Da evitare come la peste, acquistate 3 pettorine, perdono il colore che rimane sul pelo del cane. Materiale scadente e di bassa qualità. Segnalato al servizio clienti (un numero whatsapp) che prima... See more
Prodotto TOP ma Servizio Clienti inesistente!!! Mettersi in contatto con l’azienda è complesso, sia prima che dopo aver effettuato l’ordine, e soprattutto la comunicazione non è né celere né co... See more
I prodotti sono di qualità, ma sinceramente non vale la pena. Servizio clienti pessimo, non rispondono nemmeno a numerose mail e non hanno un numero a cui poterli contattare. Inoltre i tempi di att... See more
Da evitare come la peste
Segnalato al servizio clienti (un numero whatsapp) che prima ha fatto orecchie da mercante e poi mi ha concesso il rimborso di una sola pettorina..ovviamente ne ho richiesta una su misura e sono in attesa di riceverla da 40 giorni. Sollecitato su whatsapp ma non rispondono.
Se potessi metterei zero stelle.
Prodotti scadenti e pericolosi
Fibbie scadenti, spigolose, sporgenti e articoli non conformi a quanto mostrato nel loro sito.
Purtroppo l’ultima esperienza con loro è stata davvero pessima. Ho fatto un grande ordine (più di 200€ di materiale) il 5 dicembre (che conteneva anche dei regali che volevo fare per Natale) che mi è arrivato il 7 gennaio. Al suo interno solo 3 delle 11 cose ordinate erano corrette. I collari non sono come rappresentanti nel sito, ora hanno fibbie scadenti, spigolose e sporgenti e non hanno più l’anello di sicurezza. Le pettorine idem, rispetto ad una volta ora hanno fibbie scadenti e spigolose che vestono malissimo sul cane e diverse da quelle mostrate nel sito. Dei 4 guinzagli ordinati, uno è della misura sbagliata, gli altri 3 sono quelli corretti ma comunque ho notato una differenza nei moschettoni usati, che ora sembrano decisamente di bassa qualità e meno sicuri. Dopo averli contattati su whatsapp chiedendo spiegazioni mi hanno assicurato che le loro fibbie sono sicure e che non avrebbero potuto fare nulla per le pettorine (che per me così sono inutilizzabili), mentre mi avrebbero cambiato i collari e rifatto il guinzaglio sbagliato se io, a mie spese, gli avessi rimandato indietro i prodotti.
Sono stati scortesi e mi sono sentita truffata, gli articoli che mi hanno mandato non rispecchiano per nulla le immagini del loro sito e soprattutto la qualità dei prodotti é calata drasticamente. Non mi hanno voluta rimborsare né mi sono venuti incontro in nessun modo nonostante mi fossi offerta di poter aspettare che gli arrivassero le fibbie corrette dopo che avevano ammesso di star usandone di diverse. Non ordinate da loro, ne rimarreste delusi!
Guinzagli bellissimi e fatti in maniera…
Guinzagli bellissimi e fatti in maniera strepitosa! Consiglio assolutamente.. C'è stata una pecca col corriere ma prontamente sbrigata dai ragazzi di connecto ! Gentilissimi e subito pronti.I guinzagli hanno il colore ancora più bello che in descrizione..scritte impeccabili.
Ottimo anche l’assistenza
Ottimi guinzagli, ho avuto un problema dopo un ordine ma il titolare ha risolto prontamente.
Prodotto TOP Azienda senza Servizio Clienti
Prodotto TOP ma Servizio Clienti inesistente!!!
Mettersi in contatto con l’azienda è complesso, sia prima che dopo aver effettuato l’ordine, e soprattutto la comunicazione non è né celere né continuativa.
I tempi di attesa per ricevere un prodotto sono estremamente lunghi, ho atteso tipo 25 giorni per una martingala e un guinzaglio. Il sito è sempre, dico sempre, senza prodotti in stock… ogni cosa è sold out sempre! Questo, visto il mal contento comune, lascia immaginare che abbiano scarso rifornimento di prodotti!
Il materiale è davvero di ottima qualità, lo uso ormai da 3 mesi quotidianamente e mi trovo davvero bene. Da un lato vorrei acquistare ancora da questa azienda ma non so se fidarmi ancora!
