Le Comptoir du Geek Reviews 29

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Une figurine plutôt onéreuse à été commande le 09/12/23 et a été confirmée puis débitée. Cependant, aujourd'hui le 17/12 toujours aucune infos concernant l'avancement de la commande. Noël arrive, je... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Pour ma part aucun souci avec ma commande (j'avoue avoir eu peur en lisant les précédents avis). Envoi de l'article dans la semaine qui a suivi la commande, et article reçu en bon état, bien emballé... See more

Company replied

Company details

1. e-Commerce Service

Written by the company

Boutique d’accessoires et d’objets sur le thème des jeux vidéo et du cinéma

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Une casquette Stranger Things…

Une casquette Stranger Things introuvable et quasiment en rupture de stock. Je découvre qu il reste un peu de stock au comptoir du Geek et commande sans me poser de questions. Je découvre après coup des avis négatifs suite à des demandes non honorées et commence à faire le deuil de ma casquette et de mon argent.
Celle-ci m est parvenue hier, bien emballée, en état neuf et conforme à la description (licence officielle de la marque.)
Merci à vous pour votre efficacité,
Une client satisfait.

December 12, 2025

Site frauduleux ?

Une étoile car le zéro est impossible. Commande jamais reçue un an après la commande...et de nombreux témoignages partagent ce même constat. Pré-commande ou non, il y a un sérieux problème avec ce site dont le propriétaire semble occupé à d autres activités...L absence de vrai SAV et de réelle communication laissent à penser qu il s agit d un site frauduleux. C'est lamentable.

November 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ne pas acheter sur ce site

1 étoile parce qu’on ne peut pas en mettre 0. J’ai reçu un colis vide. J’ai envoyé un message sur le site, je suis censée être rappelée mais j’attends toujours. À mon avis je n’aurais aucune nouvelle et je ne serais pas remboursée.
Je ne recommande pas du tout ce site, c’est une arnaque !

October 16, 2025

Bonne expérience !

J'ai vu tout les commentaires négatifs, j'ai quand même commandé tout en paniquant... Le colis a été envoyé le jour même et est arrivé le lendemain en Colissimo ( je dois être pas loin de leur entrepôt je pense ) je me dois donc de mettre un commentaire positif car tout s'est super bien déroulé pour moi ( hormis un coup de cutter je pense dans la boîte de ma figurine... Mais je comptais pas garder la boîte et la figurine n'a rien. Je l'ai payé plus cher que ce qu'elle était vendu de base mais vu qu'elle n'est plus disponible nul part et que c'était la dernière ( ou alors a des prix exorbitant sur eBay... ) je ne vais pas me plaindre. Pour les précommandes je ne sais pas mais pour les commandes en stock hors noël et période de rush je recommande !

January 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

De nombreux email sans réponse

De nombreux email sans réponse.
Un envoi collissimo jamais arrivé.en fait le numéro ne correspond à aucun colis.depuis quelques jours on me parle d'un autre transporteur qui n'a toujours pas livré.

December 24, 2024

C'est inadmissible

C'est inadmissible, j'ai passer ma commande fin avril , et je viens de la recevoir aujourd'hui le 23 décembre , pendant ces 8 mois presque impossible de joindre le service clien , et quand j'y arrive c'est un bot , donc aucun moyen de communiquer avec quelqu'un qui pourrait vraiment nous aider , de plus j'ai commandé trois pop et j'en ai reçu que deux , les boîtes était dans un état lamentable bien que les pop ne soit pas abîmé , un conseil , chercher partout autre part avant de commander sur le comptoir du geek ,

December 23, 2024

Mlle

Vous passez commande, vous ne choisissez pas le transporteur, le site ne vous préviens surtout pas que le colis est disponible au point relais, et il est retourné sans que cela ne les gênes. "c'est de votre faute si le mail est dans vos spams".
Merci, au revoir.

November 25, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Beaucoup de choix et commande reçue rapidement

_Livraison : J'ai commandé le 28/08/2024. J'ai reçu mon colis 6 jours après. J'avais sélectionné que des articles en stock. C'est parfait.
Pour info, si vous passez par un point relais, le choix se fait plus tard, le site vous envoie un email pour que vous sélectionnez votre point relais... Donc surveillez votre boite email !

_Articles conformes (juste la lampe que je n'ai pas pu testée encore car c'est des cadeaux et je n'ai pas pu encore les offrir :) ).

_J’avais regardé Trustpilot après achat et j'ai surtout vu des insatisfaits suite à des précommandes et j'ai préféré ne pas plus m'en préoccuper que ça. Je les range au même titre que les insatisfaits des versions alpha ou beta de jeux vidéos :)

_Pour info : j'ai commandé car j'ai trouvé des articles moins chers et plus de choix qu'un certain site de ventes en ligne connu.

_Des d'articles sont hors stock mais il est possible de les masquer avec un filtre. Je suppose qu'il y a peut-être des réappro parfois. Je surveillerai le site car il y a de belles pièces quand même !

En Bref je recommande ce site et de mon expérience je le note 5 / 5 !!!

August 28, 2024

Reply from Le Comptoir du Geek

Merci pour votre avis !!!
Ca fait plaisir de voir un commentaire d’un client content car 99,99% des clients contents ne prennent pas le temps de donner leur avis…

Bonne continuation !

SAV nuuuul

Comande arrivé rapidement, mais je vous déconseille d'avoir le moindre problème et surtout de devoir faire appel a leur SAV, la définition même du "pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer" on comprend mieux pourquoi autend de monde commande sur Amazon !

