant que mon chiffre d'affaires était en baisse.
Au début de l'année 2025, je voyais de plus en plus de coachs SEO sur LinkedIn. J'ai eu envie de tester, alors je me suis lancée auprès d'entrepreneuses de la communauté Livementor.
Ça s'est très bien passé, mais je manquais de structure et je n'arrivais pas à vendre ce coaching en dehors de la communauté. J'avais terriblement envie de développer cette activité qui me semblait beaucoup plus épanouissante et alignée. Mais je ne savais pas comment.

December 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une offre qui cartonne dès le départ !

En seulement trois mois, j’ai trouvé et affiné mon offre de coaching, créé mon programme de A à Z et signé mes premiers clients avant même d’avoir finalisé le coaching. Résultat : 10 clientes lors des appels de pré-sélection pour un total de 5 500 €, complet sur décembre, janvier et février, et ma première vente hors pré-sélection à 1 200 € pour un démarrage en mars !

La méthodologie est ultra efficace, le contenu très qualitatif et l’accompagnement à la fois structurant et bienveillant. Le format en groupe est un vrai plus, et sortir de ma zone de confort m’a permis de réaliser plus de visios avec des inconnues que je n’aurais jamais osé faire seule.

Si on passe vraiment à l’action et qu’on suit à la lettre les recommandations d’Océane, l’accompagnement est rentabilisé dès le départ. Je ne me serais jamais lancée seule, et je ne pense pas avoir obtenu des résultats aussi rapides sans cet accompagnement.

December 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

L'impulsion dont j'avais besoin pour mon évolution pro

Avant de commencer le coaching, je savais que j’avais un vrai potentiel — une personnalité sensible, créative, intuitive — mais je ne savais pas comment l’utiliser pleinement dans mon business. Je repoussais sans cesse mes idées, je visais la perfection, et je restais en coulisses.
Aujourd’hui, après l’accompagnement avec Océane, je me sens transformée.
Je me sens en confiance, alignée, et enfin autorisée à faire les choses à ma manière. J’ai fait la paix avec ma façon d’aller vite, avec mon rythme, avec mon imperfection. Je ne cherche plus à faire comme les autres : je me fais confiance, tout simplement.

Grâce au programme, j’ai fait un bond énorme dans ma confiance.Comme un tremplin.Je suis enfin sortie de l’ombre : j’ai publié pour la première fois sur les réseaux avec mon entreprise (après 1 an et demi à repousser !), j’ai même tourné des vidéos… et tout s’est bien passé.
La formation m’a donné l’impulsion qu’il me manquait.

Et les résultats sont là :
➡️ 3 ventes en 1 mois, soit 1700 € TTC,
➡️ des retours très positifs de mes coachées, qui apprécient ma personnalité et que j’ai réussi à booster à oser et agir.

Je me sens boostée, légitime, ambitieuse. J’ai agrandi ma zone de confort, je stresse beaucoup moins et je vois désormais les problèmes comme des opportunités d’amélioration, pas comme des obstacles.

Ce que j’ai le plus aimé dans le coaching ?
✨ La bienveillance d’Océane
✨ Le fait de pouvoir lui poser des petites questions quand j’en avais besoin
✨ Les trois séances individuelles
✨ Les ateliers hebdomadaires qui s’adaptent au rythme de chacune
✨ Le système de “buddy”, qui m’a énormément soutenue
✨ Le fait de célébrer ensemble chaque victoire
✨ L’apprentissage d’outils concrets : Notion, Loom, Manychat…

J’ai adoré sentir que je n’étais jamais seule. Le lien humain qu’Océane crée avec ses coachées est précieux : on se sent soutenue, encouragée, comprise. Et aider mes propres clientes à oser à leur tour m’a aussi donné confiance dans la qualité de mon coaching.

Aujourd’hui, je vois ma sensibilité et ma créativité comme de vrais atouts, des forces à mettre au service de mon business. Je m’autorise à être dans la lumière. Et surtout : je me sens prête, confiante et alignée pour la suite ✨

December 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai suivi toutes les formations de…

J'ai suivi toutes les formations de Océane pour rédactrices web et je suis ravie ! J'avais besoin de techniques claires et simples à comprendre pour m'organiser. Avant de suivre ses formations j'étais perdue, maintenant je ressors avec d'autres cordes à mon arc, prête à proposer plus de prestations ! En plus Océane est très communicative et gentille. Je recommande :)

December 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Si vous hésitez encore, foncez !