Pessima esperienza
Ho acquistato due pettorine e un guinzaglio spendendo oltre 68 euro; i tempi di attesa sono stati di molto superiori a quelli annunciati senza che ci fosse alcuna comunicazione, solo quando ho contattato il servizio clienti mi hanno dato una spiegazione. La pettorina personalizzata col numero ricamato (per un totale di 34,50 euro) è davvero molto bella ma mal rifinita, sia le cuciture che il ricamo sono risultati fastidiosi sulla cute del cane, c'erano molti fili di plastica che pungevano, ho cercato di tagliarli io ma ovviamente non sono riuscita a risolvere. Sentito il servizio clienti mi hanno chiesto delle foto, le ho mandate e non si sono più sprecati a rispondere.
Il guinzaglio da 17 euro è leggero e non molto pratico, non mi aspettavo un prodotto incredibile ma per 14 euro su amazon ne ho comprato uno migliore. Lo stesso dicasi per la pettorina ad H, su zooplus a meno di 10 euro, non ha dato nessun fastidio al cane.
Inizio dando una stella ma spero di…
Inizio dando una stella ma spero di ricredermi.
Ho effettuato l'ordine il 22 ottobre, dalla pagina c'era scritto testualmente:
La produzione dei prodotti su misura va dai 8 ai 9 gg.
Poi però quando ordini via mail ti dicono fino a 40gg per il deperimento dei materiali.
Sono alla seconda mail non risposta, a breve faccio un rimborso se non mi rispondono.
Prodotto conforme alla descrizione e di…
Prodotto conforme alla descrizione e di ottima qualità. Solo tempi di consegna un po’ lunghi rispetto alla norma, ma è comunque arrivato tutto.
Truffa
Sconsiglio di comprare online su conneto dog, una grande truffa ! Prelevano soldi e non riceviamo nulla.
Ho ordinato una pettorina H il 17 settembre a 26.98. Poi ho mandato un messaggio sul loro whatsapp per personalizzarla con il mio numero di telefono. La persona mi ha mandato un link con 12.99 da pagare. Qualche giorno dopo vedo che sono stata prelevata 2 volte di 12.99€ ma non della pettorina di 26.98 mentre ho avuto la conferma che la transazione è andata a buon fine da parte loro.
Ho contattato la persona di whatsapp che mi manda dei link per pagare la differenza del totale ma non funziona mai, mi dice che sto per ricevere la pettorina ma niente, nel frattempo loro hanno ricevuto 25.98 (12.99x2) e la pettorina non arriva. Ho anche contattato via mail ma 0 risposte.
Collare consegnato non idoneo
Collare consegnato non idoneo. Ho mandato 3 volte la mail per sistemare la cosa ma ad oggi dopo quasi due mesi ancora nulla.
Non comprate nulla
Non comprate nulla! Non arriva la merce e nessuno ti risponde sono dei truffatori! Siamo al nove settembre e sono spariti!
Rapporto qualità prezzo eccellente e ottima assistenza
Li ho contattati su whatsapp per ricevere assistenza su alcuni moschettoni di guinzagli acquistati in precedenza che si erano rotti. Non solo hanno risposto dopo poche ore, ma nel nuovo ordine mi hanno mandato dei moschettoni in acciaio ( sono eccezionali e leggerissimi) in più rispetto a quelli che avevo ordinato. I tempi di spedizione sono un po' lunghi, è vero, ma come rapporto qualità/prezzo non hanno eguali!
Dopo aver letto le recensioni qui su…
Dopo aver letto le recensioni qui su trustpilot pensavo di aver preso un bel granchio e avevo addirittura annullato l'ordine; invece il sig. Daniele è stato così professionale da chiamarmi per chiarire e tranquillizzarmi. Prodotti arrivati velocemente di ottima qualità e conformi a quanto ordinato!
AbbAbbiamo acquistato un pettorina a H, l'attesa è stata lunga, ma ne è valsa la pena, il prodotto è proprio bello.iamo acquistato un pettorina a H
Ho acquistato un pettorina a H, l'attesa è stata lunga, ma ne è valsa la pena, il prodotto è proprio bello.
Peccato, non sono più quelli di una volta
Dopo aver comprato in passato ed essere rimasto molto soddisfatto della qualità dei prodotti ricevuti (2 guinzagli in biothane e un collare fisso che ho ancora e che ha resistito senza problemi a 2 anni di utilizzo molto intenso) ho deciso di effettuare un nuovo odrine.