April 8, 2024

JE DÉCONSEILLE FORTEMENT

Commande passée de 02/11/23, toujours rien reçu à ce jour. Un des articles était en pré commande, le retour en stock était annoncé pour décembre 2023. Lorsque décembre est arrivé, le retour en stock était annoncé pour le mois de janvier et ainsi de suite jusqu'à aujourd'hui qui est annoncé pour mars ...
J'ai donc demandé quand est ce qu'ils allaient recevoir l'article en question car à chaque fois la date était reportée, ils m'ont répondu que ça dépendait du fournisseur... En bref, ils n'en savent pas plus que moi j'ai l'impression donc j'ai demandé le remboursement de ma commande.
Je n'ai pas de réponse, je vais donc ouvrir un litige via PayPal.
Je vous déconseille très fortement de commander sur ce site.

November 2, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Aucune nouvelle de ma commande et de…

Aucune nouvelle de ma commande et de mon email je mets une étoile car ça n’existe pas sans étoile
J’ai commandé une figurine pop pour un anniversaire pas de cadeau à offrir
J’ai payé plus cher la livraison pour que cela aille plus vite rien n’est arrivé ! Par contre débité le jour même
Je ne commanderais plus sur ce site et n’en ferais pas de la pub

February 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super content de ma commande

Super content de ma commande de deux POP ! Site sérieux pour ma part malgré les nombreux avis négatif... Commander le 10 février et reçue le 14 février. Quel rapidité ! Je recommande ! A bientôt peut être pour une nouvelle commande.

February 14, 2024

A fuir !

Pré-co en septembre d’une pop noctali qui doit sortir en décembre. Ma fille attends ça depuis tellement longtemps je me fiche des 5,45€ de frais de port… décembre arrive, rien, pas de nouvelles, pas d’état d’avancement, pas de nouvelles dates. Le 29/12 je trouve la pop disponible à la fois sur la majorité des sites mais en magasin physique également et sur tous les sites de revente de particuliers à particuliers… donc on est loin d’une pré-co exclusive, rare ou introuvable… je décide d’annuler ma commande le 29/12/23 en faisant un mail à l’adresse qui a confirmé ma commande… aucune réponse! Je relance le 07/02/24 franchement je suis patiente lol là je leur dis gentiment que je vais faire un litige PayPal (heureusement j’ai payé par PayPal) sans nouvelle de leur part sous 8jours, on me répond enfin aujourd’hui, qu’il faut que je m’adresse à une autre adresse mail pour les annulations (mettre annulation à la place d’hello si ça peut faire gagner du temps… parce qu’apparemment ils ne se transmettent pas les info d’un service à l’autre) et je renvoie mon mail. j’ai bien réceptionné mon remboursement dans la même journée, rapidement certes à partir d’aujourd’hui, tardivement si on compte que ma demande date du 29/12, mais surtout amputé de 10%… je comprends leurs conditions d’annulation, mais là c’est dispo partout sauf chez eux sérieux… donc qu’on vienne pas me dire c’est les commandes fournisseurs blabla pourquoi je payerai ne serait-ce que 2€ d’un service non fait, d’un envoi non effectué et d’une absence totale de communication et de transparence… donc c’est cool de se faire son beurre € par € au détriment des clients… Conclusion: à fuir loin loin loin!!! Parce que si j’avais pré co pour 100€ c’est 10€ qu’ils gardaient pour rien, 1000 c’est 100€ enfin voilà! Jamais plus je ne commanderais quoique ce soit chez eux !

February 8, 2024

Pres-commande

Pré - Commande passée le 29/11/23 .
Toujours rien reçu mais débité sur mon compte le lendemain.
J'ai envoyé 3 E-mails le dernier date du 19/01/24 ils sont toujours sans réponse , juste un retour avec entête Hello , merci de nous avoir contacté 🥴
J'éviterai à l'avenir ce E-commerce .

Je suis quand même en colère car c'était un cadeau pour ma petite fille .
Je ne crois pas en une arnaque mais plutôt un manque de respect ,d'une mauvaise communication et manque de professionnalisme .
Bien à vous .

January 26, 2024

Commande effectuée le 11 décembre

Commande effectuée le 11 décembre, sur le suivi mondial relay, prise en charge le 21..... arrivée le 30 dans un état pitoyable et cassé. Colis refusé et laisser au point relais. En attente de remboursement. Seule et unique commande ,plus jamais chez vous

December 30, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Aucune nouvelle de ma commande

Noël arrive, je suis assez inquiète, je cherche donc à les contacter malheureusement mes mails restent sans réponses…
J'attend encore quelques jours avant d'annuler ma commande enfin....si j'y arrive...

December 9, 2023

Reply from Le Comptoir du Geek

Nous avons pu constater que vous avez bien reçu votre précommande en date du 20.12.2023.
En espérant que l’article réponde à vos attentes.

arnaque !!!

Ils n’envoient pas les colis et ne répondent jamais aux mails. Des escrocs !
Réponse : Vous êtes rapides à repondre ici alors que les mails et le chat restent sans réponse.. je vous ai meme contacté via paypal. Ma commande est #2583-LCDG (a ce jour toujours pas de reponse )
Maj du 19/12 (commande passée le 07/12) en effet je vous ai contacté le soir mais je vous ai également contacté par mail auquel vous disiez repondre sous 24/48h, c’etait il y a une semaine. Vous dites que mon colis est en route mais je n’ai reçu aucun numero de suivi et le statut de commande est toujours à ‘commande confirmée’.

December 1, 2023

Bonjour Ali.
Il n’y a aucune commande à ce nom. Auriez vous un numéro de commande pour trouver et comprendre ce qu’il vous arrive.

Effectivement, vous nous avez contacté via le chat du site à minuit et demi et ouvert un litige à PayPal 20 mins après.
Il nous est impossible de répondre la nuit malgré tous nos efforts.
Votre colis est en bonne voie pour arriver chez vous.
Bien à vous,

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look