Rejoindre la Colibri Coach Academy a certainement été l'une des meilleures décisions que j'ai prise pour mon entreprise ces dernières années. Cette expérience a été un vrai accélérateur, autant sur le plan professionnel que personnel. J’y ai gagné des compétences, de la confiance, un accompagnement humain incroyable… et surtout, j’ai enfin réussi à passer à l’action. Honnêtement, je n’aurais jamais pu avancer aussi vite toute seule. Quel plaisir de voir tout le chemin parcouru !

Océane a été d’une bienveillance et d’une douceur exceptionnelles. Sa pédagogie, son énergie, son grand sourire… tout donne envie d’avancer à fond et de croire en soi. On est accompagné de A à Z : création de l’offre, positionnement, construction du coaching, tunnel de vente, stratégie d’acquisition. Tout est clair, concret, intelligemment pensé. Il suffit de “trust the process” (comme le dit si bien Océane 😉), et les résultats suivent vraiment.

Grâce à ce coaching, j’ai retrouvé du plaisir dans mon travail, une motivation que j’avais un peu perdue, et même découvert de nouvelles compétences et une vraie appétence pour le coaching. C’est une activité que j’apprécie énormément aujourd’hui, et je sais que je le dois en grande partie à Océane.

Je suis remplie de gratitude pour ces trois mois intensifs et transformateurs. Et ce n’est que le début : j’ai encore mille choses à mettre en place grâce à tous les conseils reçus… et je suis plus motivée que jamais.

Je me répète, mais c’est sincèrement l’un des meilleurs investissements que j’ai faits dans ma vie d’entrepreneure. Bref : foncez !

October 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je n'ai pas regretté une seule seconde…

Je n'ai pas regretté une seule seconde d'avoir rejoint la Colibri Coach Academy de Océane. Je suis passée d'une presta débordée et désorganisée à quelqu'un qui a amélioré sa posture et défini un plan de business clair pour son coaching SEO.

J'ai réalisé 5 ventes en 30 jours et je continue d'apprendre pour décupler ces résultats ! J'ai réellement apprécié l'humanité et la bienveillance de Océane, ainsi que sa capacité à nous motiver pour aller de l'avant.

Elle a tout ce qu'il faut pour accompagner toute personne qui souhaite créer son coaching, déconstruire les fausses croyances et avoir un mindset de warrior !!

Océane en tant que coach m'a marqué, mais Océane en tant qu'humain m'a beaucoup plus marqué ! En vrai, je veux pas me séparer d'elle haha ! Merci pour touuuuut !

November 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Océane m'a accompagné pour m'aider à…

Océane m'a accompagné pour m'aider à développer mon système d'acquisition pour Rédac' Business (mon programme business pour les rédacs freelance). Sa disponibilité, sa vision de la vente et son expérience en matière de vente de coaching a été un réel soutien. J'ai bénéficier de son suivi et de ses conseils pendant 3 mois, je la recommande les yeux fermés.

February 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

SEO Local : une formation de qualité !

Cela faisait longtemps que je voulais suivre la formation "SEO Local" d'Océane Testa. C'est désormais fait avec le Bundle Kairos Entrepreneuriat. Et je peux d'ores et déjà dire que je la recommande à 1000% et qu'elle va me servir pour moi et mes futurs clients. Je me sens mieux armée pour proposer cette prestation. Les vidéos sont courtes, ce qui donne du dynamisme. Océane est très claire dans ses explications et elle nous facilite les choses grâce à des contenus récap'. Encore merci pour tout !

October 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La meilleure des formations pour la création et la vente du coaching SEO

Avec la Colibri Coach Academy, j'ai appris à construire un coaching SEO de haute qualité grâce aux cours, aux templates, aux mentorats et au soutien sans faille des coachs. J'ai aussi appris à le vendre durablement. J'ai ainsi réalisé + de 15 ventes en 3 mois ! Les retours sont incroyables ! Ce n'est que du bonheur ! Je conseille cette formation à tous.

