🏡 Très satisfait de ce devis pour notre rénovation de maison ! Des conseils précis, un accompagnement professionnel et une excellente écoute de nos besoins. Chaque détail a été étudié avec soin, ce... See more

Company replied
M Berdalle, le thermicien, a été très professionnel, très pédagogue et très sympathique. Il a su rendre toutes les informations techniques, compréhensibles et s'est montré très humain ( sa démarche c... See more
Company replied
Le premier rdv, posé sur un congé du technicien le 29 mai Le technicien vient avec portable non chargé. Ne prends pas tous les mesures Rappele 2 semaines plus tard poyr demander qu'on lui e... See more
Company replied
Mon interlocuteur a vraiment pris le temps pour étudier la situation, effectuer des mesures et pris en compte les spécificités de ma maison pour le projet. Je recommande.
Written by the company
58 Rue André Vasseur, 31200, TOULOUSE, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours

Reply from Cozynergy
Leïla a été très professionnelle et a répondu avec clarté à toutes nos questions. Nous attendons maintenant le devis.

Monsieur Professionnel,
Arrangement sur les horaires de rendez-vous. Ponctuel et clair dans les explications.
Nous recommandons Cozynergy en tout cas pour le moment.
Nous sommes en attente de son devis avec les explications pour être éventuellement pleinement satisfait.

Reply from Cozynergy
La visite est bien passé.
Le Cozynergy m'a dit qu'il m'envoie les devis ,j'attends toujours.

Reply from Cozynergy
Le conseiller a bien réalisé son étude et l’entretien s’est déroulé correctement. Lors de son retour pour me présenter le dossier, il a longuement insisté sur les aspects administratifs, lisant en détail les formulaires, mais sans jamais me présenter clairement et précisément le matériel prévu pour l’installation.
Je lui ai demandé la marque et la puissance des équipements : il me les a indiquées oralement. En revanche, lorsque j’ai demandé ces informations par écrit, il a refusé de me les transmettre, prétextant que cela ne faisait pas partie des pratiques de l’entreprise et qu’il fallait d’abord que je signe.
C’est une démarche contraire aux règles élémentaires de transparence commerciale.
Face à ma demande insistante d’obtenir simplement les références exactes du matériel, il a finalement décidé de mettre un terme au suivi de mon dossier.
Je suis donc extrêmement déçu par ces pratiques commerciales.

Reply from Cozynergy
Une très bonne approche du projet et une bonne relation professionnelle.

Reply from Cozynergy
Personne très claire dans ces explications et conseils pour une première visite.

Reply from Cozynergy
M.Colin a pris le temps de prendre toute les informations de mon logement. Pour Préparer correctement le ou les scénarios les plus adaptés.Echanges constructif.Mon étude suit son cours.

Reply from Cozynergy
précision dans les explications de la remise aux normes actuelles

Reply from Cozynergy
Contact agréable. Rv très professionnel. En attendant la suite et le devis pour la PAC air eau.

Commercial a l'écoute
Détails du projet pris très au sérieux
Simulation faite en direct lors de l'entretien
Attente retour pour une éventuelle finalisation du projet.

Reply from Cozynergy
Équipe très disponible et à l’écoute, j’ai eu un très bon suivi de mon dossier par les différents techniciens venus faire l’estimation de la pompe à chaleur sur place. Je recommande vivement !

Reply from Cozynergy
J'ai fait appel à Cozynergy que j'ai connu grâce à ma Banque. Je souhaitais me renseigner sur l'isolation des combles. Le chargé de projets m'a inspiré pleinement confiance. La société s'occupe de faire les demandes de devis, suivi du chantier et de toutes les démarches pour faire des économies d'énergie. Cozynergy a également un bureau d'études, ce qui rassurant et inspire confiance.

Reply from Cozynergy
Explications très claire solutions adaptées

Reply from Cozynergy
Learn more about other kinds of reviews.