Avevo saputo che le cose erano un po' cambiate ma ho dato fiducia al negozio, forte dell'esperienza avuta in passato.
Purtroppo è andata molto male. Ho ordinato circa 100 € di prodotti: 3 guinzagli in biothane e 2 collari (stesso modello di quello acquistato in precedenza).
I tempi di consegna sono stati di circa 4 settimane, ma è sempre stato così, quindi ero preparato.
Una volta ricevuto l'ordine erano presenti solo 2 guinzagli e non 3. Ho subito scritto una mail al contato trovato sul sito ricevendo una risposta in giornata in cui mi si chiedeva scusa per il disguido e mi si confermava che avrebbero provveduto a mandarmi il guinzaglio mancante. Lo sto ancora aspettando.
Altro aspetto da sottolineare è la differenza di qualità dei collari acquistati rispetto al vecchio. Purtroppo è decisamente peggiorata. Il tessuto è molto più "plasticoso", il collare risulta più rigito e meno comodo da indossare per i miei cani. I regolatori tutti in plastica rigida e a spigoli vivi, mentre nel precedente erano in parte in plastica e in parte in metallo e le plastiche erano a spigoli arrotondati.
Si vede palesemente che la scelta dei materiali da utilizzare è diventata più economica di prima e ne risente purtroppo la qualità costruttiva.
Ancora buona invece la qualità dei guinzagli, anche se a parità di lunghezza lo spessore del biothane è minore
Cronologia:
ordine effettuato il 4 marzo
ordine spedito il 2 aprile
assistenza richiesta il 10 aprile (via email)
risposta ricevuta il 10 aprile (via mail)
nuova mia mail il 13 maggio (in cui lamento ancora la mancanza del guinzaglio) a cui non sono più seguite comunicazioni
Avevo gia scritto lamentando ritardi e…
Avevo gia scritto lamentando ritardi e assenza customer care. oggi e arrivato il mio ordine. Pettorina embrace in materiale diverso da quello da me ordinato . pesantissima. ho speso 27.99 per nulla. sconsiglio vivamente l acquisto su questo sito.
Assistenza clienti inesistente
Inoltre i tempi di attesa sono biblici, e nemmeno rispondono se gli si chiede a che punto sia l’ordine.
Ci sono sicuramente altre aziende con prodotti di qualità ma con un servizio migliore!
Ho ordinato un guinzaglio in Biothane…
Ho ordinato un guinzaglio in Biothane personalizzato! Leggendo qui le recensioni qui ho pensato “Chi sa cosa arriva?!” e che avevo sbagliato ad ordinare su questo sito.
Invece è arrivato proprio come lo volevo!
Do 4 stelle solo perché i tempi alla consegna sono stati lunghi! Ma il prodotto è ottimo!
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo, per un reso ho dovuto far intervenire PayPal.
SE SOLO AVESSI LETTO LE RECENSIONI PRIMA, AVREI EVITATO DI BUTTARE 37 EURO.
Davvero delusa dall'articolo che ho acquistato (pettorina embrace) che non solo non é affatto l'articolo richiesto, è anche fatto con I piedi e con I colori sbagliati.
Considerando il fatto che ho speso 37 euro per la pattorina mi aspettavo molto di piu, con i colori e tessuti richiesti da me e le stesse caratteristiche pubblicizzate dal loro sito.
Daniele di connecto mi ha spiegato che quando crei un modello con il simulatore del sito, in realtá poi ti viene mandato un modello completamente diverso da quello che ordini. Il simulatore é solo un simulatore, e non rispecchia fedelmente le caratteristiche della foto. Se acquistate una pettorina ad H embrace quindi, aspettatevi una delle pettorina ad H che hanno sul sito. Se tra la vastissima selezione di colori che hanno sul sito decidete di optare per un sobrio beige, aspettatevi di ricevere un tamarrissimo oro brillante.
Se solo l'avessi saputo prima non gli avrei dato un euro.
Volevo restituire l'articolo ed avere un rimbrorso completo, ma la spedizione sarebbe a mie spese e costa quasi quanto la pettorina.
Leggendo I commenti di clienti che non hanno mai ricevuto un rimborso dopo aver anche speso soldi per la spedizione, a questo punto, ho fatto bene a non restituirla.
Con 5 euro dai cinesi, ne avrei comprata una piu carina, più resistente e con le cuciture dritte.