September 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai réalisé ma 1ère vente de coaching…

J’ai réalisé ma 1ère vente de coaching SEO grâce à la Coach Academy. Mais en réalité, j’ai gagné bien plus que ça…j’ai construit une offre claire, un système, et surtout…j’ai développé des compétences que je n’aurais jamais imaginé acquérir aussi vite. J’ai rencontré des nanas incroyables, engagées, bienveillantes, prêtes à se soutenir dans chaque étape. C’était intense, exigeant parfois. Mais toujours dans l’entraide et la bienveillance !
Aujourd’hui je me sens plus alignée, plus légitime, et surtout prête à accompagner d’autres entrepreneur.e.s à prendre leur place en ligne ! Un grand merci à Océane et à son équipe !!

July 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement 5 étoiles ;)

Merci Océane pour ton accompagnement. En moins de 3 mois, j'ai réussi à créer un coaching SEO hyper qualitatif et à faire mes premières ventes, dans la joie et la bonne humeur. Les 3 mois sont intenses, mais le jeu en vaut la chandelle !

June 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande la Colibri Coach Academy…

Je recommande la Colibri Coach Academy parce que c'est une formation très complète, dans laquelle on apprend pas à pas à créer un coaching sérieux, de grande qualité, tout en étant soutenu à chaque étape. On apprend également toutes les méthodes de vente qui nous seront utiles pour promouvoir notre accompagnement. En suivant ce programme, on gagne énormément de temps grâce à une méthode structurée et on avance en confiance. Merci Océane !

July 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Le coaching qui a changé mon business et mon mindset d'entrepreneuse

Sans la SEO coach Academy je serai encore à chercher une façon de vivre de l'accompagnement et j'aurai peut-être renoncé. Je suis très heureuse d'avoir suivi le coaching d'Océane. J'ai rentabilisé mon investissement dès la fin du 2e mois, je suis devenue à l'aise en appel de vente et j'ai mille idées pour continuer de développer mon activité de coach. Je peux de nouveau vivre de mon activité de rédactrice web et je compte continuer d'augmenter mon CA, grâce aux techniques de vente et de construction de coaching apprises durant ces 3 mois. Je suis aussi très reconnaissante envers mes coachs : Océane, Lucie et Lauriane, qui ont été bienveillantes et m'ont donné plein de bons conseils. MERCI, MERCI, MERCI.

June 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La SEO Coach Academy est la meilleure…

La SEO Coach Academy est la meilleure formation que j'ai suivi depuis mes 3 années d'entrepreneuriat ! Le contenu a largement dépassé mes attentes, c'est incroyable tout ce qu'Océane transmet ; on sent que l'objectif est vraiment de nous voir progresser et réussir. Les compétences apprises vont beaucoup plus loin que la création du coaching, on en ressort avec une posture différente, et aussi tellement de connaissances business pour aller encore plus loin et atteindre de nouveaux objectifs. Et surtout, c'est une formation qui m'a fait énormément prendre confiance en moi, et ça c'est peut être la plus belle réussite ! Merci infiniment Océane, la SEO CA a été une vraie révélation pour moi, et ce n'est que le début :)

July 22, 2025

Mon retour sur la Colibri Coach Academy

Avant de rejoindre la Colibri Coach Academy, je doutais beaucoup de moi. Aujourd’hui, je me sens littéralement métamorphosée ! J’ai gagné en confiance, en compétences et en clarté sur mon projet de coaching SEO. J’ai lancé mon accompagnement et réalisé ma première vente. J’ai apprécié la bienveillance, l’entraide et le soutien permanent, autant de la part des coachs que des autres membres. On ne se sent jamais seule. On avance, on grandit ensemble, on ose sortir de sa zone de confort et on s’envole ! Si tu hésites encore à rejoindre la Colibri Coach Academy, fonce ! C’est bien plus qu’une formation business, c’est un vrai tremplin vers une nouvelle vie ! Merci à toute l’équipe pour cet accompagnement unique et tellement humain.

April 11, 2025

Straight to the point

C'est la 4e formation d'Océane que j'achève et j'en suis toujours aussi ravie. Claire et pédagogique, Océane va droit au but. Pas de blabla inutile, elle délivre ses méthodes précieuses basées sur sa propre expérience. En plus, ses supports de cours très structurés permettent de pouvoir se replonger facilement dans la formation par la suite. Je recommande grandement.

June 6, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look